Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
опять столбы дорогу перебегают...
0smz9Cf7jt4

Харьков...
v-7t3ne_Dew

пронесло...
LLY51AdsYeQ

просто понравилось видео...
i6cqHcrt1ko

улыбнуло...
VU_ZZe6awxA

подборка...
06t6MXsTc5o

Останнє редагування:
Нежданчик такой..
5VsZot-luqY

на 1:32 я так понимаю типичный ****ун по телефону? вместо дороги *** знает где?
как они ****уны эти *******... шо за болезнь?

у меня кента такой в опу догнал, говорит, извини, затрынделся по телефону...

последний ролик про отмороженную бабу на лексусе - :підстолом:

Бабка тупое животное, биомасса и плесень.
Бабушка переходит дорогу в установленном месте на зеленый свет своего сетофора. :confused::рл:

Машину занесло бы чуть в сторону - рассказывала бы это чертям в аду.
1. Бабуля могла просто не видеть, что машину заносит. Она могла просто боковым зрением чувствовать, что машина уже позади нее.
2. Тот "занос" и заносом трудно назвать, и максимум, если бы "чуть в сторону", бабушка получила бы небольшое ускорение в попу. :ги:
Так что тупое животное, биомасса и плесень - это больше к поворачивающему водиле.

Вы, г-н модератор, прям 100% подтверждаете уже нарицательное изречение начинающего водителя: "Ездить еще не умею, но пешеходов уже ненавижу". :ги:;)

Вы, г-н модератор, прям 100% подтверждаете уже нарицательное изречение начинающего водителя: "Ездить еще не умею, но пешеходов уже ненавижу"
Извините, я уже неоднократно успел убедиться что у меня скорость реакции и скорость оценки дорожной обстановки гораздо лучше чем у некоторых водителей профессионалов с 20-летним стажем. Последний раз в такси если б я не крикнул стоять, сбили бы пешика.

Извините, я уже неоднократно успел убедиться что у меня скорость реакции и скорость оценки дорожной обстановки гораздо лучше чем у некоторых водителей профессионалов с 20-летним стажем. Последний раз в такси если б я не крикнул стоять, сбили бы пешика.
самоуверенно льстить самому себе, это опасное и неблагодарное занятие...:rolleyes:

рекомендую посмотреть
aKOAaFz86lA

это ты про то сложенное зеркало?
это ты про то когда на третей в горку вьезжал. через сколько минут ты сообрасил что эта не первая?

Пфф, сравнил тоже, первую в жизни поездку самостоятельную и тот чудовищный прогресс который произошел за прошедшие с этого момента 8 месяцев. Давай вспомним как ты ездил свои первые разы и будем рассказывать что ты чайник.

вкратце - о чем там?

а ты не видел? о том что сколько б ты не ездил за рулем, излишняя самоуверенность может дорого стоить...

давай я ездить по дорогам учился на мопэде. иногда по встречке ездил (за что получал матюки от водителей), по пешеходным переходам, за что получал матюки от пешеходов. зато я не говорил по прошествии 8 месяцев шо я неебацца какой шофер. я и щас не говорю кстати в отличии от тебя:

че-то вспомнилось, как вечером на иже убегал от гайцов... заехал в лес и лег с мотом... а те все ездят высматривают меня... :D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу