Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заставь плакать женщину?

Хуже, когда в этой ситуации понимаешь, что никаких свиданий в будущем быть не может по разным причинам...
а мож оно и к лучшему? если смотришь на мужика и сразу хочешь отдаться, так что аж ночки трусяться, то ИМХО семью с таким заводить не стоит... мало вероятно что он не ветренный
во блин... во-первых Великий и Ужасный это я!!! ))))
:іржач::іржач: Бозе, сама скромность :іржач: :клас:
во-вторых юмор воспринимать надо ))))))))))
а тапок это и есть юмор... если я не ставлю смайлики, то это не значит что я не прикалываюсь :D
а тапком не боюсь, ибо у тебя рука не поднимется ))))
напрасно ты во мне сомневаешься... я натура психически неуравновешенная... я за себя не ручаюсь...
для меня главное принципиальное согласие девушки - чтобы она сказала "да", а потом можно и просто потеряться от нее ))))
А приведи плиз хоть один пример, что значит четкое да и потеряться? Ты спрашиваешь "поехали ко мне", а потом говоришь "Ой, я не могу, у меня там собака бешенная"... или как это происходит? я просто себе ситуацию не совсем представляю.... не задрочка, именно интересно...
тока симпатичный и интересный молчел )))
Фото в студию :rolleyes:

блин... вот просто общаюсь с людьми а все почему-то думают что я "памятник себе воздвиг нерукотворный"!!! откуда такие выводы??? я самый обычный-преобычный!!! ))))) тока симпатичный и интересный молчел )))

Ну нескромничайте, прошу Вас, художники, дизайнеры человеческих взаимоотношений с тонкой душевной организацией и к тому же симпатичные и интересные альфа-самцы - натуралы не могут-быть обычными-преобычными... Вы уникальны. :клас:

Только знаете что?! Я вот не могу понять, накуя вы не так давно создавали тему "ищу любовницу" от 18 до 45 и там же написали шо
MrJOHNSAX сказав(ла):
тем более знакомиться - возраст не тот)))
. Альфа говорите, дизайнер ? Ну-ну.

Новичёк сказав(ла):
а тапок это и есть юмор

Эта пять. Запишу в блокнотик. :ги:

Останнє редагування:
Ну нескромничайте, прошу Вас, художники, дизайнеры человеческих взаимоотношений с тонкой душевной организацией и к тому же симпатичные и интересные альфа-самцы - натуралы не могут-быть обычными-преобычными... Вы уникальны. :клас:

Только знаете что?! Я вот не могу понять, накуя вы не так давно создавали тему "ищу любовницу" от 18 до 45 и там же написали шо . Альфа говорите, дизайнер ? Ну-ну.

Эта пять. Запишу в блокнотик. :ги:

Убилнах.

Только знаете что?! Я вот не могу понять, накуя вы не так давно создавали тему "ищу любовницу" от 18 до 45 и там же написали шо . Альфа говорите, дизайнер ? Ну-ну.

Ой карашо ты умыл его (и подобных ему заодно), ой карашо... Прям порадовал :) Большое человеческое спасибо :клас:

Ой карашо ты умыл его (и подобных ему заодно), ой карашо... Прям порадовал :) Большое человеческое спасибо :клас:

Да не очень радуйся, может та тема была просто каким то научным психологическим исследованием. Например "как даммачки снимаются в интернете". Так что рано радуешься.

Да не очень радуйся, может та тема была просто каким то научным психологическим исследованием. Например "как даммачки снимаются в интернете". Так что рано радуешься.
Вы-то сами в это верите? :)

З.Ы. Я и так нудный интроверт..."не вынуждайте" меня тут приводить логические цепочки из всего-того "уникального", что здесь написал MrJOHNSAX. Не хочу опускаться и тратить попросту на это время. Мне ж ***** за этот труд медаль не дадут :(.

Останнє редагування:
Вы-то сами в это верите? :)

З.Ы. Я и так нудный интроверт..."не вынуждайте" меня тут приводить логические цепочки из всего-того "уникального", что здесь написал MrJOHNSAX. Не хочу опускаться и тратить попросту на это время. Мне ж ***** за этот труд медаль не дадут :(.

ИМХО: да на форумах у многих туго с логикой, включая меня. Суть в том, что очень много людей начиташись флуда начинают мнить себя то аналитиками в политики или экономики, то психологами, душев архитекторами.

Уровень, только у них не выходит дальше уровня читателей журнала "практическая психология"

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.
Хотите и добились женских слез?Ждите своих слез.

ЛЮДИ плачут,а мужчина тоже человек)

Мудрости женщинам - отличать е**на от мужчины [/COLOR]
Вот - помните про отличие, мужчина от е***на отличается тем, что он еще и за все плотит:D
Смарите девачки не продешевите!:D

Проходит особенно, если надежд не оправдает.
Что у тебя особенно проходит, расскажи:)

vvt79 сказав(ла):
ИМХО: да на форумах у многих туго с логикой, включая меня. Суть в том, что очень много людей начиташись флуда начинают мнить себя то аналитиками в политики или экономики, то психологами, душев архитекторами.
[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]
Уровень, только у них не выходит дальше уровня читателей журнала "практическая психология"

Ну в этом плане я тоже ***, че скрывать :). "но время свое люблю".

Останнє редагування:
MrJOHNSAX сказав(ла):
и вообще - это привычка - везде где ни попадаешь (в реале, в сети - пофик) надо расставлять "кривые удочки" ))))))
кривые удочки приводят к появлению в них кривых ног :-) :-)

3 - Я за тебя ручаюсь ))))
:D какая самоуверенность... откуда? ты же мне не Хозяин...
4 - без примеров, это так не обьяснишь, это прочувствовать надо.... хочешь на тебе продемонстрирую? )))
на мне не надо, я не подопытный кролик... а вот привести какой то пример из прошлого мог бы...
5 - никаких фото!!! ))) я слишком скромен! ))
боисся шо опознають?
надо расставлять "кривые удочки" ))))))
А что такое кривые удочки?

MrJOHNSAX сказав(ла):
[BR/]кривые - это когда "на бочке черное море переплыл", то бишь колесом!!! )))[BR/][BR/]а у меня - изящные изгибы ))))))
снова ты о себе :-)
у тебя дома много зеркал, видимо :-)

MrJOHNSAX сказав(ла):
[BR/]неа, нету )))) [BR/][BR/]ну о ком же мне говорить как не о себе? ) давай о тебе поговорим - вот ножки на аватаре очень красивые ))))
а что говорить, если в кривые удочки попадают только кривые ноги? ;)
вот были бы удочки ровно-направленные...:кокетка:

не надо никого заставлять. тем более - плакать. и смеяться тоже.

MrJOHNSAX сказав(ла):
[BR/]идеальные женские ноги всегда имеют изящные изгибы ))) а два столбика из под юбки с четкой геометрией вышеупомянутых столбов - это некрасиво )))))))
не надо мне про изгибы, когда мы о явной кривизне ;)

Назад
Зверху Знизу