Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
****ец стал олень посреди дороги, где мля его знак это раз? так не т жеж присмыкающее подумал бы о том, что кто может в него влететь, ***** мля, мозги работают на пажрать и пастрать.
колесики испугался запачкать...

на месте стоящей машины мог быть грейдер, асфальтоукладчик, он мог вообще не стоять а ооочччень медленно ехать. И кто в этом случае *****?

а мог блок бетонный выпасть посреди дороги, такое бывает

Но я считаю, что люди ПДД не нарушили в данном конкретном случае.
в ПДД Украины есть подпункт:
15.9. Остановка запрещается:
...
ж) в местах, где будет невозможен встречный разъезд или объезд транспортного средства, которое остановилось;
По-моему, остановившиеся пописять, делают невозможным встречный разъезд.

А в городе тоже мешают. И?

Нет разделения "в городе"/"за городом".
Мешают так или иначе и там, и там.
Но в городе все ж нормально воспринимают припаркованные машины на проезжей части, правда?
не правда.
если полоса одна, то никто нормально не воспринимает.
но есть один нюанс, город - это не трасса и разница огромная, хотябы в скростном режиме.
и будь там трижды грязь - я бы не рискнул остановиться в единственной полосе для движения.

п.с. осенью пришлось стать на бетонке, в правой полосе, со знаком за 50-60м до машины... реально страшно, хоть и прижал машину почти к отбойнику. Фура может не успеть перестроиться, может водитель сонный и т.п., это же не город.

п.п.с. не у всех присутствует чувство самосохранения и рассудок, я понимаю.

анархист ****к, зачем перезаливать бояны, не понятно, я на тебя ютюбу пожалуюсь, надеюсь твой канал засуспендят, кстати, советую это сделать всем недовольным, там на канале внизу есть такая кнопочка, и чем больше жалоб тем быстрее этого ****нца выпилят (;

Да что тут не понятного? Водила-сыкун не прав. Он бы еще на встречке остановился, там может лужы поменьше были. Сам на трассе при остановках ищу обочину пошире и паркуюсь на ней как можно правее, чтоб не прилетел кто-нибудь в багажник.
А на Валеру не обижайтесь. До этой темы он с Харькова до ЮБК терпел, т.к. не знал как безопасно остановиться на трассе. Теперь он, когда поедет следующий раз в Крым,будет уже вкурсе и сможет остановиться и спокойно поссать, благодаря форумчан за науку.:D:D:D

анархист ****к, зачем перезаливать бояны, не понятно, я на тебя ютюбу пожалуюсь, надеюсь твой канал засуспендят, кстати, советую это сделать всем недовольным, там на канале внизу есть такая кнопочка, и чем больше жалоб тем быстрее этого ****нца выпилят (;
:іржач: :клас:

на месте стоящей машины мог быть грейдер, асфальтоукладчик, он мог вообще не стоять а ооочччень медленно ехать. И кто в этом случае *****?

мог. и в этом случае перед этим висел бы знак 40, ремонтные работы, и так далее. конешно, с оглядкой на страну, мог знак и не висеть совсем, но тогда все равно *****ов было бы больше чем один летун.

оправдывая *****а-ссыкуна, приобщаешься к стаду *****ов.

такое тоже бывает и что, "причину дтп" будут выяснять, в т.ч. и почему он не остановился а выехал на обочину
еще раз... остановившиеся не нарушили ПДД, трасса, можно сказать, пустая, ****ат там один
Нет - ты не прав.Они остановились на полосе дороги.Не на обочине,а на проезжей части.
Если в городе это разрешено - то за городом нет.
Нужно принять все меры для сьезда с дороги - толкай руками,если сломался - пусть оттянут.....
а если б не поссать стали а поломались? Всяко бывает.
*** - одни городские ездоки....По трассам не гуляли.Правила они вспоминают.....
Да того чудака,который по краю обочины пролетел,еще благодарить надо,что все живы (ВСЕ - повторяю,абсолютно ВСЕ) из-за неправильно остановившихся.
Надо посцать,обочина грязная - ищите сьезд или остановку.А то,видите ли - нам надо,а на остальных *****...
Тот,кто пролетел по обочине - виноват тоже,однозначно,скорость в дождь была высокой - но еще раз повторю,он все сделал так,чтобы обошлось без потерь.
Ему долго будут снится эти трое у машины.....:(

зачетно *****у под серево капотом поддали - в след раз подумает башкой, а не жопой.

да полно, но ты представь там себе съезд, ты дорогу видишь? там съезды разве шо в ***** неасфальтированные

хорошо, давай так... по ПДД такая остановка разрешена? Разрешена! По ПДД соблюдать дистанцию, скоростной режим и следить за дорожно обстановкой нужно? нужно! Кто виноват в том что ****аты неслись как невменяемые? ****АТЫ! Сами ***** себе и виноваты, надеюсь, они там запомнят надолго шо так делать нельзя!

Внимательно и очень внимательно перечитай ПДД. На магистралях и на обочине нельзя останавливаться, а на трассах остановка разрешена за краем проезжей части если нет сплошной справа, если есть то за линией.

Внимательно и очень внимательно перечитай ПДД. На магистралях и на обочине нельзя останавливаться, а на трассах остановка разрешена за краем проезжей части если нет сплошной справа, если есть то за линией.
Этот танкодром ты назвал магистралью???? :D:D:D

здесь приводили пдд, будь добр, ткни пальцем, а не фантазируй.

сколько ни ездили по трассам, всегда для "поссать-посрать" останавливались в посадке. Хотя бы метрах в 5 от дороги, ибо... ибо пример возможных последствий на видео.

Нет - ты не прав.Они остановились на полосе дороги.Не на обочине,а на проезжей части.
Если в городе это разрешено - то за городом нет.
Нужно принять все меры для сьезда с дороги - толкай руками,если сломался - пусть оттянут.....*** - одни городские ездоки....По трассам не гуляли.Правила они вспоминают.....
***... одни ****уны, будь добр ссылку на ПДД

странная логика. раз в ПДД прямо не запрещено стать посреди дороги и устроить ****ец - значит, НАДО так ставать и устраивать ****ец. отсюда и растут ноги глобального засилья *****ов на дороге.
****ец... это у тебя странная логика, где ты ***** видел, что я написал, что так нужно делать? я написал, что ЕГО ВИНЫ В АВАРИИ НЕТ, по крайней мере, согласно ПДД

***... одни ****уны, будь добр ссылку на ПДД

****ец... это у тебя странная логика, где ты ***** видел, что я написал, что так нужно делать? я написал, что ЕГО ВИНЫ В АВАРИИ НЕТ, по крайней мере, согласно ПДД
вот
В темное время суток и в условиях недостаточной видимости стоянка вне населенных пунктов разрешается только на площадках для стоянки или за пределами дороги.
В случае вынужденной остановки в месте, где остановка запрещена, водитель должен принять все меры, чтобы убрать транспортное средство, а при невозможности это сделать — действовать в соответствии с требованиями пунктов 9.9, 9.10 и 9.11 настоящих Правил.

Надо посцать,обочина грязная - ищите сьезд или остановку.А то,видите ли - нам надо,а на остальных *****...
с чего вы вообще все взяли что они поссать остановились??? у них ребенок, мало ли что могло случиться? укачало, ушатало, ***** стало, мало ли что!
нет жеж придумали ***ню какую-то и хают, хотя виновник там явно виден и он один

с чего вы вообще все взяли что они поссать остановились??? у них ребенок, мало ли что могло случиться? укачало, ушатало, ***** стало, мало ли что!
нет жеж придумали ***ню какую-то и хают, хотя виновник там явно виден и он один

так не езди с балезным - сиди дома или найди как на обочину скатиться.

благо отделался легко - обосранные штаны и двери оторвало. Впредь будет умнее, это я на 300% уверен.

Назад
Зверху Знизу