Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

А тут до сих пор ебенит будь здоров, каждый, ****, день.
Боишься обстрелов? Чемодан - вокзал - Хмельницкий. Нефиг засирать общественный транспорт своими палатками и застольями, и так уже почти прикончили экономику города.

Ну правильно он говорит, твои СС и Героша - это 1% города. Остальные 99% должны полностью под вас жизнь подстроить? Неа

Вы именно как донецкие в 2014-м - вам все должны. Весь ***ть Харьков, все население должно под Салтовку подстроиться, ага, и спрашивать у вас разрешения посрать сходить. Метро не запускать, и так далее по списку

"мои" СС и героша это те районы, которые больше всего пострадали в Харькове. Съезди, глянь. Транспорт работает. Чтобы иметь хотя бы минимальное представление, о чем говоришь.

Ну, дальше, в принципе, риторика ясна. Тебе пох, что люди без жилья остались, твой дом то цел. Типичное "моя хата с краю"

Оно бюджетник? Небось, какое-то бесполезное ***, перекладывающее бумажки с одного края стола на другой за минималку?

Присел на потоки гуманитарки в метро.

Тоже уже думал про это, после того, как он гордо сказал, что гуманитарку туда таскал, и не только туда - оторвали рыло от корыта, вот и верещит тут круглые сутки

:рл:

Это *****к открыли люди, которые четвертый месяц сидят на **** ровно и ни одной бабке даже батона не привезли.

Хотя, грешное к грешному, праведное к праведному. Ничего удивительно.

Боишься обстрелов? Чемодан - вокзал - Хмельницкий. Нефиг засирать общественный транспорт своими палатками и застольями, и так уже почти прикончили экономику города.

Ты цены на жилье в том Хмельницком видел?
А с детьми люди, их куда?
А у кого родня, ни дай б-г, не транспортабельная? А кого работа, какая никакая, держит?

И допустим, есть у человека финансовый ресурс. Ну снимет он на 2 мес. квартиру, дальше что? Работы нет, дохода нет, запасы тают, семью кормить надо.

Тебе легко сидеть и ****еть из своего, относительно безопасного места, но ты даже не попытался до конца вникнуть, в какой ситуации оказались люди.
Даже на пол процента.

И еще одно, ты в одном посте пытаешься заикнуться об экономике города, и тут же говоришь про хмельницкий. Ну как так то?

И самое главное. Экономику города убила война а не беженцы. Война вежь, это не только переселенцы, это еще разрушенные дома, разрушенная инфраструктура, владельцы бизнеса, которые спасая свои активы их или вывезли или сами сыбались, законсервировав производство.

Ты, в который раз уже, говоришь чепуху и хуже всего то, что говоришь ее безапелляционно и уверенно.

У тебя лично спрошу, почему, полностью функционирующее метро в 8 утра ходит пустым? Тоже метрожители виноваты?

А с детьми люди, их куда?

В санаторий "Берминводы". Но они носом воротят. При том что там живут рядом тысячи местных жителей.

11331242bb091cee9a412cb9.webp

f0d88fad31f333f8f882.webp

b2e721af709f01cd47a5557.webp

3b485f505d8d038de2ce7bb.webp

03a4b8e65183722edd548259.webp

Я регулярно заказываю гуманитарку на весь подъезд. Из разных организаций. С адресной доставкой. Всем бабкам, только и в голову не приходило писать про это как-то. В этом нет ничего сложного, так что свои "батоны бабкам", которыми так гордишься, можешь засунуть себе известно куда, этим сейчас любой ***** занимается, ума палата не нужна. Только, в отличии от тебя, я просто в таблицу заполняю их данные и контактные телефоны, в то время как ты берешь на склады мешок и бабкам отдаешь максимум треть:) Усек, крысак гуманитарный ?:)

Я и не сомневался, что ты даже **** от стула не оторвал.

И в одном т прав. Сейчас много желающих стало. А вот в марте на Бучмы желающих поехать было не много. А бабки оттуда никуда не девались.
Понимаешь, к чему я это?

И опять таки, по себе б ты всех не ровнял. Заказчик хуев. Табличку заполнил, герой, *****.

А по поводу обвинений, весьма, кстати, серьезных, ну что ж, эта война когда нибудь закончится, там будем разбираться, кто что делал.

В любом селе хмельницкой области можно снять дом почти даром. Метро - транспорт. Смирись. Никаких ночлежек там больше не будет.

Ты это из своего личного опыта, или как обычно "все знают"?

Подскажу, те пять лямов, приблизительно, которые туда уехали, по твоему, никак не изменили расклад на рынке недвижимости, да?

Так это как раз твоя хата с краю. 1% от города на краю, из-за которого, по твоему "ценному" мнению остальные 99% должны под обстрелами на велосипедах ездить, потому что ты там к гуманитарке присосался в метро:)

Друже, не пытайся мерить своими установками других.
ты бы присосался, а в противоположность тебе есть люди, которые, без ****ежа, жизнью своей рисковали, чтобы это доставить людям, когда ничего не работало и ляпало регулярно. На которых ты гнилую свою пасть открыл, бездоказательно.

Хотя, так вот по твоей риторике, если ты готов подохнуть ради того, чтоб половину пакета у бабки спиздить, о чем с тобой говорить.

Да херли ты там готов. Ты **** от стула оторвать не готов. Но вот по твоим суждениям, понятно, что бы ты делал с гуманитаркой. Может и хорошо, что тебя туда не подпустили. ******* бы, а когда был был бы пойман, до беды б могло дойти. Врядли бы до приезда полиции ты сохранил все свое здоровье.

На половине страниц в теме у него Харьков был полностью безработный и метро никому не нужно, теперь всех тут работа держит, резко и внезапно :іржач::іржач::іржач:

*****а ты включать мастер.
Это уже понятно.

Так это как раз твоя хата с краю. 1% от города на краю, из-за которого, по твоему "ценному" мнению остальные 99% должны под обстрелами на велосипедах ездить, потому что ты там к гуманитарке присосался в метро:)

Подъезд, на который ты заказываешь, в московском районе?
Ты скажи, что за подъезд, будет в списке я приеду, в лицо мне скажешь, кто там треть себе оставил.

Кстати, я тут подумал, хоть такую вероятность я оцениваю, как почти нулевую, ну не будут люди, которые готовы под обстрелом везти бабке хавчик, что то брать из ее пакета. Но все же. Тем более счечас, когда стрелять стали меньше, добрровльцев стало значительно больше. Чем черт не шутит.

Если есть хоть малейшее сомнение, ничего не мешает позвонить и узнать, что входило в набор. Даже нужно это делать. Все адреса известны, фамилии исполнителей тоже.

И хотя я не раз сталкивался, когда сходу начинают рыться и предъявлять "нхуй вы мне это ****о привезли, я хочу "и дальше список"", каждый раз такое отвращение вызывает, наверное надо привыкнуть, что если человек сам по себе ***** редкий, то он доволен не будет никогда, ему все только должны.

А то тему почитаешь и понятно, что врагов не надо, сами друг друга съедят.

В Немышлянском районе. А в лицо твое я разве что нассать могу тебе, лоху:D Ты смотри, боевой крысак-бюджетник-волонтер какой выискался

Кстати, если ты такой агрессивный и мощный, то... Почему не на фронте, сынок?

На гуманитарке послаще и **** в безопасности? :) Там бы показывал всё это "а ну ка мне в лицо баляяяяя"

понятно с тобой все. нассать ты себе в штаны можешь, разве что.

:іржач: Обосрался? Обтекай, крысачок:)

Тебе, как потомственному имбецилу, я написал выше, что все из подьезда указывают контактные телефоны, по которым организация легко проверяет, кто что получил. И я среди них живу, среди этих людей, в подъезде, а ты берешь гуманитарку "я развезу знаю куда", делаешь несколько левых "фото для отчетности", а потом крысишь :)

А вообще забавно, как оно сразу задергалось при упоминании о воровстве гуманитарки, как начало смешными угрозами сыпать, попали в яблочко, как говорится:клас::клас::клас:

Тебе, убогому, никто не угрожал. Я предложил лишь в лицо повторить обвинения в краже гуманитарки.

А насчет яблочка то я выше попал, когда писал, что ты знаток всех гуманитарок. Вот ты и вскрылся.
А распинался, *****, что в метро дармоеды....

Еще одно попадание в яблочко, что ты сидишь в относительно тихом месте. И тут просчитал я тебя, упыря. Чисто по риторике.

А схема адресной раздачи гуманитарки везде одна. Одни люди формируют продуктовые наборы по списку адресов, другие их развозят, согласно этого списка.
И здесь, таки, похоже я прав и в третьем утверждении, что крыса как раз ты, и жаба давит только за то, что спиздить не удалось, ибо это первые мысли, которые тебе в голову приходят, когда речь заходит об гуманитарке.

Но смею тебя огорчить. Я не знаю, как именно все это работает, но точно знаю, что там существует отчетность. Так что даже если ты надумаешь там что то урвать - советую отказаться от этой идеи. Надерут уши.

Еще я видел часто народ тусуется у пунктов выдачи с самого утра, видать таки что то дают, но что и как - не вникал, да и времени не было. Слышал, что переговаривались, типа, а что сегодня дают и в таком духе.

А такие ж ублюдки как ты шипели, когда видели что мы адресные наборы загружаем, ооо, эти типа себе, а мы тут ууууу. ВАРУЮТЬ!!!!!!

А то тему почитаешь и понятно, что врагов не надо, сами друг друга съедят.

К сожалению да, уже, как мы видим, появились ветераны немышлянского фронта, нухуя полезного не сделавшие, за то изучившие все мыслимые и немыслимые гуманитарки, с идеями "ВЫСЕЛИТЬ! ЗАКРЫТЬ И НЕ ПУЩАТЬ! ГУМАНИТАРКУ МОЮ ТАМ ЖРУТ!!!!!"

Назад
Зверху Знизу