4000 грн на місяць
Жена запрещает мне работать. Говорит, ты должен беречь себя. Я не слушаюсь и ночью убегаю в сарай плотничать. Однажды она проснулась и спалила, что меня нет. Решила, что у соседки. Был жуткий скандал:( Теперь подсыпаю ей в кофе снотворное. Оказалось, это эффективнее, чем запрещать вставать ночью!
Ты смотри, у одного плотника жена так непорочно зачала от "святого духа"

На самом деле тема Про запреты.

Наблюдая вокруг большое кол-во счастливых пар, порой слегка охреневаю от некоторых установленных семейных правил про "НИЗЯ"
Кому то низя курить, кому то краситься, дружить с противоположным полом, ходить куда то и еще целый кладезь подобных запретов попадался мне на пути.
С трудом себе представляю это подавление чужой воли, но на практике выходит, что вокруг это происходит.

Собсна вопрос раз: что вы запрещаете своим любимым, как они на это реагируют?
Вопрос два: на какие жертвы вы готовы ради и каким запретам поддаетесь?

Вспомнила! Я запрещаю трогать пенопласт!!!

Люблю запрещать:eek:!
Запрещаю мужу надевать шлепанцы с брюками и водить шашни с неустроенными по жизни телками.
Назначить себя, что ли, штандартенфюрером...

Однажды мою жену пригласили в ночной клуб на закрытый вечер Бориса Кобзона. С условием, что она должна выглядеть "съедобненько". Она купила много сахарной ваты и замоталась в подобие платья. В разгар концерта Кобзон начал поливать публику шампанским, как на Формуле-1. Сахарная вата растаяла и жене пришлось возвращаться домой голышом, к счастью ночью никто не заметил.
Я сделал несколько выводов
1) Алкоголь - зло,
2) Кобзон - распоясался,
3) Эксперименты с одеждой - запретить.

А кто такой Борис Кобзон?

Ниче не надо запрещать. Сами понимать должны, что нельзя делать, потому что делать нельзя.
Ниче не надо запрещать. Сами понимать должны, что можно делать, но кладя ложа положив с оглядкой на противоположную чашу весов последствий...

ошиблась, подружка: чего нет - того нет:(....даже притворяться не стану:rolleyes:...

например, ажурные колготки ;)

ах, шалун!;)....то есть, знаток:D...нет - любитель!:)...или ценитель?:yahoo:

короче - засмушшал:rolleyes:....

можно до посинения рассказывать как никто никому ничего не должен. Заканчивается это с появлением чего-то значимого, ситуации когда ты ну никак не можешь уступить. Обычно это ребенок.
Я запрещаю некоторые вещи. И не прошу, а требую выполнения определенных требований. Все равно как это выглядит и т.д.
Сама легко принимаю ограничения. Мной легко командовать.

Вкладення

• 413222_Louisa_1920x1080_(www.GdeFon.ru).webp
    413222_Louisa_1920x1080_(www.GdeFon.ru).webp
    69.3 КБ · Перегляди: 64
бяка в детском саду.
Взрослому человеку говорят: я категорически против, я не хочу, чтоб ты так делала, чтоб это произошло, я запрещаю тебе это.
Типа того.

упс! именно в такой форме?:rolleyes:...блин!...я бы назло сделала, не будь мудрой теткой от рождения...:D...

ещё говорить? а что проблемы какие-то с понимаем уже сказанного?

нуууу, ты как-то странно отписалась - без знаков препинания...понять можно по-разному:)...

ценитель колготок? да что в них ценного... :confused:
не чулки, все-таки :любов:

уговорил: чулки - наше все!;)...

Назад
Зверху Знизу