4000 грн на місяць

Зарплата врачей (да, опять про неё)

• Автор теми Автор теми Rusty
  • Дата створення Дата створення
есть типа врачиха -просасала по общагам ,сиси промяла -пошла для дебилят -на самое легкое -педиатрия!! и потом тут слезы крокодила -я нахуй никому ненужна -теже коллеги -встретив тебя в больниченке -промурчат -блять даже и недумай к этой овце вести ребенка! а есть в луганске врач -заним экскорт от москалей приезжает -45 минут с луганска довозят на машине до границы с россией -с донецка ростовского -вертолетом до ростова-на -дону- в аэропорт -там частным самолетом в москву или питер -операция 2-3 часа -о обратно точно также в луганск отвозят! он с работы приходит домой в луганске -жена даже иногда даже незнает -что он уже в питер слетал - операцию сделал!

Те что на участке сосят с пациентов благодарности. Они все косят с пациентов. Что рассказывать?
Я вижу, в чём человек ходит, как берёт ту малость что я даю, как это воспринимается. Не надо декларировать из общих соображений. Если бы у людей были деньги, им бы несли. Нет у людей денег даже на лекарства.

как сейчас помню этот день - 6 марта 1999 года у меня в краснодоне родился сын -20 американских денег -отдал богине акушерства -лично в руки -ее в принципе все знают , а вот доченька в 2011году мне уже в краснодоне - уже 5000 гривеньков - обошлась -ну тут уже и анастазиоллог и что типа будут облизывать -ну и конечно все таже богиня акушерства ! через нее вся адэкватная краснодонщина появилась на свет -ну кто понимает -что надо рельно пооблизывать

есть типа врачиха -просасала по общагам ,сиси промяла -пошла для дебилят -на самое легкое -педиатрия!! и потом тут слезы крокодила -я нахуй никому ненужна -теже коллеги -встретив тебя в больниченке -промурчат -блять даже и недумай к этой овце вести ребенка! а есть в луганске врач -заним экскорт от москалей приезжает -45 минут с луганска довозят на машине до границы с россией -с донецка ростовского -вертолетом до ростова-на -дону- в аэропорт -там частным самолетом в москву или питер -операция 2-3 часа -о обратно точно также в луганск отвозят! он с работы приходит домой в луганске -жена даже иногда даже незнает -что он уже в питер слетал - операцию сделал!

сравнение педиатра с хирургом крайне не корректное.

А денег в бюджете нет. Вот когда средний украинский налогоплательщик будет платить в бюджет тысячу евро в месяц, тогда и появятся и европейские зарплаты врачам, и европейские дороги, и всё остальное. А если налогоплательщик берёт кредит на телефон Леново - откуда у него деньги на лечение?

Сейчас государственные услуги (школы, больницы) - это услуги для самых бедных (ну, 90 процентов населения). И никто не говорил, что самые бедные могут себе позволить качественное лечение и образование. А богатые учатся и лечатся в частных заведениях, зачастую за пределами Украины.

здается мне ,что ты лжешь

))) дополню:
- гигиеническая помада,
- мыло для интимной гигиены,
- простынь (люди приехали на паджеро - на барабане торгуют постельным бельём),
- пустая коробка конфет,
- кулёк носков, причём разных...

))) дополню:
- гигиеническая помада,
- мыло для интимной гигиены,
- простынь (люди приехали на паджеро - на барабане торгуют постельным бельём),
- пустая коробка конфет,
- кулёк носков, причём разных...

бред

будто врачи лечат :рл:
и еще, какая на них ответственность?

перефразирую вопрос: на них есть хоть какая-то ответственность?
когда-нибудь судили хотя бы одного врача за халатность?

ты получил ответы на все свои вопросы7

я малую год лечила от *уй пойми чего. оказалось нервное.
пропили 3 курса антибиотиков, 1 прокололи. еле допросились направления в неврологию.

поначалу давала деньги многим. на анализы ушло.
особенно умиляют анализы на глисты и торч -инфекции всем подряд.:збентежений:

и *уй кто-нибудь за что-то отвечает

нормальных врачей были единицы.

и я теперь, пока не увижу результат-*уй кому шо дам. из принципа
.
может поэтому и жена ТСа получает такие благодарности?

Я тоже в военный университет поступал, потому что мама рассказала, как военным хорошо живётся: форму дают, пайки дают, квартиры дают, в санатории отправляют.
Но, на мне (на моём году выпуска) всё это и закончилось )))

Вот поэтому у нас сейчас оккупированный Крым и идет война на Донбассе

В сухом остатке: Украина за все заплатила, я работаю на РФ.
Про патриотизм и тд - лесом. Хотите, работайте за 6.000 гривен на атомных производствах, а мне жрать хочется.
Жрать всем хочется, главное не перегибать палку, тут недалеко от нас, некоторые наши соотечественники "косят укроп" за деньги. И вот прикинь, тоже говорят, что жрать хотят.

Повторяю: а лечить кто будет, если все на барабане стоять будем?

Здесь тебе ответ никто не даст. Сам удивляюсь с этого цинизма. Врач-терапевт - 3к., дворник - 3к. Такое ощущение, что здесь все верх дном стоит. В стране полный бедлам и анархия.

«Не нравится — надо искать другую работу!» — неаргумент.

На голую зарплату прожить не реально а взятки брать с нищих людей не каждому позволит совесть. Поэтому вполне аргумент - другая работа.

Вообще хождение по больничкам напрочь отбивает желание платить налоги

Всем здрасьте!
Сразу прошу прощения за баянистую тему и много букв.
Об этом много говорили и говорят, но всё-таки.

Принесла вчера жена домой свою зарплату врача.
Стаж 8 лет. Врач первой категории в городской больнице.
Детский гастроэнтеролог, терапевт.
Итого 3300 грн. на руки.

Как это логически понять?

Аргумент на все века, что врачей «благодарят» пациенты?
Во-первых, это не должно никого волновать. Это неофициальная статья дохода. Фактически, по закону её нет. Или государство это учитывает и закладывает «благодарности» при принятии решения по зарплате? Так думает: «Врачам и так лавэ пациенты несут. Значит сделаем им зарплату минимальную.» Тогда как высчитывается средняя за месяц сумма «благодарностей»?
Или они берут за аксиому, что у всех врачей есть богатый муж (жена), который на всё зарабатывает, а 3300 грн. — это исключительно на помады и маникюры?
Во-вторых, то, чем сейчас «благодарят», просто смешно. Реально смешно!
Я коллекцию этих «благодарностей» собираю: пачка вафлей «Артек», 5 гривен, кулёк стручковой зелёной фасоли...

Короче, какой предлагают алгоритм жизни на такую сумму?
Я не жалуюсь, просто хотелось бы в общих чертах понять.

P.S.:
«А как бабульки живут на пенсию в 1400 грн.?» — неаргумент.
«Просто денег нет» — неаргумент.
«Не нравится — надо искать другую работу!» — неаргумент.
в гос учреждениях обычно работают двоечники, поэтому и зарплата такая

как сейчас помню этот день - 6 марта 1999 года у меня в краснодоне родился сын -20 американских денег -отдал богине акушерства -лично в руки -ее в принципе все знают , а вот доченька в 2011году мне уже в краснодоне - уже 5000 гривеньков - обошлась -ну тут уже и анастазиоллог и что типа будут облизывать -ну и конечно все таже богиня акушерства ! через нее вся адэкватная краснодонщина появилась на свет -ну кто понимает -что надо рельно пооблизывать
если женщина здоровая роды стоят копейки

У меня друг в Германии. Оч хороший врач. Не в частной практике, и тем не менее, немецкая медицина - притча во языцех.
Меня и раньше удивляло - судя по тому что он писал, он не то что не в роскоши, но оч так приходится считать деньги. И не откладывает. А это как-никак основной критерий т.н. среднего класса.
И вот что он пишет
немцы платят больше тех же канадцев, а медицинских помощей и услуг получают меньше - в этом разрыве неплохо живут люди, которые никакого отношения к медицине не имеют, а вот врачи и сёстры получают мало
И так же, как и в Штатах, в том не может не быть коррупционной составляющей.
Кароч, медики, наверное, лучше - в Канаду. Или Швейцарию уже :)

Даже если освободицца несколько десятков миллионов грн - в масштабах страны врачи большой разницы не заметят. И совсем другое дело, если депутаты таки примут реформу, которая изменит принципы финансирования минздрава и мотивацию врачей.

Для этого надо медицину официально сделать платной. С четким указанием расценок за анализы, консультации терапевта, окулиста, операции и т.д.
Но, опять таки, у нас на это никто не пойдет, ибо это будет политическое самоубийство.

Назад
Зверху Знизу