Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заставь плакать женщину?

MrJOHNSAX! Такие способности и знания! Восхитительно, восхитительно...
А не пробовали в свободное от жены и одноразовых женщин время подрабатывать мальчиком по вызову? Три в одном - тратиться на соблазнение не надо, наоборот, прибавка к бюджету и опять же своему "мальчику" в удовольствие.

MrJOHNSAX! Такие способности и знания! Восхитительно, восхитительно...
А не пробовали в свободное от жены и одноразовых женщин время подрабатывать мальчиком по вызову? Три в одном - тратиться на соблазнение не надо, наоборот, прибавка к бюджету и опять же своему "мальчику" в удовольствие.

Да это нужно потенцию неперешибимую иметь. Мало ли кто вызовет.

А потом - опять-таки, требуется квалификация, а не банальное что-нибудь.

на мой взгляд , слезы - самое мощное ****** женщин.

это вы думаете, что заставили ее плакать, а на самом деле - это она своими слезами вас заставляет что-то сделать ;)

Ктрл Зета - ну потенция как у всех ))))) а вот в чем-чем, а в банальности меня не обвинишь ))))

Хорошо, верю тебе, как родному. Что ты все премудрости превзошел, и даже додиктовывал третий том камасутры.

А потенция как у всех - это для эскорта маловато. Там, знаешь ли, что-то посильнее нужно. Типа - всегда готов!

))))))))))))))))) (смеется) блин ну что за длетский сад ))) или я плохо женщин знаю.....

мне всегда казалось что не умение ****аться (пардон) на голове и играя на барабанах - это высшая мечта женщины )))) у меня дамы кончали от одних поцелуев )))) по-моему в постели гораздо важнее тонко чувствоать женщину, угадывать ее желания и просто быть естественным ))) а практика показывает что стандартные 3-4 позиции это очень даже нормально ))) ну плюсь разнообразить места )))))

а всегда готов - это не про меня ))) я художник, дизайнер человеческих взаимоотношений и у меня тонкая душевная организация )))))) это какие-то членоголовые всегда готовы )))))))))))

С детским садом - это ты прав.
Детский сад. Это таки да.

Возьми словарь, пикапер. Открой на букву И. Найди слово "ИРОНИЯ". Потом "Сарказм". На "С".

А потом читай дальше свои читки. Про душевную организацию.

Трейсер - типичная позиция человека, который о пикапе просто слышал или ему рассказали какие-то "горе-пикаперы" )))))) повторюсь - у каждого СВОИ цели! ))) поверьте тому кто был ТАМ )))
где там? боевое крещение в москве на манежке проходил? с "патриархами" встречался? семинары посещал? не те курсы, шо депопало проводят, а именно норм семинары, которые лет 5-6 назад проводили серьезных люди. в живую хоть кого-то из них видел, общался? в каких движениях участвовал?

Новичек - по-твоему вы, женщины всегда занимаетесь ****ом только когда влюбитесь??? ))))) и в каждом мужчине с которым переспали всегда видели обязательного претендента в будущие мужья??? ))))) только честно ответь )))) все прекрасно понимали на что они шли ))))
1 - за себя то я ответить могу, что мне для ****а любовь не нужна... но насколько я смотрю таких как я маловато будет...
2 - так ОНИ знали на что шли или ТЫ им прямо говорил?
теперь я типа "порядочный"!!! ))))
порадовало слово "типа" :D:клас:

ну а чего ты про какие-то личные цели тада рассказываешь? :) цель там всегда была одна - быстро развести и *******, фаст. все остальное к пикапу не относится. то что у тебя свое видение этого и свои интересы - это все очень субъективно.

1 - ты просто более откровенна чем остальные ))) скажу тебе что 99% женщин МОГУТ и даже регулярно в свое время ЗАНИМАЛИСЬ ****ом в чистом виде ))))) просто некоторые лицемерят и не признаются ))))
Ну не знаю... я как то с приятельницей разговаривала на эту тему достаточно серьезно - у нее не было мужика более полу года... я говорила что для здоровья надо и т.д... На что было очень и очень категорично сказано что она не может как я... И у меня нет оснований ей не верить.. но возможно ты и прав...
2 - предпочитал прямо не говорить, хотя бывало и такое... но так как вы далеко не столь глупы как хотите казаться, то уверен что ОНИ знали заранее
Как мне эта позиция нравится - не ****, сама должна понимать... Я как вспомню себя в 17 лет, так диву даюсь какая наивная **** была... и в подобной ситуации даже мысли бы не было, что это может быть только ****... А мужчина считает "она же не дума, сама должна все понимать"... Суперская позиция... :confused:

а ежели без пикапа дали на первом свидании - это по любви шоле?)

2 - моя честность выливалась в манеру поведения - поскольку ДО первого ****а яч не знаю, как сложится дальше, то все дамы мои видели что я в принципе не из техз, с кем могут быть длительные отношения - скорее пара ярких ночей и приятные воспоминания на всю жизнь ))) ну и коненчо нельзя не учитывать тот факт что все равно девушки в глубине души все равно верят в лучшее ))))
Ладно, мож ты и прав... я с тобой не общалась, и мне пр обольшую и чистую ты не заливал... так что не могу с тобой в этом плане спорить... бум считать что ты меня убедил :)

нет - становись на колени и поклоняйся мне - О Великий и Ужасный! Ты всегда ПРАВ!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а тапком по морде лица не боишься?

Кстати великим и ужасным меня еще не называли :confused:

Цитата: я художник, дизайнер человеческих взаимоотношений и у меня тонкая душевная организация ))))))

Мистер-Гигант Полового Дизайна! Вся твоя тонкая душевная организация на кончике твоего х** (или по всей его длине)

1 - я всегда прав )))))

2 - моя честность выливалась в манеру поведения - поскольку ДО первого ****а яч не знаю, как сложится дальше, то все дамы мои видели что я в принципе не из техз, с кем могут быть длительные отношения - скорее пара ярких ночей и приятные воспоминания на всю жизнь ))) ну и коненчо нельзя не учитывать тот факт что все равно девушки в глубине души все равно верят в лучшее ))))

Точно, чтоб ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ помнила.
Бред всё это. Ты то сам всех девушек помнишь с кем приятно провел время? Думаю нет, по крайней мере у многих людей так. А у женщин ****уальная жизнь намного насыщеней.
Для них **** на раз, это типа массажа и всё, если, конечно, это не неопытные ********и.

И вобще, чо на этом так заморачиваться?

а ежели без пикапа дали на первом свидании - это по любви шоле?)

Скажу честна. Бывает так что только посмотришь, ни о каком свидании речь не идет еще вообще, а дала бы прям тут где познакомилась. Только такое очень редко бывает. Любовь с первого взгляда называется.

Назад
Зверху Знизу