Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
тот чудовищный прогресс который произошел за прошедшие с этого момента 8 месяцев.
:іржач:
"Мушку спили, крошка".
Я он тоже модный был, с, как мне стопоцентно казалось, не менее "чудовищным прогрессом"...
пара мелких ДТП, пара конкретных заносов в сантиметрах перед другими машинами, хороший улет на бордюр, разок чуть не сбил маму с коляской на пешеходном переходе...
Это все очень отрезвляет от "чудовищного прогресса". :)

ну как? не проняло? я еще могу пожеще подогнать
Набери в гугле two girls one cup

давай я ездить по дорогам учился на мопэде. иногда по встречке ездил (за что получал матюки от водителей), по пешеходным переходам, за что получал матюки от пешеходов. зато я не говорил по прошествии 8 месяцев шо я неебацца какой шофер. я и щас не говорю кстати в отличии от тебя:

Вождение (как и ******, как и любое ручное дело) в основном это рефлексы (как вы думаете почему малообразованные люди хорошо водят - потому что у них лучше развита животная часть сознания). Поэтому чтобы освоить навыки вождения, много времени (и ума) не нужно.

они думают что хорошо водят.
у кличко хорошие рефлексы - депутат
у холифилда тоже хорошие - доктор наук
у якуновича плохие (вспомнить яйцо) - всеравно президент

те зависимость примерно такая же как размер носа к размеру члена - никакая

Успешность и образованность - разные вещи.

не знаю как хорошо они водят, а вот проблем от таких больше
Это потому что рефлексы у них хорошие, но вот способность адекватно просчитать обстановку часто хромает.

***... я чаем подавился.. ты предупреждай следующий раз
То-то же. Страшилками они меня будут пугать. Щенки. :-)

Извините, я уже неоднократно успел убедиться что у меня скорость реакции и скорость оценки дорожной обстановки гораздо лучше чем у некоторых водителей профессионалов с 20-летним стажем.

Уже ощущаешь себя царем на дороге и охуенным профи?
Думаю, общего пробега у тебя еще и 30 тыс.км. нет. Тысяч 300, (как минимум) когда накатаешь (в любое время года, днем и ночью, в любую погоду, по городу и по трассе) - поймешь, каким ты был сейчас *****ом.

Уже ощущаешь себя царем на дороге и охуенным профи?
Думаю, общего пробега у тебя еще и 30 тыс.км. нет. Тысяч 300, (как минимум) когда накатаешь (в любое время года, днем и ночью, в любую погоду, по городу и по трассе) - поймешь, каким ты был сейчас *****ом.
У меня где то 6.5 тыс должен быть пробег.

Это ты не просто девственник - ты считай еще даже не ******.
Ну простите. А у вас наверное руки вот такие, да?
post-3-13264483109104.jpg

Я ж не виноват что уже всему научился хоть и мало проездил.

ох, ******. Ты думаешь ты первый? Через это все проходили. Объясняю тебе для твоего же блага - поверь на слово, ты ничему еще не научился.
Если, например, сравнить с умением рисовать, то на данном этапе ты только научился держать в руке карандаш.

Я ж не виноват что уже всему научился хоть и мало проездил.

Хрен ты научился и никогда не научишься, как и все автомобилисты, у моего друга отец 40 лет стажа, какждый день по 500км накатавает, а попал недавно как дете, в глупой ситуации

****ец... имхо ещё очень хорошо всё закончилось...

Назад
Зверху Знизу