Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

Расскажите этим людям про славный украинский город Полтаву, например.
а зачем это им? опять же начнут им туда жратву таскать...очень даже удобно устроились...и что теперь? они в метро будут годами жить????
этот вопрос нужно решать как можно скорее т.к. чем больше затягивают решение тем сложнее будет ситуация. ща они туда начнут тягать СМИ, Красный Крест и т.д. и раздувать гонки что их выгоняют под ясно солнышко, а они такие бедные несчастные и в санатории им страшно!!!
а таких возвратунов и отказников нужно выселять силой, а не порхать над ними-все решили, предложили, вывезли...нет ***! вернулись они обратно! да доколе? пусть им психолога дадут...или наверное уже лучше психиатра...

Ну как бы к службе в силу возраста и здоровья я уже не пригоден, а вот за то, что могу вывезти семью в абсолютно безопасное место и жить не понижая планку, даже горжусь как-то. А *****ов, сидящих в метро или подвалах, инфантильных и никчемных, подвергающих детей опасности, судить надо именно по той статье, где про ответственность родителей за детей

:рл:
не все такие состоятельные как ты.... если у людей нет денег чтобы выехать, то они некчёмные?
кое кто не ожидая войну просто вложил куда то деньги, и теперь сидит на месте из-за их отсутствия... не думал об этом?
есть такая мудрость - " не хвались, а Богу помолись"....

Для поржать, если я не опоздала. :)

28.05.2022, 13:32

На станции метро "Героев Труда", которую открыли для пассажиров, остаются до полусотни человек. Об этом "Суспільному" рассказала начальница станции Юлия Федянина.

"Мы с Липцев, жили в метро. Потом нас отправили в Берминводы в санаторий. Нам там было страшно, и мы вернулись назад в метро. Тут мы под землей, а там нам даже не предоставили подвальное помещение. То, что тут начали поезда ходить...ничего страшного, они нам не мешают", - говорит Елена, мать двух детей, с которыми продолжает оставаться в метро.

По словам некоторых людей, им предлагали общежитие или санаторий, но они не согласились.

"Я не могу эти бахканья переносить. Пусть будут поезда", - замечает и пенсионерка Слава.

По словам начальницы станции Юлии Федяниной, людей переместили с платформы, их расселили на вестибюле, который пока не действует.

для поржать? а в каком месте смеяться можно подскажи?
или сказано вправду как есть, то это пациенты уже психолога как минимум... таких людей очень много, к сожалению...

Очередной позитивчик по наземному городскому ОТ.....

"этим больным людям нужна экстренная помощь психолога, а некоторым из них - и психиатра".
я об этом писал выше...там уже клиника и без специалистов никак не обойтись, к сожалению
но что делать если они и дальше будут отказываться "на выход" ? будут там жить вечно? в таком случае каждый может поселиться где ему захотелось(как минимум руководствуясь правилом двух стен) и отказываться покинуть помещение...сюр какой-то вобще!

Спускалась сегодня в метро на Героев Труда, зрелище закрытого вестибюля где еще живут люди не для слабонервных, тряпки, матрасы, палатки, железные двухярусные кровати возле валидаторов, люди лежащие на ступеньках - просто какой-то бред и это им не понравилось в Берминводах… Еще меня поразили на том вестибюле праздношатающиеся широплечие мужчины в домашних тапочках, возраста примерно 30+… зачем они там?

Спускалась сегодня в метро на Героев Труда, зрелище закрытого вестибюля где еще живут люди не для слабонервных, тряпки, матрасы, палатки, железные двухярусные кровати возле валидаторов, люди лежащие на ступеньках - просто какой-то бред и это им не понравилось в Берминводах… Еще меня поразили на том вестибюле праздношатающиеся широплечие мужчины в домашних тапочках, возраста примерно 30+… зачем они там?

Бояться наверное, люди разные.С людьми нужно работать долго.

Филиал Экопарка Фельдмана.

У Ильфа и Петрова есть подобное. Еле вспомнила.

а зачем это им? опять же начнут им туда жратву таскать...очень даже удобно устроились...и что теперь? они в метро будут годами жить????
этот вопрос нужно решать как можно скорее т.к. чем больше затягивают решение тем сложнее будет ситуация. ща они туда начнут тягать СМИ, Красный Крест и т.д. и раздувать гонки что их выгоняют под ясно солнышко, а они такие бедные несчастные и в санатории им страшно!!!
а таких возвратунов и отказников нужно выселять силой, а не порхать над ними-все решили, предложили, вывезли...нет ***! вернулись они обратно! да доколе? пусть им психолога дадут...или наверное уже лучше психиатра...

Эти люди вам чем то помешали?
Совсем недавно здесь стояла вонь, что с метро людей никогда не выгонишь и поезда ходить не будут.
Ходят поезда? Есть еще где-то кроме Героши живущие на станциях?
Все решили. И с этими людьми решат. По людски, а не шипя и злобствуя, как это Вы себе позволяете.

"До (станції – УП) "Палацу праці" метро ще не їздить"

Это где такое?

Вот что вспомнилось. :)

a01356a5aa72ad9361673bf.webp

как это Вы себе позволяете
я себе сам позволяю и не тебе указывать

а метрожители уже просто обнаглели и начинаю требовать, отказываться и т.д.
сколько людей сами уехали и сами устраивают жизнь? и не требуют и не устраивают общаги в общественном транспорте...метрожители 3 месяца сидели на всем готовом, в то время как остальной город, на поверхности, выживал сам по себе и кто боится обстрелов и т.д. давно уехали, а не засели в подземелье и из теперь оттуда не выпрешь!

вывезли за город в пансионат, нет там им не нравится, обратно приперлись и требуют...

пусть идут в горсовет и там живут, стены там крепкие, подвалы глубокие...при чем тут метрополитен? на ступеньках и со вшами уютнее?

Еще меня поразили на том вестибюле праздношатающиеся широплечие мужчины в домашних тапочках, возраста примерно 30+… зачем они там?
они там прячутся, потому что боятся обстрелов (с)

28/05/2022

Один автобусний та три тролейбусні маршрути відновлять роботу в неділю, 29 травня.
Як повідомили у Департаменті інфраструктури, на лінію вийдуть тролейбуси №19, 20 та 24. Із завтрашнього дня вони курсуватимуть таким чином:

№19: розворотне коло «602 м/р» - пр. Ювілейний - пр. Льва Ландау - пр. Героїв Сталінграда - розворотне коло «вул. Одеська»;
№20: розворотне коло «602 м/р» - пр. Ювілейний - пр. Льва Ландау - пр. Героїв Харкова - вул. Броненосця «Потьомкін» - розворотне коло «Ст. м. «Захисників України»;
№24: розворотне коло «602 м/р» - пр. Ювілейний - розворотне коло «Ст. м. "Академіка Барабашова".

Крім того, відновить роботу автобусний маршрут №212 (вул. Світла – ст. м. «Героїв праці»). Із завтрашнього дня він замінить маршрут №28. Також у зв'язку з відновленням роботи тролейбусного маршруту №24 з понеділка, 30 травня, не курсуватиме автобус №24.

метрожители 3 месяца сидели на всем готовом

Вот вообще не удивлюсь, когда выяснится, что аффтар сиих слов регулярный гость пунктов раздачи гуманитарки. Более того, прошареный где што дают и получил все что только можно было получить.

Назад
Зверху Знизу