нашел эту тему через интернет, почитал, что хочется, вот я как бы против майдана, интересуюсь через инет политикой, но вот про Бузину не слышал и для чего его ******* украинской власти не представляю, но когда тут 90% отписавшихся пишут, что это свои убивает своих же, это вызывает смех...
Еще специально почитал высказывания Бузины, по мне они очень аргументированы, но темы какие он подымает очень провакационы, вот уверен про того же Пушкина, если работать с документами можно найти тоже очень много отрицательных моментов его жизни...
кому выгодно стравливать людей? Попрошу не банить меня Димокс(вроде ты тут главный).
Ну вот законы в Украине про десоветизацию, в "оккупированной территории"(Донецка и Луганска) по рассказам тех, у кого остались там остались родсвенники полностью отключены от платежных систем, а за пенсиями нужно ездить и ездить могут не все. С одной стороны приравнивают Бендеру и других деятелей к героям Украины, а с другой комунизм приравнивают к нацизму.
Я призываю смотреть на факты, что происходило с советскими людьми, которые приезжали на западную Украину в послевоенное время.