4000 грн на місяць

Заседание совбеза ООН

• Автор теми Автор теми dimab
  • Дата створення Дата створення
Ну вот же оригинал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там есть качественный перевод на русский, когда надо.

А между делом - типа тонко оскорбляет других участников. То американского, то украинского.

спс! почитаем.

ВОт человек понимает реальную картину.
Ес И США тоже ее понимают.)))

Я сомневаюсь что ЕС и США до конца понимают. И это плохо. Потому что если РФ таки введет войска на восточную Украину это будет очень вредно для бизнеса. Перекрыть грузопотоки через Днепр это совсем не то что перекрыть грузопотоки через крымский перешеек.

Майдан сошёл с первого плана как выполнивший свою миссию!!!И на арне появились главные игроки
основного замеса Нато+евросоз и Раша которая им не даст полностью завладеть Украиной!!!если бы майдан знал что его создали для этого разклада......я думаю люди начали потихоньку прозревать!!
Идейные майдановцы? Вряд ли, они ждут феерического чуда.

п.с. А как же Украина, как нас будут теперь играть?:плачу:

Майдан сошёл с первого плана как выполнивший свою миссию!!!И на арне появились главные игроки
основного замеса Нато+евросоз и Раша которая им не даёт полностью завладеть Украиной!!!если бы майдан знал что его создали для этого разклада......я думаю люди начали потихоньку прозревать!!
Пожалуй соглашусь, что майдан был часть плана, но скорее всего его ввязали ч часть плана. А этот план вышел из под контроля, как в Чернобыле, пытались по пихоньку, а оно как жахнуло....:D

А кредит от МВФ манна небесная :іржач::іржач::іржач:
Какие вы,блеать,тупые:іржач:

Какие вы тово этово умные.

Загнать страну в такое положение, когда без кредита не дожить до нового года, это отличный результат нахождения президента у власти.

Кредит МВФ на самом деле тоже не очень, но лучше, т.к. предполагает комплекс мер (почти всегда непопулярных среди широких слоёв населения) по стимулированию экономики.

А этот кредит давался просто без всяких условий, и в результате тупо проедался. В экономике ничего не делалось.

Хочу добавить,Харьков самый умный и продвинутый город!!!!и он эту тему схавал сразу,ну или почти сразу)))))))))поэтому на майдане харьковчан почти не было!!!!!Харьков не был за Яныка,но ещё больше не был за майдан!!!!

Конституция Украины.
Раздел 4 - Верховный Совет Украины.
Статья 85. К полномочиям Верховной Рады Украины относится:
....
23. одобрение решения о предоставлении военной помощи другим государствам, о направлении подразделений Вооруженных сил Украины в другое государство или о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины;

почему я не могу иметь свою точку зрения,?
я народ Украины, я не выбирал сегодняшнюю власть, а она желает продать мою землю.
Так что мне делать?

Не поняла? Верховна Рада Украины выбиралась законно и работает сейчас тоже законно. Президента нет, да, потому что он умотал из страны. Поэтому мы его переизбирать будем. Никто себя президентом не назначал. Читайте мат.часть. :)

Зачем мне вмешиваться. Я уверен у них самих заготовлено. Тут по форму фотки теток постят. Наверняка еще такие тетки с цветочками в запасе есть.
Домовитый!
Хотя наверняка есть. Впрочем найдутся и искренние дамы.
И боюсь какие-нибудь несчастные герои Крут.

Я сомневаюсь что ЕС и США до конца понимают. И это плохо.
вы таки действительно думаете, что сша не знает планов путина? и весь его план "барбаросса"? вы обижаете бедных еврейских разведчиков

почему я не могу иметь свою точку зрения,?
я народ Украины, я не выбирал сегодняшнюю власть, а она желает продать мою землю.
Так что мне делать?
если вы в прошлый раз забухали и не ходили на выборы депутатов в верховну раду, то сейчас могу лишь посоветовать не капризничать и в следующий раз исполнить свой гражданский долг! :yahoo:

Майдан сошёл с первого плана как выполнивший свою миссию!!!И на арене появились главные игроки
основного замеса Нато+евросоз и Раша которая им не даёт полностью завладеть Украиной!!!если бы майдан знал что его создали для этого расклада......я думаю люди начали потихоньку прозревать!!

А что тут прозревать? рано или поздно это случилось бы.
Так какая разница - когда?

Это пиздец Януковичу. Он больше не нужен, он выпустил последний пук.

всем насрать на него.
не зря ему на бошку венок падал.

У меня только бизнес по Киеву пошел.... а тут устроили революцию да еще вдобавок могут границу провести. Беда в общем даже не в границе, а в том что Киев моментально обанкротится и денег с него не будет.

Обидно, да....

Назад
Зверху Знизу