4000 грн на місяць

Зарплата в конверте

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Зарплата в конверте?

• Буду и дальше получать в конверте

Голосів: 59 72.0%
  • Официально оформлю всю зарплату и буду на руки получать меньше денег

Голосів: 9 11.0%
  • Буду искать новую работу с высокой официальной зарплатой

Голосів: 14 17.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
Как налоги расходуются, так они и платятся. Пока чинуши будут относится к своим гражданам как терпилам и бюджет считать своим карманом, финансовая добропорядочность по отношению к государству будет соответствующая.
Забояню в десятый раз:

Конечно конверт! Жить надо сейчас а не потом! И не надо про совесть, совесть это химера выдуманая мошенниками, чтобы разводить лошков и терпил!

:пиво:

+1 со своей совести пусть начнут, не въехать мне, пэрэсэчному форумному довбойобу, как при зарплате прокурора в 4000( гривен,Карл!) можно рассекать на кайене и хавать в лучших ресторанах ежедневно

P.S. рыба гниет с головы
P.P.S. перемен требуют наши сердца (с)

Страна отличная.. Люди - конченые.
Люди как люди, просто у нас созданы все условия, чтобы воровать деньги. У нас чиновников больше, чем в любой развитой стране, контролирующих органов- дофига, и каждый живёт за счёт налогов ничего не производя. Зачем кормить эту армию дармоедов?
А госпредприятия? Это отдельная тема, они специально созданы, чтобы отмывать деньги, их надо все приватизировать, чем быстрее, тем лучше.

Как налоги расходуются, так они и платятся. Пока чинуши будут относится к своим гражданам как терпилам и бюджет считать своим карманом, финансовая добропорядочность по отношению к государству будет соответствующая.
Забояню в десятый раз:

А разве этично оправдывать свои преступления нарушениями закона другими людьми?

:пиво:

+1 со своей совести пусть начнут, не въехать мне, пэрэсэчному доыюойобу, как при зарплате прокурора в 7000 можно рассекать на кайене

Да не парьтесь вы. Прокуроров они не с наших налогов оплачивают, там другие схемы. С людей что официально: подоходный да единый (+1,5 военный, надеюсь, временно). Так вот, эти два налога целиком идут в местные бюджеты. Когда ломают трамвай, сыпят в лужи асфальт или пилят здоровые деревья - знайте. Именно на это вывернули из наших карманов.

Только 18% подоходного. 1,5% военного в местный бюджет не идет. Хотелось бы верить, что какая-то часть из них доходит до армии, а не оседает в шоколадных офшорах.
К 18% подоходного надо ещё прибавить фонд заработной платы, налог с которого платит работодатель.

К 18% подоходного надо ещё прибавить фонд заработной платы, налог с которого платит работодатель.

Работодатель до фига чего платит, нам то что с того. Тема про налоги с людей. Если ахметовским заводам или шоколадным фабрикам отменят НДС, ЕСВ или налог на землю они что, больше работникам заплатят? Держи карман шире.

с каждой штуки гривен, работодатель платит примерно 400 грн в казну

Какая-то мелочь пузатая без крыши, может, и 600 платит. А своим еще из бюджета доплачивают, возмещение НДС, например. Не слыхали?

Так он не зарплату получает, а дивиденды от бизнеса. Знаете, какой на них налог? 40? 19,5%?? Не угадали, всего 5! 5% процентов надо отдать этому и другим олигархам с официального дохода. И, все равно, ныкаются по офшорам, что бы и эти копейки не платить.

Интересно читать, как пролетарии выступают за оффшоры....

Чтоб заплатить дивиденды, надо сначала заплатить налог на прибыль, который 18%. То есть итого 23%. А если прводить деньги через оффшор - 12.5%. Ровно в два раза разница. Ничего себе "копейки".

Чтоб заплатить дивиденды, надо сначала заплатить налог на прибыль, который 18%. То есть итого 23%. А если прводить деньги через оффшор - 12.5%. Ровно в два раза разница. Ничего себе "копейки".
Зачем мешать в одну кучу. Налог на прибыль платит предприятие. А дивиденды - налог физ. лица. Только с работника этот налог 18%, а с буржуя - 5. Хотя, буржуями это я слишком ласково называю, офшорников этих.

Интересно читать, как пролетарии выступают за оффшоры....

Да, да! И на предприятиях Петра Алексеевича платят белую зарплату, выплачивая государству все причитающиеся налоги.

Какая-то мелочь пузатая без крыши, может, и 600 платит. А своим еще из бюджета доплачивают, возмещение НДС, например. Не слыхали?

возврат НДС в Украине?
Не, не слышал :)

Хотя может этот хохол кому-нибудь вернёт? :попкорн:

570f93f17248a.webp

Уверен, что у подавляющей массы населения есть сомнения на этот счет

Зачем мешать в одну кучу. Налог на прибыль платит предприятие. А дивиденды - налог физ. лица. Только с работника этот налог 18%, а с буржуя - 5. Хотя, буржуями это я слишком ласково называю, офшорников этих.

Оффшор нужен для того, чтобы не платить налог с предприятия, а не с физлица. Физлицо, если на то пошло, налог все равно платит по месту своего резидентства. Хотя конечно сложная корпоративная структура и английское право позволяют налог с физлица не платить совсем. Но это именно структура оформления собственности и английское право, а не оффшор как таковой.

А разве этично оправдывать свои преступления нарушениями закона другими людьми?

Схуяли я должен деньги, заработанные непреступным путём отрывать на ремонт ходовки из-за состояния дорог, которые содержатся в преступно ужасном состоянии, при этом сбор с топлива платится исправно?
Схуяли таможенник все свои сомнения перекладывает финансово на мои плечи по закону и от имени государства, если у меня всё по-честному?
Схуяли министры нищей страны с заоблачными пошлинами для своих граждан за их налоги ездят не на продукции АвтоЗАЗа, а на импортом премиум сегменте?
Схуяли по офшорам прячут свои доходы, заставляя нас платить по белому?
Схуяли содержащиеся на налоги силовики Донбасса не выполнили свои функции?
Дальше схуяли продолжать?

Схуяли я должен деньги, заработанные непреступным путём отрывать на ремонт ходовки из-за состояния дорог, которые содержатся в преступно ужасном состоянии, при этом сбор с топлива платится исправно?
Схуяли таможенник все свои сомнения перекладывает финансово на мои плечи по закону и от имени государства, если у меня всё по-честному?
Схуяли министры нищей страны с заоблачными пошлинами для своих граждан за их налоги ездят не на продукции АвтоЗАЗа, а на импортом премиум сегменте?

Схуяли ты задаёшь эти вопросы, если крадёшь пенсии у пенсионеров и бюджетников?

Моя хата с краю, я ничего не знаю. Отличная позиция:клас:
А когда соседу квартиру будут поджигать, дома посидишь, тоже скажешь, "схуяли, он же мне соли не дал" ?

Назад
Зверху Знизу