Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата учителей. Почему так?

• Автор теми Автор теми quqa
  • Дата створення Дата створення
Потому, что учителя в нашем обществе - далеко не самые обездоленные. Хороший учитель имеет и уважение, и относительно не плохие деньги. Имеется ввиду зарплата, а не взятки. Так зарплата в школе почти всегда выше зарплаты вузовского преподавателя или вузовского инженера, выше зарплаты всяких нянечек, медсестр и т.п.

да, кстати, у медсестер и нянечек тоже маленькие зарплаты, но почему они не жалуются?

Самые несчастные в этом списке - физкультурники. Трудовик по вечерам может примусы чинить, кастрюли паять, а учитель музыки лабать в ресторане, на похоронах или свадьбах
физкультурнику ничего не остается как отжимать мобилы в соседнем районе... :)

Да, у меня нет образования, даже школу не окончил (давали справку которую я не забрал). Вот так вот.
Но при этом есть дом с бассейном и баней, квартиры, два авто (далеко не жигули). Родители простые работяги, не мажор. :плачу:

Везет вам.
Всего сами добились. Своим трудом.

А меня горькая погубила. Спиваться за станком начал.
Спасибо начальник не уволил.
Дворником предложил.

Но 2700 тоже не плохо! Я немного добираю стеклотарой и макулатурой.

Я вот в свои 40+ лет нихрена не могу понять - зачем мне пытались вбить в голову геометрию, алгебру, физику, химию? Зачем?
В жизни ничего из того чему учили не пригодилось.
наверно это свойство нашей постсовковой страны, где важную роль играет вовсе не образование ...

Каким образом?
Снег - это вода, пар это тоже вода, и лёд это вода. Солёное - это солёное, сладкое - сладкое.
Для этого нужно учиться в школе или институте?
ну это совсем уровень детского сада

не идите в учителя
учитель - это уже лет 10 как убыточная сфера, как и все бюджетники
вот будет с бюджетом гуд как в эуропах - тогда думайте (молодые студаки), а тот кто в колее...

водка при 2600?
сэм буряковый разве шо

Я вот в свои 40+ лет нихрена не могу понять - зачем мне пытались вбить в голову геометрию, алгебру, физику, химию? :рл: Зачем?
В жизни ничего из того чему учили не пригодилось. Даже писать правильно учусь через форумы.
Зачем такие учителя?
Денег им мало платят? Да записать их как деструктивные секты мало будет. Жульё!

разные были учителя, но реально хотели учить и учили - учителя предпенсионного и пенсионного возраста, молодых все больше поговорить о чем-либо тянуло, да и не интересен им был результат: получим ли мы знания или нет ...
геометрия еще как пригодилась, по расчетам фигур и тыды в дипломе и т.д.; алгебра как база в дипломе и научных работах опять же пригодилась, больше правда мат.анализ; физика позволила участвовать в куче конференций и найти первую работу; ну а химия была просто интересной ... и по этим предметам у нас были учителя 50+ ...
а вот с языками - да, было сложнее ... )

Хочу понять, почему так, и доколе?!. Учителям в Харькове регулярно недодают зарплату.

Постоянная практика, пишут "за свой счёт" минимум 2 дня в месяц, по факту работая.

Замены - не оплачиваются.

За ноябрь вообще без официальных разъяснений недодали около 1000 плюс-минус гривен.

Я понимаю, что ТСЕ, что "сами туда шли", "могут не писать", "могут оспорить в суде", но так же понимаю, что не в наших реалиях!

И всё же, кто и зачем это делает, зачем?!. Чего надеется добиться?!. Шатун-крадун?!.

Кто виноват, и что делать?!.

Виноваты люди, которые выбрали нынешнее руководство города Харькова.

За грибами в лес будешь ходить? З/П сдельная .

Зима. Снег.
Ты меня ещё за подснежниками, блядь, отправь :D

Старая у тебя информация шкет. ;)
.

Могу и новую взять.
У собутыльников.
Но оно мне надо ?? :confused:

Виноваты люди, которые выбрали нынешнее руководство города Харькова.

А разве при каком либо другом "руководстве" было по-другому?

Я не знаю. Я не работаю учителем и мне не задерживают зарплату.

Знаю только, что выплата зарплаты учителям города Харькова зависит от руководителей города Харькова. А у руководителей города Харькова денег много. Вон сколько они асфальта переложили в этом году, даже сейчас на снег асфальт ложат. Сколько бордюрчиков поменяли, сколько заборчиков поставили. Парк Шевченко с Зоопарком собираются реставрировать.

А на зарплаты харьковским учителям денег не хватает.

За уборку?
Согласен.
Куда ехать и когда приступать, шеф??
К гидропарку на Шевченко?

п.с. от так то, учителя.
Разз, и без никакого образования, алкоголик, а работу нашел. :)

Учителям и таких зарплат хватит, никуда не денутся.
Лучше программистам денег добавьте.

Назад
Зверху Знизу