Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрелили журналіста Олеся Бузину

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
Шарий из серии телепроповедников, но и его грохнут при случае.

Что самое смешное - это чучело сидит в Европе и радостно *******вает на ****у. А ведь логично чтобы оно сидело в ****е, видать еще не все мозги у него отмерли.

а там Геращенко умудрился написать "ликвидирован".
Так а Вы дальше читали, что было написано?
Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шарий из серии телепроповедников, но и его грохнут при случае.

Та Литва буде тепер рада його здихатися, щоб не вбили прямо там -- а потім ****а-тв в один голос скаже що то були литовські ******и, ну а далі відомо.

Что самое смешное - это чучело сидит в Европе и радостно *******вает на ****у. А ведь логично чтобы оно сидело в ****е, видать еще не все мозги у него отмерли.

В цього опудала скоро ВНЖ закінчіться.
Буду дуже здивований, якщо йому ВНЖ подовжать.

Перефразируя наутилус, скажу: "если пьешь с убийцами, опасайся за свою жизнь."

Бузина так і не зрозумів, схоже, з ким він дружбу завів, що його на посаді редактора відгодовували як бичка на м'ясо.

Наступна може бути монтян, її теж активно піарили як "опозиціонера" останнім часом.

******** людей поощряют сатанисты!

Интересно, из чего вы заключили, что Шарий "*******вает на ****у"? Я, конечно, все его ролики не смотрел, но в тех что видел россия вообще не упоминалась - только Украина и "честные" украинские СМИ.

А подивишься куди він поїде, коли його попросять з Литви.

******** людей поощряют сатанисты!

Сатаністів підставили, то все рептилоїди.

250px-F707bbc95449.jpg

Интересно, из чего вы заключили, что Шарий "*******вает на ****у"? Я, конечно, все его ролики не смотрел, но в тех что видел россия вообще не упоминалась - только Украина и "честные" украинские СМИ.

Так посмотрите все :D. Там только на лбу не написано "мне башляют из кремля"

А подивишься куди він поїде, коли його попросять з Литви.

Сатаністів підставили, то все рептилоїди.

250px-F707bbc95449.jpg

*** твои *****оиды...это сатанисты и бесы!или ты любишь иегов и всякую секто-ссатано-****ь?Ты вообще знаешь о том сколько нарков на соли ездят по Харькову за дозой по схеме и они после развода на бм!!!Читай выше!Я За мир и Всевышнего и не поддерживаю убийства!Любая форма унижения-это сатанизм!Ты поддерживаешь ********?

George Tuka

Страна! Не сходи с ума!!!

Кто сейчас сразу, без помощи сети, назовет первого погибшего украинского военнослужащего?! Ой???

А тут, блин, "стерли" двух засранцев, так уже и переполох: и Президент, и ОБСЕ, и пресса...

А ничего, что именно Калашников рулил титушней, которая застрелила вашего коллегу на Владимирской? А ничего, что именно "гениальный писатель современности" издевался над Украиной и ее народом???

Да лично я готов "разменять" тысячу "бузин" на одного парня, отдавшего свою жизнь в ДАПе или на Саур-Могиле!!! Один наш солдат, погибший в Илловаском котле стоит тысячи мордатых "калашниковых"!

Я за две недели трижды (!!!) побывал на похоронах наших ребят! Я устал! Устал от боли! Устал от горя!!!

И мне плевать на всю плесень, которая начала жрать друг друга:
"І, все таки, Катюзі, як кажуть,
Буде по заслузі"!

я так и не поняла, так его вчера убили или ещё 10 марта?
или тогда ещё должны замочить, а журнашлюхи забыли новость из архивов убрать?

я так и не поняла, так его вчера убили или ещё 10 марта?
или тогда ещё должны замочить, а журнашлюхи забыли новость из архивов убрать?
двух убили:
-В ночь с 12-го на 13-е апреля убит Сергей Анатольевич Сухобок
- 16.04.15- О. Бузина

двух убили:
-В ночь с 12-го на 13-е апреля убит Сергей Анатольевич Сухобок
- 16.04.15- О. Бузина
новость об убийстве (выстрелами) бузины я лично видела аж на 2-х сайтах, дата там 10 - 11 марта.
только машина не фигурировала, и текст был без конкретики.

Ой, тут вже згадали багато *****асів-українофобів.
А я от пропоную трошки перейняти досвіда у євреїв
В 1960 году «Моссад» обнаружил в Аргентине ******ского военного преступника Адольфа Эйхмана, отвечавшего во время Второй мировой войны за «окончательное решение еврейского вопроса» и непосредственно ответственного за уничтожение миллионов евреев. Опасаясь, что открытое дипломатическое требование выдачи может привести к его очередному исчезновению, «Моссад», с ведома премьер-министра, организовал похищение Эйхмана и его вывоз в Израиль. Операцию лично возглавил директор «Моссада» Иссер Харель.

11 мая 1960 года Эйхман был схвачен группой агентов «Моссада» на улице Буэнос-Айреса, 9 дней содержался под стражей на конспиративной квартире, а 20 мая был вывезен в Израиль самолётом авиакомпании Эль Аль под чужими документами

новость об убийстве (выстрелами) бузины я лично видела аж на 2-х сайтах, дата там 10 - 11 марта
ну поторопились немного. такое бывает.

Ой, тут вже згадали багато *****асів-українофобів.
А я от пропоную трошки перейняти досвіда у євреїв
это правильная практика. К сожалению, у нас так не будет.

Назад
Зверху Знизу