Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрелили журналіста Олеся Бузину

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
да.не важен способ.важен результат

Ага, "цель оправдывает средства" - где-то я уже это слышал. :confused:
Век назад церкви валили - колокола разбивали, сейчас - памятники. Век назад был красный ******, сейчас вон большая часть ветки с аплодисментами приветствует перспективы нацтеррора. И при всех попытках откреститься от тоталитарного прошлого параллелей просматривается все больше и больше. :рл:

Кстати, ниче не ново под луной - после Французской революции тоже итальянскую компанию затеяли чтобы отвлечь народ от нищеты-разрухи и куда-то стравить горячие головы. Чем закончилось правление Комитета общественного спасения и откуда взялся Бонапарт нашим дорвавшимся до кормушки тоже неплохо было бы вспомнить. Иначе - порочный круг, очередной виток. :confused:

Где лгут и себе и друг другу,
и память не служит уму,
история ходит по кругу
из крови - по грязи - во тьму. (с)

Главное, что Джигурда жив и здоров!
Слава Никите!!!

Вот интересно, почему как только кто либо собирается дать показания його споткае або прыкрэ *********** або куля в лоб :confused:

Как я и предпологал большинство людей на ХФ это некий недалекий маргинальный люмпен мнящий себя патриотом.Читать про Бузину столько грязи очень противно. Мне всегда нравилась его книга Верните женщинам гаремы. ******* писателей и журналистов нельзя.Мнение свое иметь в Совдепии никогда нельзя было, а Украина это именно Совдепия.Пока до вас это не дойдет так и будете выливать свое ****** и жрать помои.Возможно словяне проиграли свой эволюционный бой и нас скоро уже не будет, как и мозгов у форумчан.Извините за мой французкий.

Да, помним ******ское высказывание, которое так хорошо характеризует толерантность русских к другим нациям. супер пример.

не ****ел бы ты про толерантность со своей подписью

Вот интересно, почему как только кто либо собирается дать показания його споткае або прыкрэ *********** або куля в лоб :confused:

У меня два варианта:
1. Кто то из состоятельных рыгионалов зачищает следы, ибо замешан в зверствах януковоща, но не хоче терять бизнес в Украине.

2. ФСБ ****и зачищает тех кто может привести следствие к тем структурам ****и которые финансировали теневой захват Украины через марионетку януковоща и стадо купленных кукол из ПР.

Второй вариант более вероятен, поскольку ****а сейчас сурово сосет ***ца по баблу и мрык и дамбац очень крепко сели ей поперек горла.
Вероятнее всего кремлевский ботокс будет плавно соскакивать с этой темы и включать дурачка что он непричем, потому купленных шавок нужно устранить.
Чем дальше будет сбу и гпу копать под этих продажных ****юков, тем быстрее их будет убирать фсб.

не ****ел бы ты про толерантность со своей подписью

:іржач: чего так? Облажался в попытке выебнуться и решил быкануть? Типично, чо.

Как я и предпологал большинство людей на ХФ это некий недалекий маргинальный люмпен мнящий себя патриотом.Читать про Бузину столько грязи очень противно. Мне всегда нравилась его книга Верните женщинам гаремы. ******* писателей и журналистов нельзя.Мнение свое иметь в Совдепии никогда нельзя было, а Украина это именно Совдепия.Пока до вас это не дойдет так и будете выливать свое ****** и жрать помои.Возможно словяне проиграли свой эволюционный бой и нас скоро уже не будет, как и мозгов у форумчан.Извините за мой французкий.

С расконсервацией вас, передавайте привет куратору.

1. Кто то из состоятельных рыгионалов зачищает следы, ибо замешан в зверствах януковоща, но не хоче терять бизнес в Украине.

2. ФСБ ****и зачищает тех кто может привести следствие к тем структурам ****и которые финансировали теневой захват Украины через марионетку януковоща и стадо купленных кукол из ПР.
какбы случайно американцы недавно огласили, что "прикрi самогубства" ведут извилистой тропой к ахметову.

Играя на московской дудке помните, что с другой стороны всегда торчит ******** главного слушателя и кукловода.

"куля в лоба" летит не всем, даже если о ней говорят...;), самозабвенно

Его интересно было читать. Внятно излагал, и не прятался отстаивая свою точку зрения. В отличие от съебнувших за кордон "патриотов издалека". Светлая ему память...

«Пусть стреляют на поражение. В поражении здесь — победа.» (А.Вознесенский)

В отличие от съебнувших за кордон "патриотов издалека".

Это вы про Шария и ему подобных ? :D

Толерантный русофоб с подписью :)

Твои дедушки/бабушки были толерантны к немецким оккупантам в 1943 году?

Самое смешное, что чекисты банально разменивают своих же. Удивляюсь людям, которые верят в чекистскую россию, для них нет ничего святого. По этой причине здравомыслящий человек не может поддерживать антимайданы, ибо он будет кончен своими же, при случае.

Назад
Зверху Знизу