4000 грн на місяць

Зарплата вашего мужа...

• Автор теми Автор теми аленур
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю как у кого, но когда возвращаешься домой с офиса в 8-9 вечера голодный и уставший, что хочется покушать и лечь спать, а в выходные просто посидеть дома в тишине и морально отдохнуть, о сексе как-то вообще не думается... Но с другой стороны в деньгах нет нужды, доход превышает среднехарьковский в 30-35 раз, но нафига эти деньги нужны?

А потом начинаются истерики: ты мне время не уделяешь, мы никуда не ходим и т.д. Ну так бери деньги, знаешь где и иди гуляй с подругами. Не, нихуя, надо мозг ебать, что я несчастная

вам совсем не хочется?:confused:

Вопрос к девушкам.Мне интересно сколько сейчас примерно зарабатывают ваши мужья.И хватает ли вам этих денег?У меня получает 3000-я в декрете и нам абсолютно не хватает этих денег.Вот для меня наверное тясяч 5хватало с головой.Есть ли у кого-то еще такие зарплаты?

зарплата - :плачу::плачу::плачу:
Так что не поглядывай в сторону моего мужа! :rolleyes:

Амбассадор, давай устраивать соревнования, чей червяк круче. Мой, нищебродский или твой мажорский. Ставлю на своего весь кредит с ремонтом:D
Вот у нас есть друзья, с которыми приятно провести время. Есть масса мест, куда хочется сходить. Но мы усиленно уделяем друг другу время в финансово-ремонтных разборках.
Человек существо капризное и вечно чем-то недовольное(особенно женская половина, которая и двигает остальную в сторону улучшения чего-либо)

Назад
Зверху Знизу