4000 грн на місяць

Зарплата вашего мужа...

• Автор теми Автор теми аленур
  • Дата створення Дата створення
Большинству в декрете тяжело. А когда выйдет мама на работу, то львиная доля заработка один фиг будет уходить на детя. Так что не обольщайтесь)))

Почему ж не понял? Понял конечно. Это только школьника возбуждает слово сиська и не важно чья она, а с возрастом когда начинаешь ценить прекрасное, то непрекрасное вызывает отвращение, но уж никак не возбуждение. Так ясно? ;)

конечно же яяяясно, только предложение сначала прочитайте;) "в отличии от вас...бла бла бла" - ну никак там не вяжется.

пы.сы. могу посоветовать хорошего врача:D

конечно же яяяясно, только предложение сначала прочитайте;) "в отличии от вас...бла бла бла" - ну никак там не вяжется.

пы.сы. могу посоветовать хорошего врача:D

Нарколог бы сейчас не помешал. :D

В отличие от вас, у других встает;)

А чего же тогда мужа нет? ;)

Вопрос к девушкам.Мне интересно сколько сейчас примерно зарабатывают ваши мужья.И хватает ли вам этих денег?У меня получает 3000-я в декрете и нам абсолютно не хватает этих денег.Вот для меня наверное тясяч 5хватало с головой.Есть ли у кого-то еще такие зарплаты?

Вот у меня - ни зарплаты, не стипендии, ни мужа - как я вообще существую:eek::eek::eek:

Sweet caramel сказав(ла):
3тыс. на 3-х......м-да......
У меня есть знакомая семья, муж, жена, ребёнок 4 года, живут на 2 тыс.грн.
Так что у вас царское положение!
А как по вашему сколько нужно зарабатывать на семью из 3 человек?

Вопрос к девушкам.Мне интересно сколько сейчас примерно зарабатывают ваши мужья.И хватает ли вам этих денег?У меня получает 3000-я в декрете и нам абсолютно не хватает этих денег.Вот для меня наверное тясяч 5хватало с головой.Есть ли у кого-то еще такие зарплаты?

Опять тема из разряда "хуемерка"?
Каждый живет в меру своих возможностей и мечтает жить лучше.
КОгда начинаешь жить значительно больше тратя чем можешь себе позволить то это путь в "долговую яму".
Когда живешь "по одежке" скорее всего так и будешь жить дальше.
А когда у тебя постоянный небольшой дефицит бюджета - это стимул для развития. Всегда должно чуть чуть не хватать, тогда ты находишь где накружить это чуть чуть, потом все больше и больше.

Как то так...

Назад
Зверху Знизу