4000 грн на місяць

Зарплата в конверте

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Зарплата в конверте?

• Буду и дальше получать в конверте

Голосів: 59 72.0%
  • Официально оформлю всю зарплату и буду на руки получать меньше денег

Голосів: 9 11.0%
  • Буду искать новую работу с высокой официальной зарплатой

Голосів: 14 17.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
А те, кто получаетв конверте, а официально минималку, рискуют, что при расчете получат минималку, ну и отпускные получают с минимальной ставки.
И больничный если оплатят, то минималку.
я тебе больше скажу, многим и минималку официально не платят - оформляют на пол ставки.

Но я плачу налогов на сумму нескольких минимальных зарплат, стараюсь помогать армии

Когда ты платишь налоги, ты не помогаешь армии. Твои налоги ворует Кернес.

Лучше перечисляй деньги армии напрямую, а не через Кернеса.

А смысл? Жить по правилам, платить по закону... Если б вы сказали,что вся верхушка так делает- тогда был бы другой разговор. А так... Содержать верхушку на наши налоги, чтобы они себе пополняли оффшоры - где смысл?

Выходит страна- конченая?

я думаю у многих есть желание жить честно, получать достойную зарплату, платить с нее положенный налог. Но это желание столько раз разбивалось о стену бюрократии, воров чиновников и идиотских налогов, что многие решили - ну его нахуй. Игра в одни ворота - бессмысленная и беспощадная.

ппкс

я тебе больше скажу, многим и минималку официально не платят - оформляют на пол ставки.

тоже мне тайна мадридского двора...
мне это было знакомо еще в элитные времена правления Великого Виктора-I когда бакс был по 4,85

Да подожди ты. Отдел стукачества еще создать толком не успели, а ты уже в первых рядах за работу собрался браться!:D

Дело не в стукачестве :) Просто много ноющих о своей нищей жизни, которых обокрали и обворовали, вот и хотелось прокоррели тьфу, блять, сравнить списки людей, которые не хотят платить налоги и в то же время дохнут, что их обокрали.

Меня..
Обычно все разговоры о белой зарплате сводятся к размеру пенсии.:D
Не слышали?
Та даже если все начнут вбелую получать у вас она не вырастет! Бугага...
Нет лучшей пенсии , чем однокомнатная сданная в аренду! И купленная с конвертов!
Так говорил мой Дед!
Бугага ...

Дело не в стукачестве :) Просто много ноющих о своей нищей жизни, которых обокрали и обворовали, вот и хотелось прокоррели тьфу, блять, сравнить списки людей, которые не хотят платить налоги и в то же время дохнут, что их обокрали.

ну я не хочу, но я никогда не ныл что нищий.

Аааа... Анекдот. Да им пох. Меняют 100€ в неделю и ноют по привычке.

Та даже если все начнут вбелую получать у вас она не вырастет! Бугага...
Нет лучшей пенсии , чем однокомнатная сданная в аренду! И купленная с конвертов!
Так говорил мой Дед!
Бугага ...

соглашусь

У нас экономический кризис. Подъём экономики был только во времена Президента Виктора Ющенко.

И то, потому что все силы его уходили Тимошенко мочить.

я и так получаю официальную зп и 25% суммарно у меня снимают на всякие налоги.

Нифига себе у вас профсоюз, 5,5% гребет?

Когда ты платишь налоги, ты не помогаешь армии. Твои налоги ворует Кернес.
Только 18% подоходного. 1,5% военного в местный бюджет не идет. Хотелось бы верить, что какая-то часть из них доходит до армии, а не оседает в шоколадных офшорах.

Только 18% подоходного. 1,5% военного в местный бюджет не идет. Хотелось бы верить, что какая-то часть из них доходит до армии, а не оседает в шоколадных офшорах.

За Балашова топить будешь? :D

Назад
Зверху Знизу