4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми 54gb
  • Дата створення Дата створення

Например слабый магнит,проверять наиболее вероятные места шпаклеваний.
Крылья,капот и т.д.
Для сверх профи есть даже специальные приборы...

Но у анархиста 100%ное гавно. еще и за 13 штук:eek::eek::іржач::іржач:

Да уж как не крути,не говнее твоего говна...

snooks.gif

Ну а теперь с гаечным и шпателем я за день могу нажить зарплату сам себе ))всего отдела вместе с многочисленными начальниками и замами в месяцок )))) а то и 2 !

какой полёт бурной фантазии! :клас:

а тебя научить как заменить лампочку в багажнике? от жеж блять умный.. пездец.. учился бы в школе хорошо - понял бы што ланос за 13штук покупать - это верх тупости.
пс
сегодня видел впервые в жизни ланос, который мне понравился. 15е каточки, дисковые тормоза по кругу, салон красиво обшит, оптика альтернативная (не знал шо такое делают на ланос) и наклеечка ВС клуб конешно же. с тракторов свернул на механизаторскую к Вовану наверное..
Поэтому моя подпись "ланос - гавно" была несправедливая к тем, кто любит свою машинку, даже не смотря на то что это ланос.. Короче не каждый ланос говно.
ппс

Где ты там 13 штук насчитал? 10ка с копейками ему он обошелся. А первый Харьковский ланос с задними дисковыми на механизаторской делали. Только на нормальном ланосе - хетчбеке 1,6

ВС - пидорский клуб для дэбилов тупых ,клубятня для лохоразвода ))))

)))))

Окей, а где не клубятня для лохоразвода. Тут вс етакие крутые поговорить, а в Харькове реально хуй найдешь кого по тюнигу.

а тебя научить как заменить лампочку в багажнике? от жеж блять умный.. пездец.. учился бы в школе хорошо - понял бы што ланос за 13штук покупать - это верх тупости.
пс
сегодня видел впервые в жизни ланос, который мне понравился. 15е каточки, дисковые тормоза по кругу, салон красиво обшит, оптика альтернативная (не знал шо такое делают на ланос) и наклеечка ВС клуб конешно же. с тракторов свернул на механизаторскую к Вовану наверное..
Поэтому моя подпись "ланос - гавно" была несправедливая к тем, кто любит свою машинку, даже не смотря на то что это ланос.. Короче не каждый ланос говно.
ппс
Ну сэто же сколько денег нужно вваливать в машину, чтоб она так выглядела??? Для кого-то это культ, для кого-то просто комфортное средство передвижения....

Назад
Зверху Знизу