4000 грн на місяць

Зарплата вашего мужа...

• Автор теми Автор теми аленур
  • Дата створення Дата створення
В отличии от вас голова у мужчин никогда не болит и критичных дней не бывает. ;):D

бывает "дорогая, не сегодня, тут футбол!", "ща, погоди, мне осталось всего пару уровней", состояние нестояния от чрезмерных возлияний и многа-многа других интересностей:rolleyes:

ребенок в садике миллионы зашибать начнет? рекет?:D

Помню, когда я ходила в детский сад, прабабушка рассказала мне зачем-то про голод 30-х годов. Я очень впечатлилась, и по приезду домой объявила маме: "Не переживай, если настанет голодовка, я те сосиски, которые нам в садике дают, буду делить надвое и половину тебе вечером приносить, чтоб ты с голоду не померла. Так и переживем."

бывает "дорогая, не сегодня, тут футбол!", "ща, погоди, мне осталось всего пару уровней", состояние нестояния от чрезмерных возлияний и многа-многа других интересностей:rolleyes:

Ну и кто вам виноват, что вы как обычно встречаете по одежке? ;)

Для мужчины, который отлично справляется "с этим", у женщины никогда не болит голова ;)

для мужчины, у женщины которого всегда болит голова, всегда найдется женщина, у которой она не болит

Вопрос к девушкам.Мне интересно сколько сейчас примерно зарабатывают ваши мужья.И хватает ли вам этих денег?У меня получает 3000-я в декрете и нам абсолютно не хватает этих денег.Вот для меня наверное тясяч 5хватало с головой.Есть ли у кого-то еще такие зарплаты?

С головой Вам бы их не хватало . Потому что с нею то как раз и проблема .
Возможно, когда Вы поймете что ЗП мужа не хватит даже на качественный аборт, а , возможно, и " нищеброд детектед" (с) КОтя.

вы хоть сами поняли, что написали-то?:D

Почему ж не понял? Понял конечно. Это только школьника возбуждает слово сиська и не важно чья она, а с возрастом когда начинаешь ценить прекрасное, то непрекрасное вызывает отвращение, но уж никак не возбуждение. Так ясно? ;)

Назад
Зверху Знизу