Зарплата вашего мужа...

• Автор теми Автор теми аленур
  • Дата створення Дата створення
...уточните 3000 в каких деньгах.гривна или у.е.?

к чему этот понт? по вашему 3-х тысяч долларов может не хватать на удовлетворение потребностей семьи из 3-х человек?

Вот для меня наверное тясяч 5хватало с головой.Есть ли у кого-то еще такие зарплаты?

есть:) но сейчас это те же 3000 полтора года назад...сильно не разгуляешься....хотя есть люди которые на 900 грн умудряются жить и мясо при этом есть и пиво иногда даже пить..хотя как они это делают для меня остается загадкой по сей день:( хочу так же научиться:пиво:

Вопрос к девушкам.Мне интересно сколько сейчас примерно зарабатывают ваши мужья.И хватает ли вам этих денег?У меня получает 3000-я в декрете и нам абсолютно не хватает этих денег.Вот для меня наверное тясяч 5хватало с головой.Есть ли у кого-то еще такие зарплаты?

Таки хотите выявить чьего-то мужа с зп 5000 и увести? Толсто, Аленур, толсто!

ну как сказать... в рабочи дни не то, что не хочется- просто нет сил... приползаешь домой и падаешь на кровать :(

ВОТ он яркий пример среднестатистического мужчины.
Где там Игорек?:)))

да все так говорят. Ну поживешь пошопишься пара недель а потом будешь чувствовать себя брошенной и не нужной мужу. И этот червяк сьест Ваши отношения

Смотря сколько будет лежать в том самом месте денюжки и сколько раз в месяц пополняться:іржач:

Назад
Зверху Знизу