Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только я вижу что семерка ускорилась?
***** педали перепутал, давит- а оно йух.
У Эдика Делореан в гараже![]()
![]()

***** педали перепутал, давит- а оно йух.![]()

Только я вижу что семерка ускорилась?

Смотреть с 1:00 [YOUTUBE
россияне заминусовали мой комментарий, что водителю следовало заранее притормозить. У них оказывается можно пролетать мимо стоящего с открытыми дверями трамвая.
А при чём тут трамвай? Вы посмотрите: где трамвай, а где эти девки. И прикиньте расстояние от места, где девка попёрла через дорогу до передка автомобиля в тот момент, когда девка внезапно ломанулась через дорогу.
А при чём тут трамвай? Вы посмотрите: где трамвай, а где эти девки. И прикиньте расстояние от места, где девка попёрла через дорогу до передка автомобиля в тот момент, когда девка внезапно ломанулась через дорогу.
UxrqesLEMcM

у меня тоже желтый![]()

Дорожная обстановка может меняться в любую секунду.
Вот транда выскочила, а ***** на скорости даже увернуться не смог.
Знаю пример, когда экспертиза показала что водитель выбрал высокую скорость для скользкой дороги и вседствии чего машина была не управляема. Дали срок 3 года пионэр лагеря.
Прыгун,блин.....c 0.55
....

) дай Бог,шоб не попалось.....