4000 грн на місяць

Заседание совбеза ООН

• Автор теми Автор теми dimab
  • Дата створення Дата створення
Вы будете удивлены, но повод на ввод войск НАТО на территорию Украины уже есть. Завтра рассматривается вопрос о вводе войск. Если решится положительно, то я буду очень рад.
Почему? Хотите лицезреть руины и кровь?:диявол:

тренеруешся в полицаи?:D

Полицаи - в рашке. А у нас - честные мусора. И мне любой укро-мусор взасос роднее самого святого чужого полицая.

ПыСы: старт-пост - классики нервно курят в сторонке, майстряча самокрутки из собственных творений.

люди как будто с другой планеты))))))
Вы хоть знаете что в Украине сейчас происходит?
а ві судя по всему собітия видите по российскому тв:D

к тому что ембарго, можно было пугать тоже в 19 веке)))))
тем более Россию)))
ага, именно потому что рассия такая непугливая - у нее падение рынка

п.с. А как же Украина, как нас будут теперь играть?:плачу:

Как захотят так и будут, лишь бы поскорее это закончилось. Хочется жить дальше и нормализовывать свою жизнь, а рано или поздно это произойдет.
Поскорее бы они там все уже договорились.

вы таки действительно думаете, что сша не знает планов путина? и весь его план "барбаросса"? вы обижаете бедных еврейских разведчиков

США - страна демократическая. И если разведка США знает планы Путина, это совсем не значит что политическое руководство США понимает планы Путина. При демократии на любой выборной должности может оказаться клинический долбоёб. И как правило оказывается. Пример - мэр Торонто. Он же мог бы и президентом Канады стать если бы в том году не спалился бы.

У меня только бизнес по Киеву пошел.... а тут устроили революцию да еще вдобавок могут границу провести. Беда в общем даже не в границе, а в том что Киев моментально обанкротится и денег с него не будет.

Обидно, да....
у меня вся работа с россией завязана... тоже обидно если все поломается
но тем не менее, пох - начну с нуля по месту :yahoo:

Если полетят ракеты , носители, с теми самыми зарядамт- пострадает половина планеты, если будут локальные стычки или война - страдать будут матери и жёны, умирать пацаны... ХЗ кто победит? В чем победа измеряется?

а кредит от мвф возможно?

По-разному, в общем и в целом тоже не сахар.

Повторюсь, доведение страны до состояния, когда без кредита уже вообще никак -- это, как минимум, непрофессионализм людей у власти.

Как максимум, это намеренное вредительство.

Как захотят так и будут, лишь бы поскорее это закончилось. Хочется жить дальше и нормализовывать свою жизнь, а рано или поздно это произойдет.

Как в той песне, немного перефразирую: бывают очень умными брюнетки и блондинки:-) чет вспомнилась песня, не знаю почему

при любом исходе проиграет Украина

Проиграла в тот момент, когда некий президент восцарился на золотом унитазе троне.

Не дают закончиться. россия этого не хочет почему-то.

Есть сильное ощущение, что вот это стояние на реке Угре продлится долго.

"Законно избранная власть Крыма" пригласила их спасти от "незаконно избранной власти Киева"
Торжество лицемерия.

вот! это окончательно меня убедило в том, что я не хочу жить в такой стране, либо в составе федерации такой страны!

ага, именно потому что рассия такая непугливая - у нее падение рынка
Это вот кстати тот момент который люди из ЕС и США точно не понимают. То что России похуй на любое падение рынка. Они им падение рынка устроили и думали что Путин обосрется. И любой бы из демократических лидеров сам от этого обосрался. И они не понимают что Путину реально похуй. А больше ничего кроме падения рынка организовать не могут.

Шушкевич и Бендер от Чуркина

Bh1hayOCMAEM6pw.webp

Не дают закончиться. россия этого не хочет почему-то.

Есть сильное ощущение, что вот это стояние на реке Угре продлится долго.

россия все только начала.
На минуточку - майдан 3 месяца стоял. россия - недели еще нет?
Но думаю пройдет все быстрее.

От каких военных? Сутки до чего?

До ничего, то он по обкурке:D

Назад
Зверху Знизу