Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Смотреть с 1:00 7tpUn_XsjLY

россияне заминусовали мой комментарий, что водителю следовало заранее притормозить. У них оказывается можно пролетать мимо стоящего с открытыми дверями трамвая.

В ПДД Украины: "18.8. Водитель ТС должен остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, идущих со стороны открытых дверей к (или от) трамвая, который стоит на остановке, если посадка или высадка проводится с проезжей части или посадочной площадки, размещенного на ней. Продолжать движение разрешается только тогда, когда пешеходы покинут проезжую часть и у трамвая закроются двери."

В ПДД РФ сокращено: "14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней."

Смотреть с 1:00 [YOUTUBE

россияне заминусовали мой комментарий, что водителю следовало заранее притормозить. У них оказывается можно пролетать мимо стоящего с открытыми дверями трамвая.

Да там реально надо было притормаживать т.к. дорога стекло!
Все таки водитель должен был учитывать дорожные условия и наказания ему не избежать.

А при чём тут трамвай? Вы посмотрите: где трамвай, а где эти девки. И прикиньте расстояние от места, где девка попёрла через дорогу до передка автомобиля в тот момент, когда девка внезапно ломанулась через дорогу.

А при чём тут трамвай? Вы посмотрите: где трамвай, а где эти девки. И прикиньте расстояние от места, где девка попёрла через дорогу до передка автомобиля в тот момент, когда девка внезапно ломанулась через дорогу.

Девка - овца однозначно. От места столкновения до трамвая метров 20. По такой дороге для остановки перед трамваем надо было бы тормозить метров с 40. Но в том то и дело, что в России правилами дозволяется проехать без остановки.

Останнє редагування:

Дорожная обстановка может меняться в любую секунду.
Вот транда выскочила, а ***** на скорости даже увернуться не смог.
Знаю пример, когда экспертиза показала что водитель выбрал высокую скорость для скользкой дороги и вседствии чего машина была не управляема. Дали срок 3 года пионэр лагеря.

таким пешеходам нужно ломать ножки, чтобы не могли ходить по дорожке, а еще шею перед выходом нужно разминать, чтобы вокруг себя смотреть, когда на дорогу прешься...коза тупая

у меня тоже желтый :rolleyes:

Однозначно ТП. И кто бы что не говорил если скорость движения будет выше 20 кмч, остановиться не получится

Объяснил супер :пиво:

у меня тоже желтый :rolleyes:

Но эт точно не твой таз :D

Дорожная обстановка может меняться в любую секунду.
Вот транда выскочила, а ***** на скорости даже увернуться не смог.
Знаю пример, когда экспертиза показала что водитель выбрал высокую скорость для скользкой дороги и вседствии чего машина была не управляема. Дали срок 3 года пионэр лагеря.

на какой скорости? а? кто скажет какая скорость у машины была на момент столкновения? никто. я это квалифицирую как подстава-бросилась целенаправленно под колёса,водитель ни при чём.

с 0.50 и почти до конца.
Автор по ходу себе на статью заработал...

FYX7bofNujI

Назад
Зверху Знизу