Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

Обосрался? Обтекай, крысачок
Тебе, как потомственному имбецилу, я написал выше, что все из подьезда указывают контактные телефоны, по которым организация легко проверяет, кто что получил. И я среди них живу, среди этих людей, в подъезде, а ты берешь гуманитарку "я развезу знаю куда", делаешь несколько левых "фото для отчетности", а потом крысишь
А вообще забавно, как оно сразу задергалось при упоминании о воровстве гуманитарки, как начало смешными угрозами сыпать, попали в яблочко, как говорится

Тебе, убогому, никто не угрожал. Я предложил лишь в лицо повторить обвинения в краже гуманитарки.
А насчет яблочка то я выше попал, когда писал, что ты знаток всех гуманитарок. Вот ты и вскрылся.
А распинался, *****, что в метро дармоеды....
Еще одно попадание в яблочко, что ты сидишь в относительно тихом месте. И тут просчитал я тебя, упыря. Чисто по риторике.
А схема адресной раздачи гуманитарки везде одна. Одни люди формируют продуктовые наборы по списку адресов, другие их развозят, согласно этого списка.
И здесь, таки, похоже я прав и в третьем утверждении, что крыса как раз ты, и жаба давит только за то, что спиздить не удалось, ибо это первые мысли, которые тебе в голову приходят, когда речь заходит об гуманитарке.
Но смею тебя огорчить. Я не знаю, как именно все это работает, но точно знаю, что там существует отчетность. Так что даже если ты надумаешь там что то урвать - советую отказаться от этой идеи. Надерут уши.
Еще я видел часто народ тусуется у пунктов выдачи с самого утра, видать таки что то дают, но что и как - не вникал, да и времени не было. Слышал, что переговаривались, типа, а что сегодня дают и в таком духе.
А такие ж ублюдки как ты шипели, когда видели что мы адресные наборы загружаем, ооо, эти типа себе, а мы тут ууууу. ВАРУЮТЬ!!!!!!