50% off Cursor

Зарплата на СТО

• Автор теми Автор теми 54gb
  • Дата створення Дата створення
Поясняю существует много школ рихтовочного мастерства ,обучение с инструментом стоит на комбинате около 6800 уй ,оплачивает заказчик (Директор сто составляя договор с учеником что он обязан отработать в течении оговоренного срока на определённом проценте ))
Школа полировки 1500 уй + полировочная машинка от 800 до 2500 евро ,такие как Макита ,метабо,Рупес итд!
Малярная школа + стажировка от 5000 уй и выше + инструмент + камера от 160 тысяч ЕВРО и до полумиллиона ))))
А вы я погляжу попривыкали свои лушпайки по задворкам в деревянных сараях веником и валиком способом накаткозабрызгивания ))))
Сколько ученик )))) ну мля не смешите ))))
Реально подползать наприсядки заискивая как собачёнка ,преданно заглядывая в ясны очи )) суля беспрекословное рабство и поклонение до результата !!!

Ну а у синяка и тупого забулдыги уметь ключи подавать да бабло вымогать тупо разводя Лохов (с их точки обзора ))) и жрать после работы самогон в закусь с сельдью много ума не надо ))
К сожалению 99 % работодателей Лошьё и дилетанты попросту БЫДЛО ))))))
Чему девственный незатуманенный разум может обучить такое чмо ????

это очень хорошая и качественная химия.
зы. до добра не доведет

Если бы у меня было 7 зелени,мне бы и в голову не пришло идти учится крутить гайки.
Для этих денег есть вложение целесообразней...

как ты можешь так думать? а ну бегом марш в элитное сто. вначале надо почку продать, а потом будешь зато с дипломом рулевые наконечники менять :ги:
ебать припездония

как ты можешь так думать? а ну бегом марш в элитное сто. вначале надо почку продать, а потом будешь зато с дипломом рулевые наконечники менять :ги:
ебать припездония

Та впизду это СТО.
Я лучше куплю мини-шиномонтаж и буду там директором...:rolleyes:

не понимаешь ты всей романтики. отваливать 8 косарей за то, чтобы тебя научили шаровую менять и диплом бы выдали за это. красивый диплом, и спечатью конечноже. не шаришь ты... так и будешь директором страдать

Везде в мире так: все универы платные, и бапки не малые надо заплатить чтоб стать хорошим спецом.

хуета все это! брат моего товарища сразу открыл свой бизнес в Австралии - ничего и никому не платил, местная власть только помогла и 3 года был освобожден от налогов.

bw8 как обычно морозит шопопало,все таки ВАЗ делает из человека нечеловека:ги:
Моторист-это не высшее образование,и платить бапки,шоб потом всю жизнь ковырятся в ржавом дерьме?
Возможно они зарабатывают неплохо,но и работа пыльная...

ты еще скажи што у тебя красный диплом:) тут все умные, в кого не плюнь (один анархист как белый грач:D)

не, синий (была поговорка: лучше иметь синий диплом и красную морду, чем наоборот) :)

некоторые всю жизнь ковыряются а потом только послушав звук движка определяют неисправность, или один раз глянув, скажут где у тебя шпаклевка, а где деталь перекрашена... я же говорю - они как врачи - их ненавидят те, которые редко к ним обращается, реальных спецов трудно найти, но если найдешь - станешь уважать. вон как лесдер своего "врача" хвалит:D

Тебя научить как различать шпаклевку?:D
Это наверное неимоверно тяжело...

Назад
Зверху Знизу