4000 грн на місяць

Зарплата врачей (да, опять про неё)

• Автор теми Автор теми Rusty
  • Дата створення Дата створення
Если вы думаете, что за ЗП то вряд ли. Почти все там бизнесмены и миллионеры. Идут за лоббированием собственного бизнеса , безнаказанностью и властью.

(Тяжелый, продолжительный вздох)...

И как это изменить?.......

Отчего же. Имел неосторожность почитать, с десяток. В итоге узнал про себя много нового. По теме, от тебя, правда почти ничего

А что по теме? Все знают про коррупцию врачей. Мед. мафию.
И тут ТСЕ начинает эти розовые сопли. Кому он это рассказывает? :D

Официально 5 дней в неделю по полдня (это по 4 часа).
Официально, потому что на деле получается больше.
Но это никого волновать не должно, это проблемы индейцев.
Итого 20 часов в неделю.
Плюс два суточных (или ночных) дежурства в месяц.
Плюс два полных дня на санпропускник в месяц.

ну это как бы в половину меньше чем у большинства работающих. работайте на полторы ставки как многие и будет 10к в месяц, а работайте хорошо, будет и 30к+ от по настоящему благодарных. когда врач тупой или отношение хуевое, он получает соответственно хуй. пусть я делаю глупо, по отношению к себе, но я медика благодарю по результату, а не до.

когда появится ответственность и качество услуги тогда можно говорить об оплате. сейчас большинство украинских медиков, к сожалению, лечат и диагностируют хуже чем гугл или по фотографии. даже анализы прочитать не в состоянии одинаково .

я согласен с тем что зп у врачей в гос клиниках неадекватная, но не согласен с тем качеством услуг которое они предлагают. и дополнительно хотелось бы уточнить, поступая минмумум 10 лет назад на какую зп была надежда ? поступление в медицинский вуз потратив дохуя денег на репетиторов и вступительные, проучившись пропустим, сколько стоит место в больнице в Харькове не расскажите ?

не нравится - валите в частную практику если достойный специалист.

ТСЕ, иди нахуй! А как на заводах ебашат без благодарности, тебя это неебет?

Когда жена поступала в мединститут, она знала за зарплату? Я уверена, что знала - все в курсе.
А насчёт "благодарности".
Это я сейчас пишу как пациентка онколога и нефролога.
Вы заебали этими благодарностями, пидоры. Когда человек болеет и не может работать в полную силу, мало того, что лечение платное, и если заболел чем-то сложнее ангины, на лекарства, процедуры и анализы уходят огромные суммы, так ещё и каждый пидор, от врача до санитарки, ждёт "благодарности".
Чтоб она вам поперек жизни стала, эта "благодарность", уроды.

Так ты не тут деньги на лечение проси, а врачам это в лицо говори. Думаю процесс лечения пойдёт на ура...
а по теме- зарплата смешная, когда перестанут давать благодарности(взятки никто обычному врачу не дает, учите матчасть) медицины не будет... идейные могут быть не долго, и только при родственниках которые оплачивают их хобби... в общем тема ни о чем

Мне нравится твоя идея!...:)

Только вот реализовать ее как?
Кто из депутутов проголосует за внесение изменений в конституцию, которые из урежут? Если эти выб..ки не могут за отмену неприкосновенности уже х.з. сколько проголосовать... :відстій:

Тем, что расходы у пенсионной бабульки и работающего человека - "несколько" отличаются. И часто работающие люди еще детей растят, а бабульки - нет.
ну и что ? . знач бабулька не человек ? . ей и кушать и одеваться не надо ? .да она больше и все отдает внукам . а родители для себя мало получают - им не до детей .

Я про того врача, который выпустился из меда и пришёл работать:
ему (или ей) 25 лет, своей хаты нет (или есть, но коммуналка в лучшем случае штука). А как создавать семью? А как девочке-врачу (да и мальчику тоже) за собой хотя бы минимально ухаживать? А за гор. транспорт платить в месяц под пятихат? А ещё много того, чего хочется в 25?..

ты какой-то странный. я когда выпустился из вуза имея опыт 2 года по специальности получал за 40-50 часовую рабочую неделю 100 долл. с конвертом. твоя жена за половину дня в два раза больше. это вполне нормально что салага выпущеный 1-2-3 года назад, который работает на дядю и без блата, не может позволить себе "много того, чего хочется в 25".

Ну, во-первых, предлагать должен не я, а ТС. Во-вторых - можно вообще разогнать нахуй раду. Но Украина станет президентской а не парламентско-президентской. Со всеми вытекающими. Поелику нужен баланс власти и нормальная работа депутатов. За какую копеечку ты готов стать депутатом, не берущим взятки? Да, и их содержание не сопоставимо с ЗП всех врачей.
Впрочем, они идут туда не за ЗП, в большинстве своем. Снимут неприкосновенность - разбегуцца.

Я вообще в депутаты не хочу, ибо не имею специального обрахзования - юридического или экономического.
Я не предлагаю Раду разогнать - всего лишь уменьшить ее раза в три. Соответственно с уменьшением всякого балласта, типа секретарш, помощников и прочих минетчиц.

А что по теме? Все знают про коррупцию врачей. Мед. мафию.
И тут ТСЕ начинает эти розовые сопли. Кому он это рассказывает? :D

Ну так о чем тогда мы спорим? ТСу нужно понять, шо деньги на ЗП дает не министр, а зарабатывает страна и делит Рада.

Тс в этом посте все примерно сказано,поликлиника как и вся гос.медицина
нерентбельная ,нет входа бабла в госмедструктуру,следовательно нет достойных зарплат врачам!!!
реформы идут !!!ждите!
Оно бы ничего, но реформа фактически подразумевает, что врач должен сам организовать своё рабочее место, на манер ЧПшника. И судя по прикидкам, в результате получать он будет никак не больше, а геморроя - втрое. Они поэтому протестуют, а не потому что их выгнали на страйк коррумпированные чинуши

Я вообще в депутаты не хочу, ибо не имею специального обрахзования - юридического или экономического.
Я не предлагаю Раду разогнать - всего лишь уменьшить ее раза в три. Соответственно с уменьшением всякого балласта, типа секретарш, помощников и прочих минетчиц.

Даже если освободицца несколько десятков миллионов грн - в масштабах страны врачи большой разницы не заметят. И совсем другое дело, если депутаты таки примут реформу, которая изменит принципы финансирования минздрава и мотивацию врачей.

Врачи не знали что они будут выгребать с пациентов?
Еще один утопист.
:незнаю: я с врачами общаюсь МНОГО. Разными врачами. Есть места, где организация труда позволяет им иметь что-то "левое". Как, я не знаю. Возможно, частная благотворительность. Но они пашут как папы-карлы, вся жизнь - работа. но по большей части они всегда были бедны. А теперь - нищие.
Верьте, не верьте, мне, в общем, всё равно. :незнаю: Я - как чукча, что вижу, о том пою.

Так ты не тут деньги на лечение проси, а врачам это в лицо говори. Думаю процесс лечения пойдёт на ура...
а по теме- зарплата смешная, когда перестанут давать благодарности(взятки никто обычному врачу не дает, учите матчасть) медицины не будет... идейные могут быть не долго, и только при родственниках которые оплачивают их хобби... в общем тема ни о чем

а вы только терминами уголовного кодекса оперируете ? взятка она и в африке взятка, независимо от того попадает под ук или нет.

покупка больничного взятка по сути ?

не нравится, идите в частные конторы работать, а то за обучение, свет, за тепло, за уборку, оборудование, "повышение квалификации", транспортное обеспечение медучереждения, уборка, отпуска, боюсь спросить про расход мед препаратов.

Нихрена. Они хотят нормально рубить бабло и многие из них уже не нормальные люди, а циничные ублюдки, которые обдерут тебя в твоем горе.
и такие бывают, но нормальных хороших людей всегда больше

:незнаю: я с врачами общаюсь МНОГО. Разными врачами. Есть места, где организация труда позволяет им иметь что-то "левое". Как, я не знаю. Возможно, частная благотворительность. Но они пашут как папы-карлы, вся жизнь - работа. но по большей части они всегда были бедны. А теперь - нищие.
Верьте, не верьте, мне, в общем, всё равно. :незнаю: Я - как чукча, что вижу, о том пою.

не пизди. они пашут так же как и преподы 4 часа в день. если так и папа карло ебашил, понятно почему так хуево жил.

не пизди. они пашут так же как и преподы 4 часа в день. если так и папа карло ебашил, понятно почему так хуево жил.
О Вашей маме поговорим?
не стоит обо всех судить по себе.

Назад
Зверху Знизу