Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрелили журналіста Олеся Бузину

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
какая чУдная фраза! К примеру ******* - это просто мужик с "нестандартным взглядом", а че ? ну вот такой у него "нестандартный взгляд" - ****ать 7летних девочек. какой тут может быть осуждение ? Или маньяк -убийца, Чикатило - тоже можно назвать просто мужиком с "нестандартным взглядом" на женщин. Или еще любит вата употреблять "инакомыслящий". Всего то навсего!
, уже расследование провел! именно власть убила, да да
Ты олень читаешь себе так как хочется для истерики до соплей. Ты сравниваешь вещи которые просто рядом не стоят. "нестандартный взгляд" применительно к журналисту это когда излагает свою точку зрения котороя заставляет будоражить умы, и хоть чуточку заставляет для себя начать читать исторические первоисточники для того чтобы согласиться или опровергнуть.
Что касаемо власти - виновато в том беспределе с оружием который сейчас происходит в Украине. Почитай сколько за день всплывает стволов, а рейдерские захваты с охранными структурами которые имеют лицензию на него. С контролем за оружием надо наводить порядок.
Где гарантия что тебя не чпокнут бегущего или идущего по улице потому что ты что то где-то не так сказал, или просто так ...

кто бы и из-за чего бы его не убил - не вижу повода для радости. от Бузины была польза хотя бы в том, что он производил теперь уже иллюзию наличия демократии в Украине с живой оппозицией.
Если Вы и теперь видите только первое предложение, и не видите второго, то будьте внимательнее: вас одолевают эмоции и скоро вы из-за этого начнёте делать ошибки.
Всем остальным - берите пример с Европы в плане разрешения конфликтов между политическими противниками.
Бгг. Тебя ***** давно посылали?
Хм. Адвокатша пытается хамить. Не, всё равно ТМонтян это делает не так уныло. Тренируйтесь дальше.

те, кто считает, что Бузина имел нестандартный взгляд и представлял оппозицию, запомните, у нас в стране нет оппозиции, у нас есть гавеная пятая колонна

кто такой Бузина. впервые слышу

Я тоже. Но вот видите, в Киеве его знают

Всем остальным - берите пример с Европы в плане разрешения конфликтов между политическими противниками.
В Европе нет конфликтов.

Я не знаю, кто все эти люди. А как ты посмотришь на то, чтобы опубликовать твои личные данные (ФИО, домашний адрес, ИНН, телефон, фото) ну, как это было сделано на сайте Геращенко "Миротворец"?

А кому я нужен? Ну честно

у нас в стране нет оппозиции, у нас есть гавеная пятая колонна
девушка, учите историю, чтобы не повторять чужих ошибок.

бурная борьба с "пятой колонной" (как во франкистской Испании, 3-м Рейхе и т.д.) истощает ресурсы народа и отворачивает конструктивных инвесторов от страны. ослабленная страна в итоге становится добычей для её ближних и дальних соседей.

те же страны, которые смогли наладить систему взаимодействия действующей власти с оппозицией, имеют все внутренние условия для стабильного развития.

Шо тут до сих пор **** по поводу безвременноушедшего не прекратился?
О как харьковчане (и не только) резво обсуждают смерть известного украинофоба...

Его знает Путен, я в шоке

В смысле - ***ло с ним знакомо?
Пс я и раньше то к ***лу относился как к поносу, но после этого ваще...

те, кто считает, что Бузина имел нестандартный взгляд и представлял оппозицию, запомните, у нас в стране нет оппозиции, у нас есть гавеная пятая колонна
По хорошему таких *****астов надо сажать. За измену родине, за клевету, да там дохуя чего можно найти, если покопать внимательно материалы, которые он наиздавал. Это не оппозиция-это чистые предатели. И их таких дохуя. Только наши типа охранители права не мычат не чешутся.
Ну убили, и так тоже не плохо.

В Европе нет конфликтов.
вот вам пример типичного внутриполитического вооруженного конфликта в Старой Европе (с применением артиллерии и отравляющих газов в густонаселенном городе, в частности). Закончился долговременным соглашением между группами национальных элит. Если детально (из личного опыта) - руководящие посты (начальник и его зам) в более-менее значимых организациях занимают представители политических соперников.

Ты олень читаешь себе так как хочется для истерики до соплей. Ты сравниваешь вещи которые просто рядом не стоят. "нестандартный взгляд" применительно к журналисту это когда излагает свою точку зрения котороя заставляет будоражить умы, и хоть чуточку заставляет для себя начать читать исторические первоисточники для того чтобы согласиться или опровергнуть.
Что касаемо власти - виновато в том беспределе с оружием который сейчас происходит в Украине. Почитай сколько за день всплывает стволов, а рейдерские захваты с охранными структурами которые имеют лицензию на него. С контролем за оружием надо наводить порядок.
Где гарантия что тебя не чпокнут бегущего или идущего по улице потому что ты что то где-то не так сказал, или просто так ...

Ниче, ******ам полезно для тонуса. Походят пооглядываются :D

Жалко, что ТС совалку не прилепил (поименную ;)) щас бы все увидели результаты.

вот вам пример типичного внутриполитического вооруженного конфликта в Старой Европе (с применением артиллерии и отравляющих газов в густонаселенном городе, в частности). Закончился долговременным соглашением между группами национальных элит. Если детально (из личного опыта) - руководящие посты (начальник и его зам) в более-менее значимых организациях занимают представители политических соперников.

"between 12 February and 16 February 1934" Давайте сразу в средние века, чего мелочиться?

Разговор о плюрализме мнений по любому вопросу (язык, герои, религия, политика, образование, прививки и т.д.)
Я комментировал политический вопрос

Я не знаю, кто все эти люди. А как ты посмотришь на то, чтобы опубликовать твои личные данные (ФИО, домашний адрес, ИНН, телефон, фото) ну, как это было сделано на сайте Геращенко "Миротворец"?
Твоя любимая вата делала это не раз, вот все эти люди, которых ты якобы не знаешь - причём публиковали на ***лостанских ресурсах с призывами меня грохнуть вместе с ребёнком. И даже несколько межеумков из Кемерово выдвинулись в Украину - как раз для этого.
Разница только в том, что *****ы - предатели.
А с предателями всегда поступали скверно, традиция, что ж.

Назад
Зверху Знизу