4000 грн на місяць

Зарплата в конверте

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Зарплата в конверте?

• Буду и дальше получать в конверте

Голосів: 59 72.0%
  • Официально оформлю всю зарплату и буду на руки получать меньше денег

Голосів: 9 11.0%
  • Буду искать новую работу с высокой официальной зарплатой

Голосів: 14 17.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
На счет "подарил" такого не помню, учреждал, вроде, на свой паспорт. Но, я нигде и не писал, что панамские документы прямо доказывают уклонение от налогов. Нет, не пойман не вор! А вот на недостоверном заполнении декларации - пойман.
Панамские документы доказывают только факт регистрации. Остальное домыслы. Суммы и тд это пиздешь.
Пока не будет свифтовок. А их не будет ибо это нарушение основного права на частный вклад и банковскую тайну, которую разглашабт при определенной процедуре.... И Президент может сам себя помиловать кстати.
Как сказал Обама,- да, я играл в интернете ( на запрешенном ресурсе ) , но я прещидегт и в конце концов сам себя помилую... Бггг....

Всё законно. Берут жителя Лихтенштейна, оформляють его директором фирмы и вся морковь.
Правильно, институт поверенных. И он будет в итоге бенефицивром. А если кинет конец его фамильной карьеры. Есть такое.

Вова, а покажи мне пункт в декларации, который обязывает это делать. Рупь за сто, что ты её и в глаза не видел, ну ничего, я тебе помогу ... :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вклади у банках, цінні папери та Інші активи, що перебувають у власності
декларанта, та витрати декларанта на придбання таких активів, вторая колонка (в т.ч. за кордоном).

Схуяли я должен деньги, заработанные непреступным путём отрывать на ремонт ходовки из-за состояния дорог, которые содержатся в преступно ужасном состоянии, при этом сбор с топлива платится исправно?
Схуяли таможенник все свои сомнения перекладывает финансово на мои плечи по закону и от имени государства, если у меня всё по-честному?
Схуяли министры нищей страны с заоблачными пошлинами для своих граждан за их налоги ездят не на продукции АвтоЗАЗа, а на импортом премиум сегменте?
Схуяли по офшорам прячут свои доходы, заставляя нас платить по белому?
Схуяли содержащиеся на налоги силовики Донбасса не выполнили свои функции?
Дальше схуяли продолжать?
А ты вообще считал вал у нас? Допустим сколько я должен получить валом, чтоб с меня ввчли белые налоги, чтобы купить Октавиб за 26000€ ???
А потом считал сколько налогов в этой Октавии?
Нахер это надо. Авто стоит 21000€ всухую а кругом бегом ( налоги на ввоз авто в салоне + вал моего бабла до суммы преобретения с налогами чуть ли не 50000€ ) .... ???
Почему Камри таксо стоит в Японии 21600$ , в Дубай 23100$ ? Покупай - не хочу. Лицензия 620 Дерхам и права 6-7000 деохам. Бери и таксуй.
Потому там платят налоги и открывают фирмы!
И куда идут налоги видно из окна твоего флэта на 37 этаже и по дорогам.
Пиздец.

Вклади у банках, цінні папери та Інші активи, що перебувають у власності
декларанта, та витрати декларанта на придбання таких активів, вторая колонка (в т.ч. за кордоном).

Ну там всё верно, бабки указаны, номинальная стоимость - тоже. Нет требования разнесения этих данных по предприятиям и фирмам.
Всё, отстань от Петра Алексеевича.
Давайте вернёмся к проблеме неплатежа барыгами налогов.

Ну там всё верно, бабки указаны, номинальная стоимость - тоже. Нет требования разнесения этих данных по предприятиям и фирмам.
Разнести надо не по фирмам а общая сумма, и в т.ч. за кордонам. Если же активы приобретались в текущем году (как, например, всплывший в панамских бумагах офшор), нужно указать не только номинал, но и все "витрати декларанта на придбання таких активів".

А пенсионеров хочешь содержать, или ну их нахуй?
Ну, давай, Риба, расскажи про пенсов мне лично.
Я готов платить честно налоги, если ты лично возьмешь на содержание двух моих пенсов и будешь покупать им лекарства и памперсы по 2000 грн. на каждого каждый месяц. При этом пенсия у каждого по 1480 грн. при стаже в 45 лет.
Ну, аванти, Риббентроп хуев!

Ну, давай, Риба, расскажи про пенсов мне лично.
Я готов платить честно налоги, если ты лично возьмешь на содержание двух моих пенсов и будешь покупать им лекарства и памперсы по 2000 грн. на каждого каждый месяц. При этом пенсия у каждого по 1480 грн. при стаже в 45 лет.
Ну, аванти, Риббентроп хуев!

Расскажу. Государство получает с моей зарплаты примерно 3000...3500 грн прямых налогов. Это как раз примерно пенсия двух пенсионеров.
А ты, МышаМаша, хуева, сколько платишь в месяц прямых налогов?

Расскажу. Государство получает с моей зарплаты примерно 3000...3500 грн прямых налогов. Это как раз примерно пенсия двух пенсионеров.

А я содержу 15 человек работяг и с минималки плачу все налоги, плюс каждый день смотрю на свои чеки по всем платежам: НДС, военный. Плюс бензин. Плюс за себя всякую хуйню плачу.
Тебе, лживому порохоботу, мало?
И это помимо стариков.
Как минимум, иди нахуй ты и твой хозяин. Я пока немного подожду, но и у волов есть предел.

Про коррупцию и кривые "налоги" будем говорить?

А я содержу 15 человек работяг и с минималки плачу все налоги, плюс каждый день смотрю на свои чеки по всем платежам: НДС, военный. Плюс бензин. Плюс за себя всякую хуйню плачу.
И это помимо стариков.
Как минимум, иди нахуй ты и твой хозяин. Я пока немного подожду, но и у волов есть предел.

Иди ты сам нахуй. Сколько ты блять заплатил прямых налогов государству из которых финансируется медицина, когда умирал мой онкобольной отец?

Про коррупцию и кривые "налоги" будем говорить?

Да, поговорим.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4666013

Иди ты сам нахуй. Сколько ты блять заплатил прямых налогов государству из которых финансируется медицина, когда умирал мой онкобольной отец?
Насрать мне на тебя и твою медицину, когда я сам плачу за каждый укол, за каждый приезд скорой. И смотрю, как "удачно" разбираются твои министры по медицине с вакцинами для детей и особо нуждающимся.
Короче, слейся нахуй, пока тебя не послали все на форуме.
С Пасхой, кто верит!

По делам воздастся каждому. (с)

Насрать мне на тебя и твою медицину, когда я сам плачу за каждый укол, за каждый приезд скорой. И смотрю, как "удачно" разбираются твои министры по медицине с вакцинами для детей и особо нуждающимся.
С Пасхой, кто верит!
Срал на медицину?? Тогда не ной про уколы и памперсы, я без тебя на собственной шкуре узнал, сколько это стоит.
Так вот, свой рот будешь открывать, когда не будешь ныкать налоги и оформлять рабов на минималку, чтобы тебе хватило на новую тачку и поездки по Доминиканам.

Гало совалка очень наглядно показывает, что власть достойна своего народа.
Нет. Показывает, что дураков нет. Никто инвестировать в Кончу и Межигорье , на программный попил не хочет.
Вот скажи мне , где прозрачный ПФ? Не нарисованный, а потом ой - мы не можем платить... А реальный?
Бггг.....
А то все проверили прям, а туда табу..

И это помимо стариков.
Ты еще воздух в бензе забыл и со всего что ты себе купил!

Так вот, свой рот будешь открывать, когда не будешь ныкать налоги и оформлять рабов на минималку, чтобы тебе хватило на новую тачку и поездки по Доминиканам.
Не тебе, подстилке, мне указывать. Я даю людям работу и плачу, а ты и твои хАзяи и пытаются сделать рабов из людей.
Один уже съебал на север, готовь своего барина к походу туда же.

С Пасхой, кто верит!

По делам воздастся каждому. (с)
100%, за садик, взносы в школу, институты детям, за их трудоустройство и тд и тп....
Та же армия, вот малого соседнего призывали полтора года назад,- батя его ,- броник, красы, берцы, разгрузку, продукты возил им туда....
Охиреть!
Все мало ....

Срал на медицину?? Тогда не ной про уколы и памперсы, я без тебя на собственной шкуре узнал, сколько это стоит.
С тобой чтоб делился? Бгггг.....

Не тебе, подстилке, мне указывать. Я даю людям работу и плачу, а ты и твои хАзяи и пытаются сделать рабов из людей.
Бгггг....

Да я тебя вообще не трогал, нахуй ты мне всрался. Хозяин жизни, блять, нашёлся...

И в этом вся сущность или сучность украинцев: мы ругаем правительство, гневно обличаем коррупционеров и охуеваем от оффшоров Президента.
Но жить по правилам и по закону, уплата налогов - это же считается уделом лоха беспросветного. Почему то в Германии около половины дохода уэодит на налоги. Но блядь никакому немцу в душу не приходит желание наебать Меркель , Бундестаг и фатерланд оформив на себя ЧП или получать штуку ойро в конверте и 200 ойро в белую.
Не мы такие- жизнь такая ( с)
Сучность говоришь? То есть по твоему наверху воруйте, а мы их личным примером перевоспитаем, налоги полностью платить будем.
Вот когда будут какие-то результаты от наших реформаторов - тогда появится хоть какое-то доверие. А так один пиздеж "мызздобулы" а если не согласен визг - "Ты не любишь Украину".
Где реформы? Укажи. Напомнить сколько раз гордости нации подавали петицию на снятие конских акцизов и растаможки на авто? Что в итоге? По итогу красную шишку и майонезом по губам.
И Люстрация где? Это друг мой игра в одни ворота. Это нужно быть дебилом не понимать очевидного.

Назад
Зверху Знизу