Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А это тебе не известно.
Но утверждать берешься, да.
с тебя пример беру :-)
Есть тут такой один, кричит налево и направо о преимуществе полного привода без каких-либо оговорок
кричишь об этом последнее время только ты, уже все заметили :)
Давайте только вот без этих голословных меряний мифическим опытом и мифическими умениями. Ни Пушарега, ни доктора, ни Стима я пока не видел в профессиональных табелях о рангах в мире автоспорта на мировом уровне. Да что там, даже в профессиональных классах-зачетах во внутреннем чемпионате.
Слушай, а ты вообще смотрел? :іржач::іржач::іржач:
от жгун, не видел :D
да, по тв меня не показывали, а в зачете я есть, представь.
ты покури просто результаты за прошлый год от федерации автоспорта, а потом будешь говорить где меня нет :) и это при том, что на мероприятия от ФАУ я почти не езжу, но хватило одного раза чтобы получить разряд и попасть в зачет :D
иногда лучше жевать (с) :D

Не в любительской группе?
В любительской. Я никогда тут не говорил про проф спорт. Ты сам читай наверное сначала. Обвинил хз в чем.

п.с. с удовольствием померяюсь с тобой навыками вождения в любой спортивной дисциплине на твой выбор (я знаю что у тебя 1000 отмазок, поэтому так, просто отметил что было бы забавно).

Готов принять вызов на твоей технике на незнакомой обоим трассе после серии свободных заездов.
Ибо у меня не раллийная машина.
я тебе не доверю ту технику - убъешся *** (а примеров полно, но там разбивают технику, не убиваются ессно).
экоралли - вообще не спорт, а херь какая-то на тему "кто кого лучше наипет".
есть масса дисциплин, где гражданская техника не страдает.

п.с. нет по области незнакомых мне соревновательных трасс, шо я могу сделать?

Что его на время заезжать, если у меня трактор с динамикой тринашки? Сам же понимаешь.
на время заезжать - это тоже не навык, педаль давить и переключать передачи - много ума не надо.
а там, где руль вертеть надо и двумя ногами работать - зачастую не так важна мощность мотора, выигрывает пилот умениями, а не мотором.

Чувака около обочины ездун чуть не утрамбовал.Тём,скажи подруге,пусть перевесит рег.

А ты у нас кроме того что любитель правильноuj привода, еще и водитель автобуса ? :D

Не, очень давно по территории автобазы дали попробовать проехать.;)
Так шо немного понимаю водилу автобуса. Если он затормозит резко, то в салоне как кегли все покатятся и попадают + травмы будут наверняка. Даже если очень хотеть остановиться, то есть еще габариты и вес - физику никто не отменял.

Так шо немного понимаю водилу автобуса. Если он затормозит резко, то в салоне как кегли все покатятся и попадают + травмы будут наверняка. Даже если очень хотеть остановиться, то есть еще габариты и вес - физику никто не отменял.
Я ж тебе говорю, там в многих случая не надо было тормозить, надо было тапочку с газа снять....
Вот тут например. ****и конечно ******, но он с осознанием собственной правоты даже и не пытался замедлится.

ljLeYPCwON4

Я ж тебе говорю, там в многих случая не надо было тормозить, надо было тапочку с газа снять....
Вот тут например. ****и конечно ******, но он с осознанием собственной правоты даже и не пытался
Многие водилы маршруток - откровенные козлы, но даже передвигаясь на чём-то большом культурно и по правилам изо дня в день тебя рубят и режут направо и налево, со временем вырабатывается рефлекс, который определяет поведение автора роликов про подставы.

Вот тут например. ****и конечно ******, но он с осознанием собственной правоты даже и не пытался замедлится.
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Я тебе еще раз говорю, что 12м многотонную махину с людьми в салоне, часть которых стоит, НЕЛЬЗЯ остановить даже за 20м. А он там едет около 40км/ч. Он газ бросил, но еще инерция есть, до начала торможения!!! В грузовике размером с КАМАЗ или КрАЗ проедь, прежде чем начать писать.

Многие водилы маршруток - откровенные козлы, но даже передвигаясь на чём-то большом культурно и по правилам изо дня в день тебя рубят и режут направо и налево, со временем вырабатывается рефлекс, который определяет поведение автора роликов про подставы.

Не знаю не знаю. Пробовал меня один такой маршрутчик отжать бортом с моего законного ряда налево внаглую, я не повелся, он оббибикался и уехал вперед куда-то, просить через окно его пустить.

но даже передвигаясь на чём-то большом культурно и по правилам изо дня в день тебя рубят и режут направо и налево
Как-то один дальнобойщик высказался по поводу водителей легковых авто, которые постоянно в городе пытаются занять место между грузовым авто и автомобилем, движущимся впереди. Говорит: "спасибо пацаны, я для вас местечко держу, только вы не учли, что мне для остановки именно столько места нужно до впереди едущего сколько я оставил". Получается, что перестраиваясь перед фурой или автобусом не соблюдаются ПДД и водители больших автомобилей вынуждены изменять скорость своего движения.

[yp]vMDA1NTU0MzAtc0fc[/yp]

Я тебе еще раз говорю, что 12м многотонную махину с людьми в салоне, часть которых стоит, НЕЛЬЗЯ остановить даже за 20м.
Конечно, зато маневрировать как на легковушке они могут. Обгонять через сплошную и перестаивается с левого ряда через три ряда на остановку тоже могут, а вот ***ть снять ногу с педали газа нет...
Ну ну ..

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Я тебе еще раз говорю, что 12м многотонную махину с людьми в салоне, часть которых стоит, НЕЛЬЗЯ остановить даже за 20м. А он там едет около 40км/ч. Он газ бросил, но еще инерция есть, до начала торможения!!! В грузовике размером с КАМАЗ или КрАЗ проедь, прежде чем начать писать.
ты видел как они иногда тормозят на остановках? особенно когда гоняются между собой? и ****ь хотели и на пассажиров и на законы физики
вот от туда же пример

"учителя", конечно *****асы и за учебу должны получать вознаграждение
т.е. ускориться он конечно мог, а вот замедлиться так же, нет?

[vk]video_ext.php?oid=6004125&id=164828157&hash=fe0f0beb53acf699&hd=1[/vk]

qoEMncQoARU.jpg

NTYovuz-cW4.jpg

вот *** так ездить, в прошлом году гнали две машины из Киева, в Полтаве, я остановился на зеленый мигающий, так коллега мне в зад чуть не въехал, во время я в зеркало глянул, так он говорит что не ожидал что на зеленый мигающий я буду тормозить, типо в Харькове так не ездят

Назад
Зверху Знизу