Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ты диспетчер Северной горки на Основе?:)

Диспетчер не может двигать локомотивы :D
Машинист он или помощник)

Хотя дежурный по горке может одним пальцем остановить под 800 тонн летящие с горки)

О, железнодорожники, а правда что вагоны катящиеся на приличной скорости бывает останавливают башмаками? Реально так? Не верится как-то...

Да, правда. На сортировках, не оборудованных автоматическими, башмаками ***рят. Ну, не совсем останавливают, замедляют
ybb4M0IKqVM

а вот как должно быть на самом деле...
n4_CW1ioHO0

ты диспетчер Северной горки на Основе?:)

на Основе ЧС-2 не ездят.Просто берёшь ломик метровый,ставишь под углом 45 град. под гребень бандажа колёсной пары,давишь вниз...и покатился,покатился электровозик:).Конечно при этом желательно иметь вес не менее 75 кг,или отжиматься раз 50 от пола,ну или жим на перекладине раз 15:).Только никому не говорите,а то ещё диверсию кто сотворит.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Смотреть с 01:40

Vqsk3Euvh4k

Тупая организация форума

Здравствуйте ув.админ! После прочтения темы Связь с администрацией, так и не понял как с вами связаться, как то туповато у вас организован форум. В общем такая проблемка, висят у меня пару тем мёртвых уже больше года и никто и не думает удалять, я уже там давно написал удалите, а ф-ции удаления там нет. Короче удалите плиз их.

Здравствуйте ув.админ! После прочтения темы Связь с администрацией, так и не понял как с вами связаться, как то туповато у вас организован форум. В общем такая проблемка, висят у меня пару тем мёртвых уже больше года и никто и не думает удалять, я уже там давно написал удалите, а ф-ции удаления там нет. Короче удалите плиз их.
Тебе дорогой , вот сюда https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=47, там есть все что тебе нужно. Если читать умеешь :)

Назад
Зверху Знизу