Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зашел в магазин - оставь ребенка у дверей. В харьковские супермаркеты не пускают с детскими колясками

да вы и в собственных мыслях-то путаетесь, куда уж вам в том что написано разобраться
а если взять себя в руки, перестать "закидывать лектора какашками" (с) и попробовать ответить на вопрос, предварительно перечитав свои сообщения?

-0ohxJiyoo8:D

а если взять себя в руки, перестать "закидывать лектора какашками" (с) и попробовать ответить на вопрос, предварительно перечитав свои сообщения?

так вы вопрос сначала задайте. О чем вы вообще?

так вы вопрос сначала задайте. О чем вы вообще?
ну, как-то так:
мне вот щас показалось, или это ваше сообщение полностью по смыслу противоречит тому, что вы выше в теме отстаивали?
ответ предполагает: "да", "нет".

детский сад. Вы можете вопрос нормально сформулировать, или мне надо догадаться, что вы имеете в виду?
ну, можно было просто вопрос почитать.
ок. выше в теме вы писали о том, что установление правила из старт-поста есть норма? а в последнем сообщении уже пишите, что это не норма. или я додумала за вас все?

ну, можно было просто вопрос почитать.
ок. выше в теме вы писали о том, что установление правила из старт-поста есть норма? а в последнем сообщении уже пишите, что это не норма. или я додумала за вас все?

да, вы невнимательны и потеряли нить разговора

то есть, вот это
можно запросто запретить входить кому угодно. Да хоть всем, у кого фамилия начинается на "У". А он пусть идет в суд и доказывает, что это незаконно. Пока не будет решения суда, владелец частной собственности может пускать к себе в помещение только тех, кого хочет.
а мне интересно увидеть ссылку на закон, который определяет магазины и кафе общественным местом и на основании этого разрешает любому в них беспрепятственно входить.

Можно ведь по такому закону зайти в любой красивый ресторан, который является "общественным местом", сесть за пустой столик, насыпать на стол гору семок, достать из кармана бутылку пива и просидеть так целый день. Покажите этот закон, умники.

Также согласно этому мифическому закону ничего не мешает, например, устроить пикник посреди супермаркета, как общественного места.
было не в поддержку текущей ситуации? да, да, вы писали, что вы вообще-то против запрета, но, с другой стороны, активно отстаивали возможность и право собственника устанавливать ограничения и запреты только на том основании, что он собственник

то есть, вот это

было не в поддержку текущей ситуации? да, да, вы писали, что вы вообще-то против запрета, но, с другой стороны, активно отстаивали возможность и право собственника устанавливать ограничения и запреты только на том основании, что он собственник

пипец у вас каша в голове.

Еще раз для тех кто в танке - да, я полностью поддерживаю право собственника распоряжаться своим собственным помещением по своему усмотрению и не пускать в него тех, кого он не хочет пускать. Это законно, правильно и логично

Что касается правила с колясками - мне оно кажется глупым, но это ему решать, а не вам, который (-ая) пришла со своей коляской в чужое помещение, которое кто-то построил за свой личный счет.

вам всю тему скопировать?:eek:

я готов ответить за каждое свое слово.
что пояснить?

вот с себя и начните.

средневековая дикость

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да девушка дальше двух сообщений не помнит просто, пока пояснишь, забудет о чем спросила

это от баттхерта.

пипец у вас каша в голове.

Еще раз для тех кто в танке - да, я полностью поддерживаю право собственника распоряжаться своим собственным помещением по своему усмотрению и не пускать в него тех, кого он не хочет пускать. Это законно, правильно и логично

Что касается правила с колясками - мне оно кажется глупым, но это ему решать, а не вам, который (-ая) пришла со своей коляской в чужое помещение, которое кто-то построил за свой личный счет.
все. я поняла и не переживаю. каша в голове у вас. правовая. и это абсолютно точно.

ага. там еще ограничение максимального возраста есть в одном из отелей. тоже хорошо.

давайте установим правило с палками в норму не пускать. или с пенсией ниже 10000 грн

все. я поняла и не переживаю. каша в голове у вас. правовая. и это абсолютно точно.

весь цивилизованный мир думает также, как я. Вот и вы задумайтесь, что такое колхоз, а что такое ваша личная собственность.

или с пенсией ниже 10000 грн

да пожалуйста - для получения шенгенской визы вам придется доказать, что у вас есть нормальные доходы. Иначе вас просто никто в страну не впустит. Вы, может, на другой планете живете? Вас все так удивляет..

давайте установим правило с палками в норму не пускать. или с пенсией ниже 10000 грн
давайте. открывайте свою "норму" и устанавливайте там ваши правила - я буду их уважать. и если они мне не подходят - пойду в другой магазин. у вас это в голове не укладывается?

Гратт и Корифей, поздравляю, встретились два несчастья вы нашли друг друга. Вдвоем вам будет легче противостоять этому жестокому миру. Вы сможете по очереди открывать магазины, детские сады, шить себе одежду и обувь... Держитесь там! Не сдавайтесь!

да пожалуйста - для получения шенгенской визы вам придется доказать, что у вас есть нормальные доходы. Иначе вас просто никто в страну не впустит. Вы, может, на другой планете живете? Вас все так удивляет..
при чем здесь все это? что за поток сознания? попробуйте еще раз

Гратт и Корифей, поздравляю, встретились два несчастья вы нашли друг друга. Вдвоем вам будет легче противостоять этому жестокому миру. Вы сможете по очереди открывать магазины, детские сады, шить себе одежду и обувь... Держитесь там! Не сдавайтесь!

вы упоротая?
ничему не нужно противостоять, нужно жить достойно, вот и все. в харькове есть магазины, которые мне подходят, я туда и хожу. одежду сам не шью, магазинов не имею, у меня и так все ок.

Бред! Надо не экономить на камерах и охранниках, тогда и ****ить не будут. Почему во всей сети Фоззи груп можно с колясками - да потому что там охрана нормальная, а вот Класс как был барыжным супермаркетом, так и останется.

В класс, после того как не пустили несколько лет назад с коляской, больше ни ногой. Слава Богу, других магазинов навалом.

Назад
Зверху Знизу