4000 грн на місяць

Заседание совбеза ООН

• Автор теми Автор теми dimab
  • Дата створення Дата створення
Вы будете удивлены, но повод на ввод войск НАТО на территорию Украины уже есть. Завтра рассматривается вопрос о вводе войск. Если решится положительно, то я буду очень рад.
Почему? Хотите лицезреть руины и кровь?:диявол:

тренеруешся в полицаи?:D

Полицаи - в рашке. А у нас - честные мусора. И мне любой укро-мусор взасос роднее самого святого чужого полицая.

ПыСы: старт-пост - классики нервно курят в сторонке, майстряча самокрутки из собственных творений.

люди как будто с другой планеты))))))
Вы хоть знаете что в Украине сейчас происходит?
а ві судя по всему собітия видите по российскому тв:D

к тому что ембарго, можно было пугать тоже в 19 веке)))))
тем более Россию)))
ага, именно потому что рассия такая непугливая - у нее падение рынка

п.с. А как же Украина, как нас будут теперь играть?:плачу:

Как захотят так и будут, лишь бы поскорее это закончилось. Хочется жить дальше и нормализовывать свою жизнь, а рано или поздно это произойдет.
Поскорее бы они там все уже договорились.

вы таки действительно думаете, что сша не знает планов путина? и весь его план "барбаросса"? вы обижаете бедных еврейских разведчиков

США - страна демократическая. И если разведка США знает планы Путина, это совсем не значит что политическое руководство США понимает планы Путина. При демократии на любой выборной должности может оказаться клинический долбоёб. И как правило оказывается. Пример - мэр Торонто. Он же мог бы и президентом Канады стать если бы в том году не спалился бы.

У меня только бизнес по Киеву пошел.... а тут устроили революцию да еще вдобавок могут границу провести. Беда в общем даже не в границе, а в том что Киев моментально обанкротится и денег с него не будет.

Обидно, да....
у меня вся работа с россией завязана... тоже обидно если все поломается
но тем не менее, пох - начну с нуля по месту :yahoo:

Если полетят ракеты , носители, с теми самыми зарядамт- пострадает половина планеты, если будут локальные стычки или война - страдать будут матери и жёны, умирать пацаны... ХЗ кто победит? В чем победа измеряется?

а кредит от мвф возможно?

По-разному, в общем и в целом тоже не сахар.

Повторюсь, доведение страны до состояния, когда без кредита уже вообще никак -- это, как минимум, непрофессионализм людей у власти.

Как максимум, это намеренное вредительство.

Как захотят так и будут, лишь бы поскорее это закончилось. Хочется жить дальше и нормализовывать свою жизнь, а рано или поздно это произойдет.

Как в той песне, немного перефразирую: бывают очень умными брюнетки и блондинки:-) чет вспомнилась песня, не знаю почему

"Законно избранная власть Крыма" пригласила их спасти от "незаконно избранной власти Киева"
Торжество лицемерия.

при любом исходе проиграет Украина

Проиграла в тот момент, когда некий президент восцарился на золотом унитазе троне.

Не дают закончиться. россия этого не хочет почему-то.

Есть сильное ощущение, что вот это стояние на реке Угре продлится долго.

Перепост:

Большая просьба... передайте всем...
Мужики , просьба от военных, еще сутки терпения...
Уже все под контролем...

на собрании ООН знаете о чем сейчас трут? о языках! нет слов

"Законно избранная власть Крыма" пригласила их спасти от "незаконно избранной власти Киева"
Торжество лицемерия.

вот! это окончательно меня убедило в том, что я не хочу жить в такой стране, либо в составе федерации такой страны!

ага, именно потому что рассия такая непугливая - у нее падение рынка
Это вот кстати тот момент который люди из ЕС и США точно не понимают. То что России похуй на любое падение рынка. Они им падение рынка устроили и думали что Путин обосрется. И любой бы из демократических лидеров сам от этого обосрался. И они не понимают что Путину реально похуй. А больше ничего кроме падения рынка организовать не могут.

Шушкевич и Бендер от Чуркина

Bh1hayOCMAEM6pw.webp

все, закончилось
устал

Эээ, а куда они все там пошли, тут ща войска введут в нашу область, а они расходятся

Не дают закончиться. россия этого не хочет почему-то.

Есть сильное ощущение, что вот это стояние на реке Угре продлится долго.

россия все только начала.
На минуточку - майдан 3 месяца стоял. россия - недели еще нет?
Но думаю пройдет все быстрее.

От каких военных? Сутки до чего?

До ничего, то он по обкурке:D

Назад
Зверху Знизу