Да..правый и левый..широкий ассортимент.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что за тапки в ассортименте есть?
судя по подписи думал что серьезный человек![]()

На нормальном сто ученик платит за обучение 0т 3х тон зелени до 7000 долларов
На нормальном сто ученик платит за обучение 0т 3х тон зелени до 7000 долларов

Приснилось?Поясняю существует много школ рихтовочного мастерства ,обучение с инструментом стоит на комбинате около 6800 уй ,оплачивает заказчик (Директор сто составляя договор с учеником что он обязан отработать в течении оговоренного срока на определённом проценте ))
Школа полировки 1500 уй + полировочная машинка от 800 до 2500 евро ,такие как Макита ,метабо,Рупес итд!
Малярная школа + стажировка от 5000 уй и выше + инструмент + камера от 160 тысяч ЕВРО и до полумиллиона ))))
А вы я погляжу попривыкали свои лушпайки по задворкам в деревянных сараях веником и валиком способом накаткозабрызгивания ))))
Сколько ученик )))) ну мля не смешите ))))
Реально подползать наприсядки заискивая как собачёнка ,преданно заглядывая в ясны очи )) суля беспрекословное рабство и поклонение до результата !!!
Ну а у синяка и тупого забулдыги уметь ключи подавать да бабло вымогать тупо разводя Лохов (с их точки обзора ))) и жрать после работы самогон в закусь с сельдью много ума не надо ))
К сожалению 99 % работодателей Лошьё и дилетанты попросту БЫДЛО ))))))
Чему девственный незатуманенный разум может обучить такое чмо ????
Если бы у меня было 7 зелени,мне бы и в голову не пришло идти учится крутить гайки.
Для этих денег есть вложение целесообразней...

как ты можешь так думать? а ну бегом марш в элитное сто. вначале надо почку продать, а потом будешь зато с дипломом рулевые наконечники менять
ебать припездония

Та впизду это СТО.
Я лучше куплю мини-шиномонтаж и буду там директором...![]()

Это у нас еще пережиток совка - высшее образование бесплатно.
Везде в мире так: все универы платные, и бапки не малые надо заплатить чтоб стать хорошим спецом.

ага.. видать в свое время на бюджет не попал?![]()

ты еще скажи што у тебя красный дипломтут все умные, в кого не плюнь (один анархист как белый грач
)

некоторые всю жизнь ковыряются а потом только послушав звук движка определяют неисправность, или один раз глянув, скажут где у тебя шпаклевка, а где деталь перекрашена... я же говорю - они как врачи - их ненавидят те, которые редко к ним обращается, реальных спецов трудно найти, но если найдешь - станешь уважать. вон как лесдер своего "врача" хвалит![]()

Меня научи.Тебя научить как различать шпаклевку?
Это наверное неимоверно тяжело...