Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

А то ***** аяя, гады, пятимесячного ребенка убили с папашей, девочку 9 лет ранили.
Вам осталось только сказать "сами виноваты". :рл:
От самого себя, эвакуированного дееспособного мужчины, желающего получать гуманитарку и помощь, не тошнит, нет?

От самого себя, эвакуированного дееспособного мужчины, желающего получать гуманитарку и помощь, не тошнит, нет?
Ну как бы к службе в силу возраста и здоровья я уже не пригоден, а вот за то, что могу вывезти семью в абсолютно безопасное место и жить не понижая планку, даже горжусь как-то. А *****ов, сидящих в метро или подвалах, инфантильных и никчемных, подвергающих детей опасности, судить надо именно по той статье, где про ответственность родителей за детей

Кредо "выживайте сами". Своим работникам. Увы.

Так что упрек так себе.
Как и про работу тоже.
нуу.... тема-то о гор.транспорте Харькова в условиях ВП?
и вылазят "нахрена нам транспорт, если возить некого, кроме нафталинов"....
понимаю, трудно оценить издалека, что в городе есть работающие предприятия, крупные и мелкие, всех форм собственности.
И та же сфера услуг - как ни странно, востребована, и не только теми, кто в ней и работает. Спрос на услуги есть, а что предложить? "идите пешком на своё рабочее место"?

зы я сам "нафталин", но работающий.
ззы сегодня проходил в районе затяжной стройки глобуса - так даже отделение некоего банка из днепра работает. И киоск аттика сигареты продаёт.

Хорошо бы название фирмы, для запомнить, чтобы потом - ни в коем случае.
имя им - миллион. Мало кто после начала войны своим работникам сбросил бабок на выживание (не зарплату, то само собой) по статье расходов "материальная помощь".

Зато все на Терехова гонят дружно "как он посмел под обстрелами город заметать" - а он дал таки возможность людям работать не "за 2/3 простойных", и город держит в "убранном" виде.

Зато все на Терехова гонят дружно "как он посмел под обстрелами город заметать"
- а он дал таки возможность людям работать не "за 2/3 простойных",
и город держит в "убранном" виде.
:) Вас сейчас распнут.

ну, как бы не стоило весь пост обрезать.
а с обрезанным я согласен, потому и обрезал :D. Когда предприятие переехало целиком (с сотрудниками и производством) и работает на новом месте - это само собой. Вон вчера в ящике показали частное производство великов (как понимаю, базировались на территории хвз)- уехало всё, что не погорело под обстрелами, и развернулись в относительно безопасной области Украины. Речь тут не о них же сейчас - их работникам общ.транспорт в Ха точно сейчас не нужен, их тут нет.

если, ты не читал, то я как раз "топил" за запуск транспорта.
в первую очередь метро.
читал и помню.

тоже передерг.
Терехова за цветочки и запуск фонтанов клюют, а не за наведение порядка.

цветочки/фонтаны/вывозмусора/уборкагорода - это всё в одном ряду, "наведение порядка в городе".

кста, повторю вопрос к читателям..."троллейбус 304" - это опечатка, или как? кто сегодня в реале 304 видел, бо по онлайну eway сегодня 304 маршрут не изменился (по пастера пока идёт) и бортовые номера в gps-мониторинге - карсановские, не троллей.

планували тролейбус але не вийшло, планують ще багато чого і можливо з тим же успіхом.
уши Дульфана торчат .... "весь транспорт ДОЛЖЕН быть тупо подвозкой к метро".

***, Дульфан с Водовозовым - верните 249-й и 11-й маршруты автобуса на место, раз 6-й трам технически работать не может.

та ***ть, географический район "салтовка" включает в себя не только северную и гт, сколько раз говорить понаехавшим.

Послушай, я говорю то, что в среднем по больнице, видел от Северной до Батицкого, и от Кирова до медкомплекса.
Давай не будем отэто про понаехавших.

все, запустили, решили глобальные проблемы технического характера(за полтора дня)...что дальше?

Ты и тут недоволен?
Хотя, это и не удивительно.

люди, которые не хотят переезжать и боятся, будут жить на перроне в палатке теперь еще 5 лет? а когда пассажиропоток увеличится? и вобще они там не нужны и находиться не должны, за ними нужно следить чтоб никуда не влезли, не свалились на рельсы, держать постоянно открытыми двери в служебные помещения(например туалет), убирать за ними мусор и т.д.
тебе новые методички подвезли кроме устаревшей в которой указано что если кому-то что-то нужно, то он должен это делать сам, а те кто этим обязан заниматься в соответствии с занимаемой должностью в это время будут тупо получать бабло?

Мда.. Броня, однако

тоже передерг.
Терехова за цветочки и запуск фонтанов клюют, а не за наведение порядка.

А ты не думал, что людям тоже работать надо?
Хоть какие то моменты довоенной жизни обстановку не такой гнетущей делают. Когда идешь и смотришь что коммунальщики копошатся, как то на душе легче.

По состоянию на 28 мая 2022 года, актуальные списки маршрутов городского наземного транспорта (с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

трамвайные

троллейбусные

автобусные

Обратите внимание, что
1. автобусный маршрут может временно физически обслуживаться тролллейбусами с автономным ходом (например, сейчас это 119, 304 автобусные маршруты);
2. троллейбусный маршрут может временно физически обслуживаться автобусами (например, сейча это 24 троллейбусный маршрут)

та ***ть, географический район "салтовка" включает в себя не только северную и гт, сколько раз говорить понаехавшим.
К гт про 1-2 квартиры на дом точно не относится.

Тебе, особо умному непонаехавшему докладываю. Район класса, на салтовском шоссе., дом 64 кв, шеснарик. Два месяца жили аж 5 квартир. Теперь, наслушавшись *****ов, и Терехова в том числе, что на работу пора и тдвернулись еще 10 квартир. Теперь истерика, а чего ж они стреляют, если уже Харьков асвабадили. Мое личное мнение, нормальное обласное правительство еще 25 февраля обязано было обьявить эвакуацию и ставить в городе исключительно армию и тероборону, и деньги тратить не на цветы и подметание улиц, а на оборонные сооружения вокруг города. А то ***** аяя, гады, пятимесячного ребенка убили с папашей, девочку 9 лет ранили. Шо они делали в 10 км от линии фронта, ась?
Твое мнение - бредовая ***ня. Выселить город-миллионник, потому что окраины обстреливают. :рл:

Ну как бы к службе в силу возраста и здоровья я уже не пригоден, а вот за то, что могу вывезти семью в абсолютно безопасное место и жить не понижая планку, даже горжусь как-то. А *****ов, сидящих в метро или подвалах, инфантильных и никчемных, подвергающих детей опасности, судить надо именно по той статье, где про ответственность родителей за детей
А, так ты ******, но ценные инструкции раздаешь. Тогда тем более твое мнение на бумажке распечатать и подтереться разве что сгодится.

Для поржать, если я не опоздала. :)

28.05.2022, 13:32

На станции метро "Героев Труда", которую открыли для пассажиров, остаются до полусотни человек. Об этом "Суспільному" рассказала начальница станции Юлия Федянина.

"Мы с Липцев, жили в метро. Потом нас отправили в Берминводы в санаторий. Нам там было страшно, и мы вернулись назад в метро. Тут мы под землей, а там нам даже не предоставили подвальное помещение. То, что тут начали поезда ходить...ничего страшного, они нам не мешают", - говорит Елена, мать двух детей, с которыми продолжает оставаться в метро.

По словам некоторых людей, им предлагали общежитие или санаторий, но они не согласились.

"Я не могу эти бахканья переносить. Пусть будут поезда", - замечает и пенсионерка Слава.

По словам начальницы станции Юлии Федяниной, людей переместили с платформы, их расселили на вестибюле, который пока не действует.

Для поржать, если я не опоздала. :)

28.05.2022, 13:32

На станции метро "Героев Труда", которую открыли для пассажиров, остаются до полусотни человек. Об этом "Суспільному" рассказала начальница станции Юлия Федянина.

"Мы с Липцев, жили в метро. Потом нас отправили в Берминводы в санаторий. Нам там было страшно, и мы вернулись назад в метро. Тут мы под землей, а там нам даже не предоставили подвальное помещение. То, что тут начали поезда ходить...ничего страшного, они нам не мешают", - говорит Елена, мать двух детей, с которыми продолжает оставаться в метро.

По словам некоторых людей, им предлагали общежитие или санаторий, но они не согласились.

"Я не могу эти бахканья переносить. Пусть будут поезда", - замечает и пенсионерка Слава.

По словам начальницы станции Юлии Федяниной, людей переместили с платформы, их расселили на вестибюле, который пока не действует.
Расскажите этим людям про славный украинский город Полтаву, например. :рл:

Назад
Зверху Знизу