Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да какой ***** заказ? Он что, чиновник, баблом ворочал? О чем вы говорите, какой ***** "свидетель антимайдана"? Банальная журношлюшка ненавидящая Украину. Просто допизделся, вот и все.что не важно? не важно, по чьему заказу убивают?![]()
что не важно? не важно, по чьему заказу убивают?![]()
Да какой ***** заказ? Он что, чиновник, баблом ворочал?
конечно. Власть все равно не может остановить этот процесс. А во многом и провоцирует его
Первая дюжина подонков в этом году!
![]()
Уважаемый, ви би могли поиметь большой гешефт с такой маленькой способности..Было дело, пожелал ему сдохнуть. Ну вот три дня прошло и...
Уважаемый, ви би могли поиметь большой гешефт с такой маленькой способности..
КИЇВ. 16 квітня. УНН. У Шевченківському районі столиці вбили журналіста Олеся Бузину. Про це УНН повідомили медичні працівники.
Подія сталася на вулиці Дегтярівській у дворі будинку номер 58. Журналіста застрелили біля під’їзду власного дому.
На місці події працює слідчо-оперативна група.
Первая дюжина подонков в этом году!
![]()
Та мне сегодня уже предлагали список вручить - почитать на ночьУважаемый, ви би могли поиметь большой гешефт с такой маленькой способности..
Я этого Бузину никогда не слышал и не видел...
А вы?...
Эта легкость начала пугать еще с начала ограблений инкассаторов, а не сейчас.та лёгкость, с которой у нас расстреливают пусть даже таких людей в людных местах поражает и пугает.
кровавый янык нервно курит в Ростове
Заложницам гарема слова не давали. Мы в своей стране без сопливых разберемся.
куда тут до яныка, при нем было бы ************ с двумя выстрелами в голову, а такие как ты сидели бы втянув язык в одно место и не блеяли.
Я видел это Бузину вроде пару раз. Он выглядел каким-то фриком, если честно. Но откровенно говоря, а кто не выглядит фриком в текущей ситуации? Мэр Киева - *****, президент - какой-то спившийся *****... Йуля - истеричная баба... Ну как бы Белизна нормально вписывался в балаган.
интересно будет посмотреть после смены этой власти скольких замочат?
никого, поскольку больше твои любимые рыгоаналы не вернутся - им путь только в тюрячку
Та мне сегодня уже предлагали список вручить - почитать на ночь![]()