Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплаты 2018-2019 какие нынче?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

Ваша ЗП

• >5000

Голосів: 37 11.5%
  • 5000-7000

Голосів: 31 9.6%
  • 7000-9000

Голосів: 56 17.3%
  • 9000-10000

Голосів: 34 10.5%
  • 10000-12000

Голосів: 38 11.8%
  • 12000-14000

Голосів: 33 10.2%
  • 15000-17000

Голосів: 21 6.5%
  • 17000-20000

Голосів: 19 5.9%
  • 20000-25000

Голосів: 25 7.7%
  • <25000

Голосів: 47 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    323
я бы сказал - топчатся на месте они все... движения вперёд не видно, по сравнению в временами кровожадного Януковича.

Полностью противоположное мнение. Есть конкретные законы, принятые тогда и сейчас. Разница космическая

Полностью противоположное мнение. Есть конкретные законы, принятые тогда и сейчас. Разница космическая
законы - то одно, а что происходит - это уже другое... товарооборот есть?

законы - то одно, а что происходит - это уже другое... товарооборот есть?
Не поверишь торговля в 2018 показала максимальный рост среди всех отраслей. Законы плохо, но работают. Простейший пример рада времен Януковича приняла закон о гос закупках, разрешающий делать гос закупки без тендера. Эта рада отменила тот закон и приняла закон про Прозорро. Да Прозорро можно обойти, но даже эти два действия сэкономили лярды. Глупо это не замечать

Ну я не верю сам в зп 6.5 тыщ в неделю.
А в 3000 грн могу поверить-у меня друг на обувной работает 6 дней в неделю по 12-14 часов в день,может заработать от 400 до 600 грн,но среднем это 3тыщщи в неделю и это в сезон! Особенно если зимняя обувь,домой приносит до 15 тыщ, и так несколько месяцев такое,а потом в не сезона сидит дома-гуляет.

Когда я шила обувные заготовки, тоже примерно такая зп выходила, как у вашего друга. Сейчас на брюки перешла и сама на себя. По деньгам тоже самое, но зато никуда не ездить, и главное, клеем не воняешь! А сезон, оно у всех такой сезон...

Не поверишь торговля в 2018 показала максимальный рост среди всех отраслей. Законы плохо, но работают. Простейший пример рада времен Януковича приняла закон о гос закупках, разрешающий делать гос закупки без тендера. Эта рада отменила тот закон и приняла закон про Прозорро. Да Прозорро можно обойти, но даже эти два действия сэкономили лярды. Глупо это не замечать

:рл:

Торговли нет!
Законы не просто не работают, а работают в обратную сторону начиная мусорами и заканчивая прокурорами и судьями.
Из бюджета ****** такие миллионы, что Януковичу и не снилось, поставляя в бюджетные организации товары и услуги в 10-100 раз дороже рыночной цены.
Как можно этого не замечать?

Проблема в том, что хф просто нерепрезентативная выборка. Здесь мало пенсов
Есть тут и *****. У меня пенсия 1490грн и у жены 1490. В этом месяце снихуя сняли часть субсидии (доходы не изменились, состав семьи тоже). Теперь за коммуналку надо заплатить чуток больше 800грн. На еду оставляют около 1000грн на месяц - это 30грн в день.
Я на ХФ попросил одного знатного троля на зарплате расчитать меню на день при лимите 30грн - тему удалили (не мой пост удалили, а удалили ВСЮ тему в Новостях ХФ).
Так шо пенсов тут много, но писать нечего - все печально (даже при 30 годах стажа)., а если что и напишешь - то удалят.

Есть конкретные законы, принятые тогда и сейчас. Разница космическая
Конечно космическая. Тогда можно было развивать производство, вкладывать, делать долгосрочные проекты, закладывать новации - потому, что тогда было "нет дохода - нет налогов". Сейчас сделали налоги с убытков - вкладываешь, развиваешь новацию, при этом не имеешь доходов, а только несешь расходы - плати и налог и ЕСВ (речь идет об основе любой развитой экономики - малом бизнесе доля которого в ФРГ, Италии, США, Японии достгает 60 - 70%). Такая система налогообложерия стимулирует исключительно торговлю испортом и полностью убивает национального производителя не давая ему развиваться.

Еще один момент. "Тогда" действовали законы аналогичные законам Бендукидзе - для совсем мелкоты (бабушки вяжущие носочки и продающие на базаре, кустари - жестянщики и т.п.) выли введены разовые патенты. Каждый мог официально подработать без регистрации в фискальных органах - изготовил что-то, купил за 17грн. разовый патент и продавай на базаре. Это очень помогало и старикам и молодежи, давая возможность подработать официально. И доходы от разового патента официально исключались из общего дохода, что сохраняло льготы пенсионерам и не отягащало отчетность для молодежи.

Шаги по борьбе с коррупцией есть. Медленно с сопротивлением, но есть.
это типа как с насировым или тем пидором которого сначала орестовали публично а потом в должности востановили? хорошо шо подохло как *****.Какие перспективы-повышение газа на 20 % это да
недавно тут зека задержали а его полиция отпустила-тоже прикол

Если не секрет, какая заработная плата на "гражданке" на момент конца 2018 года - начало 2019? Интересует от клининговых работников до айтишников, и реальные выплаты, а не статистика и объявления с джобюа.
Понимаю что на хф редко кто не олигарх, но все же поделитесь инфой :D:D:D

Чтобы айтишники голосовали нужно добавить пункты 50к-100к, 100к-150к, 150к-200, и свыше 200к

В опросе не хватает пункта
Это мне?!- ахуеть, дайте две...

В реале столкнулся с тем, что сколько не плати... все равно сделают хуйню (мебель в частности). Жопорукие берут деньги, но сделанное ихними руками похоже только на их руки из жопы.

P.S.Впечатление из крайнего (делаю в квартире ремонт)... Под "мебелью" подразумеваю небольшую угловую кухню за 2 к.у.е (в эквиваленте).

сталкиваюсь с таким каждый раз, когда что-то надо от роботяг (мебель, ремонт и тп) - ленивые, тупорылые, жадные; все на "отьебись"

хз кто придумал что "українці - працелюбна нація". Вреднее херню вряд ли нам придумівали

в Сан Хосе а не здесь

Всмысле? В Харькове лично у меня покупал хату ява девелопер зарплата которого на тот момент была около 5к в месяц, естественно в у.е. Так как таблица в гривне (как я понимаю) то его зп 140 000, в голосовалке мало того что 25к, так ещё и с неправильным знаком.
В Сан Хосе ему должны были бы платить мин. 15, поэтому иностранным компаниям выгодно нанимать удалёнщиков с Украины

а где пункт минималка?

место я конкретно не знаю.
осенью искала родственница работу, думала туда пойти, периодически мониторил для нее объявы.
встречал цифры и 150 и 180 и 200 за куртку...

6500/6 дней = 1083 грн в день
ты пишешь 10 курток... выходит сотка - это мало
а курток 5-6 за день профи думаю сделать может

Сестра у меня швея, 6500 в неделю на трикотаже, костюмах и всяком легком ни она, ни другие швеи не зарабатывают и близко. В месяц - да. На чем-то тяжелом - ну там кожаные куртки, пуховики, пальто реально заработать тыщи 3-4 в неделю, но 6500 - это потолок и реально много для швеи. Реально, но скорее всего, единичный случай.

Ну и получая 6500 в неделю, вряд ли кто-то захочет куда-то уходить, странный вообще диалог, непонятный.

Сестра у меня швея, 6500 в неделю на трикотаже, костюмах и всяком легком ни она, ни другие швеи не зарабатывают и близко. В месяц - да. На чем-то тяжелом - ну там кожаные куртки, пуховики, пальто реально заработать тыщи 3-4 в неделю, но 6500 - это потолок и реально много для швеи. Реально, но скорее всего, единичный случай.

Ну и получая 6500 в неделю, вряд ли кто-то захочет куда-то уходить, странный вообще диалог, непонятный.

Крутая швея...:rolleyes:
Мои водители получают примерно столько же, но они ходят на европу, турцию, с кучей выходных. Пришел с дальнего - неделя выходных.
За швейку - не верю.

Назад
Зверху Знизу