Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрелили журналіста Олеся Бузину

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
нашел эту тему через интернет, почитал, что хочется, вот я как бы против майдана, интересуюсь через инет политикой, но вот про Бузину не слышал и для чего его ******* украинской власти не представляю, но когда тут 90% отписавшихся пишут, что это свои убивает своих же, это вызывает смех...

Еще специально почитал высказывания Бузины, по мне они очень аргументированы, но темы какие он подымает очень провакационы, вот уверен про того же Пушкина, если работать с документами можно найти тоже очень много отрицательных моментов его жизни...

кому выгодно стравливать людей? Попрошу не банить меня Димокс(вроде ты тут главный).

Ну вот законы в Украине про десоветизацию, в "оккупированной территории"(Донецка и Луганска) по рассказам тех, у кого остались там остались родсвенники полностью отключены от платежных систем, а за пенсиями нужно ездить и ездить могут не все. С одной стороны приравнивают Бендеру и других деятелей к героям Украины, а с другой комунизм приравнивают к нацизму.

Я призываю смотреть на факты, что происходило с советскими людьми, которые приезжали на западную Украину в послевоенное время.

Останнє редагування:
Немцов не в тему тут. гораздо крупнее фигура.

по мнению россиян большой узрозы действующим правящим силам он не представлял.
Немцов - сильно крупная, Бузина - слишком мелкая. все относительно.

в общем не совсем нормальный человек может сказать, что хорошо, что убили человека, пусть и шошку, пусть и сепаратиста. Показательно судить надо и не только показательно. а то - ни уголовного производства, нифига, но убили - офигеть хорошо...правовое общество , Европа блин:D

"Один из самых известных украинских журналистов, публицистов......."

Известность у него была, согласись. То, что его кто-то воспринимал, а кто-то не воспринимал - это уже другой вопрос. Но известность была.

с советскими людьми, которые приезжали на западную Украину в послевоенное время.
Вот если западенцы приезжали в Сибирь, их там ждала интересная работа, свежий воздух и регулярная пайка.

а то - ни уголовного производства
Это неправда.

Я призываю смотреть на факты, что происходило с советскими людьми, которые приезжали на западную Украину в послевоенное время.

До советской оккупации на Западной Украине люди жили, в основном, как при коммунизме. А когда пришли освободители сталина, объявили куркулями, потому что в каждом хозяйстве были кони, коровы, ухоженная земля, и всё отобрали, а потом десятки тысяч отправили в Сибирь, то у местных жителей, конечно же, появилась аллергия (мягко говоря) на всё советское.

Известность у него была, согласись. То, что его кто-то воспринимал, а кто-то не воспринимал - это уже другой вопрос. Но известность была.
Особенно стал известным когда добыковался и дрыщь Поярков навалял ****ы этому кобану в прямом ефире. :іржач:

У Чикатило тоже была известность.

А интересно, Олесь Бузина - это псевдоним? Ну не может человек, имеющий такие исконно украинские, казацкие имя и фамилию, а значит и род, так ненавидеть Украину и всё украинское.
Я просто тобі скажу два імені

Степан Опанасович Саенко
Віктор Володимирович Медведчук

Кстати сербы боролись с сепаратистами с Хорватии.
Почему сепаратисты, ели у хорватов, которые хорватский народ, было хорватское государство которое входило в федеративное государство Югославия. ;)

Марго Гонтар и Алина Сугоняко хороши. Ведущие StopFakeNews.
А у меня самый уважаемый мною Игорь Цаплиенко. Всегда с удовольствием смотрю его репортажи. Бестрашный человек и герой. Дай бог ему здоровья.

Я просто тобі скажу два імені

Степан Опанасович Саенко
Віктор Володимирович Медведчук

Ненавидящих Украину украинцев у нас в стране наверное каждый пятый. А если рассматривать украинскую национальность и фамилию, то в том же российском правительстве их большинство. Но в данном случае абсолютная патологическая ненависть, просто яд извергался при речах Бузины.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу