Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заставь плакать женщину?

Да что вы говорите? И чем всё заканчивается?
Хотя, подобный случай описан в мировой литературе в рассказе "Охота на тигра" ;-)

Ничем конечно. Чем это может закончиццо?
Я только вот не выношу эту их технику, когда они прикасаццо начинают, не знаю как они ее называют, вот это у меня вызывает острое желание подвергнуть неосторожного унижению. А в остальном это очень забавно.

Я только вот не выношу эту их технику, когда они прикасаццо начинают, не знаю как они ее называют, вот это у меня вызывает острое желание подвергнуть неосторожного унижению. А в остальном это очень забавно.

"Женщину нужно трогать" (с) :)))

Я, конечно, последовательный кинестетик, но это таки да. Вторжение в личностное пространство. Несанкционированное.

пля, я када представлять начинаю, под стол тихо сползаю :іржач: :клас:

дамы, кто не стесняецо, а заделитесь реальными случаями, как с вами на улице пекаперы знакомились, если было когда :)

Ну, никак, знак вопроса не могу привязать к "Заставь плакать женщину?", а восклицательный знак не могу осознать:)

а как понять - пикапер оно или нет?
должен "загадочно прикасаться" и вести за руку вдаль?:D

тогда нет
не было случаев

да и вообще
я не знакомлюсь на улице:D

А в троллейбусе?

Я могу прикоснуться к руке и провести по салону :D

Да нет, просто почему-то получается так, что 95% жалоб на то, что "все бабы - ****" (С) - от самопровозглашённых "альфа-самцов" ;-)
Заметь как дамочки ловко сделали подмену сути.
Альфам абсолютно не нужно быть пикаперами.

Новичек
1 - я не приписывал себе это в достоинства, скорее недостаток, но это факт
2 - да, только ****
1 - ну если ты согласен что это недостаток, то почему бы не попытаться его исправить?
2 - то есть ты всех полторы тысячи (или сколько ты там говорил) предупреждал что тебе на них накакать, и им было все равно на это?
еще не встречала пикаперов живьем
я тоже :ридаю:
а так хочется посмотреть хоть на одного живого пикапера... а то складывается впечатление что "это фантастика"

Правда? Тада непонятно почему
я - чистой воды Альфа-самец
MrJOHNSAX называет себя профессиональным пикапером.

А дамочки канеша сделали подмену сути, канеша-канеша, именно они, гадкие, не хотят спускать явных пробелов в логике и рассуждениях, а также образовании :іржач:

"Все бабы - омеги!" (с) Альфа-самец :D
Ну да. Некоторые их даже классифицируют по размерам омег: ω
Что, выходит, опять "все бабы - ****"? (С) ;-)

просто знакомился и соблазнял строго по технике - говорил уже, что было просто интересно сделать это как в "учебнике", вот и все
А разве в технику не входит заморочить голову бабе, заставить ее влюбиться, потерять голову и тому подобное?

ЗЫ. Ну я же не виновата что он не потрудился выяснить историю термина и сопоставить его таки с реалиями сообщества гомо сапиенс, а изучил вопрос столь поверхностно. :D

Ну надо же человеку каким-то словом называть свои эротические фантазии? Вот он и рад обманываться :)

MrJOHNSAX, без обид, модальность ваших постов ассоциативно "вытащила" бородатый анек:

Наркоман занимается любовью с девушкой, делает все медленно, гнусно,а в зубах *****! Девушка уже помирает, думает скорее бы, и вдруг - раз! - на нее падает уголек.
Она: ай
Он: да, я такоооой.

ну а так как оказалось что это работает и прибавить к этому что и я не деревянный то естественно был ****
Я говорю не о ****е... вернее не совсем о нем... Ты занимался пикапом, что бы проверить работают ли технологии... они работают... как они работают? очень просто - девушка теряет голову, грубо говоря влюбляется, хочет тебя, ты с ней спишь... все, проверка метода завершена... При этом ты говоришь что не заливал про большую и чистую, и всем говорил что хочешь только ****а, и "завтра" не будет... так? Но ведь эти два утверждения противоречат... ведь девушка спит с тобой на первой встрече из-за того что "влюбилась"...

Йожик - модальность-шмодальность-гениальность... к чему эти высокопарности???))) мы просто трепемся тут ни о чем ))))

))) специально для вас... без всякой высокопарности)):

- Какая разница между пропагандистом и зайцем?
- Как известно "ЗАЯЦ ТРЕПАТЬСЯ НЕ ЛЮБИТ".

Что, выходит, опять "все бабы - ****"? (С) ;-)

Ага прикинь не дают:D:D

А разве в технику не входит заморочить голову бабе, заставить ее влюбиться, потерять голову и тому подобное?
Это вы какой сериал сейчас упомянули?

Новичек - как раз нет... цели у каждого СВОИ.... кто-то действительно хочет встретить девушку, влюбить ее в себя, влюбиться самому и жить долго и счастливо, кто-то другой хочет просто найти себе вариант на ночь - просто потрахаться... кто-то хочет доказать себе что он - крутой пикапер...
нененене... давайте будем предельно откровенны. первая и единственная цель пикапа - увлечь и ****нуть. остальные чисто субъективные желания к пикапу никак и не относятся.

Назад
Зверху Знизу