Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заставь плакать женщину?

но научился одному ценному качеству (как говорит моя жена) - ты никого не боишься потерять, даже семью.....
ИМХО у этого качества достаточно спорная ценность...
девушки знают еще ДО того как что-то произойдет что я - чистой воды Альфа-самец и никакой лирике не подвержен.
То есть сразу всех дам предупреждал "мне от тебя нужен только **** и ничего более"?
Просто у тебя призма восприятия кривая.
Та ты шо? а может она у тебя кривая?
Слышь, если ты будешь цитировать каждое слово, то у тя еще больше простынка получится :)))) Хотя, конечно, недержание речи товар не украшает.
Давай без "слышь" а? Не слишком ли много ты о себе думаешь? не хочешь со мной общаться - не общайся... но я тебе не из соседнего села что бы так со мной разговаривать... В подобном тоне больше разговаривать с тобой не намерена... научишься нормально общаться - милости прошу...

Давай без "слышь" а? Не слишком ли много ты о себе думаешь? не хочешь со мной общаться - не общайся... но я тебе не из соседнего села что бы так со мной разговаривать... В подобном тоне больше разговаривать с тобой не намерена... научишься нормально общаться - милости прошу...

Деушки, деушки не ссорЬтесЯ. :) На арене хоть и адын самэц-производитель, но матёрый и главно - общий. Хватит усем :D

Но раз кому-то нравится себя обделять - это их право. Единственное, все эти рассуждизмы об экологичности...

Мое право научиться выделять и избегать людей с ущербной эмоциональной сферой. Неважно почему она у них такая, как результат промывания моска пикапом или от природы, мне по барабану.

Пока беты и гаммы ждут у моря погоды, альфы покрывают все стадо:D

Сколько времени прелесть новизны держится нынче?
А потом непременно ноют "все бабы - ****" (С) ;-)
Представь, бывают люди, которых всё стадо - не интересует настолько, чтобы это становилось делом жизни ;-)

Тут не имею понятия, я же не дама.

Не, НовичЁк.
Я лучше без тебя как-то обойдусь. Нудная ты уж очень. Хоть и не из соседнего села. Наверное, откуда-то еще подальше.

А потом непременно ноют "все бабы - ****" (С)
Представь, бывают люди, которых всё стадо - не интересует настолько, чтобы это становилось делом жизни

Вот ответ мудрого опытного муСчины :чукча:

Вспомнился эпизод интервью одного нашего полит деятеля. На вопрос о его мнении по обсуждению в раде проблемы многоженства пожал плечами и ответил "ну... если больше нечем заняться..."

Так и тут. Видать, человека в семье недостаточно загружают, забот мало, деньгИ хватает. Что тут скажешь?

А потом непременно ноют "все бабы - ****" (С) ;-)
Представь, бывают люди, которых всё стадо - не интересует настолько, чтобы это становилось делом жизни ;-)
Естественно, всем стадом никто и не занимается. Выбирают лучших:)

Про прелесть новизн послушай форумных троллих - они сами тебе расскажут:D

Азазелло - ну примерно так и есть ))) пока кто-то ушами хлопает мы не спим )
:);)

Авапухи - Альфа-самец это доминирующий мужчина ))) типа короче "мачо" )))) ненавижу это слово ))) альфа-стиль в соблазнении - это когда мужчина на улице подходит к тебе, берет за руку, ведет к себе, а ты не только не сопротивляешьсЯ, но даже втайне радуешься этому ))) короче мужчина который излучает уверенность и внутреннюю силу )))

Альфа-самец, это такой самец обезьяны, который в обезьяньем стаде ****ает всех самок, а остальные самцы стоят в стороне и лупит всех самцов. В человеческом обществе таковой отсутствует, мы все-таки не совсем обезьяны. :іржач:

Для того чтобы изображать очень крутого дядю перед девушкой, надо не только ее за руку вести, но еще и сделать всех окружающих мужчин, чем пикаперы обычно не блещут :іржач:

Альфа-самец, это такой самец обезьяны, который в обезьяньем стаде ****ает всех самок, а остальные самцы стоят в стороне и лупит всех самцов. В человеческом обществе таковой отсутствует, мы все-таки не совсем обезьяны. :іржач:

Для того чтобы изображать очень крутого дядю перед девушкой, надо не только ее за руку вести, но еще и сделать всех окружающих мужчин, чем пикаперы обычно не блещут :іржач:
Не портите молодому человеку праздник. Дайте ему порадоваться за удачно потраченные на курсах пикаперов деньги.

:зуби:
Альфа-самец это доминирующий мужчина ))) типа короче "мачо" )))) ненавижу это слово ))) альфа-стиль в соблазнении - это когда мужчина на улице подходит к тебе, берет за руку, ведет к себе, а ты не только не сопротивляешьсЯ, но даже втайне радуешься этому ))) короче мужчина который излучает уверенность и внутреннюю силу )))
это просто испорченный телефон какой-то! :D

Не портите молодому человеку праздник. Дайте ему порадоваться за удачно потраченные на курсах пикаперов деньги.

А мне тада как развлекаццо??? :eek:

ЗЫ. Ну я же не виновата что он не потрудился выяснить историю термина и сопоставить его таки с реалиями сообщества гомо сапиенс, а изучил вопрос столь поверхностно. :D

А мне тада как развлекаццо??? :eek:

ЗЫ. Ну я же не виновата что он не потрудился выяснить историю термина и сопоставить его таки с реалиями сообщества гомо сапиенс, а изучил вопрос столь поверхностно. :D
Вам бы уже пора и знать основные "читки" пикаперов. Тут они - в ассортименте.
Сказали ему: плати нам деньги - будешь подходить к дамам в районе ст.м.Барабашова, брать дам за руки в количестве 3-х 4-х человек и уводить в неизвестном направлении под завистливые взгляды зрителей обоих полов - вот человек и старается. У каждого своя метода попадание в царствие небесное и свои гурии.

Вам бы уже пора и знать основные "читки" пикаперов. Тут они - в ассортименте.

Не-не, чего им там рассказывают мне не интересно, я их больше с другой стороны изучаю, техники общения. Время от времени меня пытается клеить какой-нибудь невменяемый пикапер. Несмотря на мое выражение лица.

Не-не, чего им там рассказывают мне не интересно, я их больше с другой стороны изучаю, техники общения. Время от времени меня пытается клеить какой-нибудь невменяемый пикапер. Несмотря на мое выражение лица.

Они такие смешные, это что-то :)))

Хотя я встречала и вменяемых.

Да что вы говорите? И чем всё заканчивается?
Хотя, подобный случай описан в мировой литературе в рассказе "Охота на тигра" ;-)

Понеслась, опять в огороде бузина а в киеве дядька ))

Да нет, просто почему-то получается так, что 95% жалоб на то, что "все бабы - ****" (С) - от самопровозглашённых "альфа-самцов" ;-)

Макс, им тяжело.
Попробуй всех покрой. Эдак и покрывалка сломается. Так и будет вечные полшестого.

Назад
Зверху Знизу