4000 грн на місяць

Заседание совбеза ООН

• Автор теми Автор теми dimab
  • Дата створення Дата створення
Они забыли эфир выключить :)
Кто там свой телефон самсунг потерянный ищет в темноте? :)

Моя позиция теперь однозначна, в Россию не хочу ни при каких обстоятельствах.
Там Адольф Путин, который рано или поздно начнёт мировую войну.
Пусть даже мы теперь будем экономику восстанавливать 100 лет, но оттуда лучше держаться подальше.
Не получится держаться подальше, мы через экватор на глобусе не перепрыгнем никак:D У нас граница с Россией около 2000 км.

Собственно бесполезное сборище
Только аяяяй и скажут.

Чуркин сказочный долбоеб. Два главных монстра в его потоке слов БЕндера и Шушкевич.

Конечно, бесполезное - у России право вето.

Да уж речь, типо я ложу на вас всех хуйца.
Да что, мы не знаем, что Янукович в Украину уже не вернется, что он там уже никто?
Но писулькой от Яныка все равно потрясем.

Имхо ввод войск в Харьков таки будет, а как мы знаем из истории грабить будут полюбе, иваны калмыки джамшуты своё будут брать... увы(((((

а чего у нашего речь такая странная? слова как-то неправильно называл

а как мы знаем из истории грабить будут полюбе, иваны калмыки джамшуты своё будут брать... увы(((((
Тебе жалко для освободителей?
На самом деле надеюсь, что их все же будут сдерживать.

И аяяяй не скажут. Заседание это созвала россия, чтобы проинформировать Совбез о своей позиции.
Им как бы говорят хуйня ваша позиция, а россия им отвечает: да ну и похуй, делаем что хотим.

Им как бы говорят хуйня ваша позиция, а россия им отвечает: да ну и похуй, делаем что хотим.

Как-то так. Они сами виноваты. Так долго пугали общественное мнение своих стран медведем с ядерными ракетами, что теперь никакие силовые действия против России для них невозможны. Чем Путин и пользуется.

НАТО, у россии с ее слабеющей экономикой шансов никаких.

Поразила риторика посла РФ. Те же аргументы что у Януковича и его приспешников - мы за демократию, а Майдан-бандеровцы и прочие правые радикалы.

Если бы было все так просто, русские танки были бы уже и в Киеве и в Варшаве. Путин не Сталин, как бы ему этого не хотелось. Ибо не только за идею в президенты пошел, но и корысти ради. Небось дочурки не в рашке живут и капиталы не в российских банках обитают.

Назад
Зверху Знизу