4000 грн на місяць

Зарплата в конверте

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Зарплата в конверте?

• Буду и дальше получать в конверте

Голосів: 59 72.0%
  • Официально оформлю всю зарплату и буду на руки получать меньше денег

Голосів: 9 11.0%
  • Буду искать новую работу с высокой официальной зарплатой

Голосів: 14 17.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
Статус: Офлайн
Повідом.: 1156
Зарплата в конверте

Предположим есть ситуация - Вы от работодателя получаете зарплату в конверте, например 4000 гривен, а официально оформлены на минималку. И работодатель Вам предлагает, что он Вам может оформить официально зарплату 4000, но налоги с нее честно заплатить придется всем (борьба с коррупцией и все такое). Т.е на руки Вам будет даваться сумма не 4000 грн, а гораздо меньше. Что Вы выберете - холодильник или совесть?

Предположим есть ситуация - Вы от работодателя получаете зарплату в конверте, например 4000 гривен, а официально оформлены на минималку. И работодатель Вам предлагает, что он Вам может оформить официально зарплату 4000, но налоги с нее честно заплатить придется всем (борьба с коррупцией и все такое). Т.е на руки Вам будет даваться сумма не 4000 грн, а гораздо меньше. Что Вы выберете - холодильник или совесть?

я выберу чистыми и белыми 4000 гр.а работодатель пусть платит все налоги и военный сбор

• Це лайк!
Реакції: Gata
Мне как то влом оплачивать со своих налогов весь тот бред на который тратит правительство.В школу в садик и врачам плачу сама.Хватит с них НДС акцизов и прочего.
Хотя я за борьбу с зарплатой в конвертах но .....

где вариант?
умный оформит ЧП, а глупый будет получать в конверте или согласится на белую з/п

Мне как то влом оплачивать со своих налогов весь тот бред на который тратит правительство.В школу в садик и врачам плачу сама.Хватит с них НДС акцизов и прочего.
Хотя я за борьбу с зарплатой в конвертах но .....

аполитично рассуждаешь, слушай. В то время как новый премьер только начал борьбу за первый миллиард...:D

Что Вы выберете - холодильник или совесть?
Совесть на хлеб не намажешь-а кушать хочется!Все идет от верхов-если они воруют и дерибанят,то на уровне мну это не преступление,но я бы хотел справедливости на всех уровнях.

где вариант?
умный оформит ЧП, а глупый будет получать в конверте или согласится на белую з/п

ЧПшники вроде не могут претендовать на субсидии. А чел получающий в конверте штуку баксов может ;)

ЧПшники вроде не могут претендовать на субсидии. А чел получающий в конверте штуку баксов может
Вряд ли тот, кто получает косарь зелени будет тратить время ради подачки в 20-30 у.е.
Тема дурная. Пока не будет видимых реформ хоть в чем-то- не будет ни доверия, ни смысла работать "в белую".

ЧПшники вроде не могут претендовать на субсидии.
Могут, там такая мозгоебская формула что без серьезных подсчетов сразу и не скажешь кто претендует на субсидию, а кто нет.

Вряд ли тот, кто получает косарь зелени будет тратить время ради подачки в 20-30 у.е.
Тема дурная. Пока не будет видимых реформ хоть в чем-то- не будет ни доверия, ни смысла работать "в белую".

Ферокс, писал, что уже оформил...

Почему не рассматривается вариант-я хочу оформиться официально,но работодатель не спешит с оформлением?

Совесть на хлеб не намажешь-а кушать хочется!Все идет от верхов-если они воруют и дерибанят,то на уровне мну это не преступление,но я бы хотел справедливости на всех уровнях.
правильно . рыба гниет с головы . но если мы все хотим в Европу и хорошо жить . то нужно начинать с себя . не кивать на соседа и правителей .

Назад
Зверху Знизу