4000 грн на місяць
грамотно завуалированное замечание выглядит как искренняя забота о ближнем и потому приятно. а если произнесено банальное "куда ты носки швырнул" - то это мерзко и ни в какие ворота не лезет.

хм....по-твоему человек, который в принципе швыряет носки, может быть отучен от этой привычки сопливыми и слезливыми трогательными просьбочками?....:rolleyes:...

а КАК вообще можно что-то запретить взрослому человеку?...просто сказать: не делай так больше, бяка!....или как?:rolleyes:...

В том то и вопрос как? Но получается же. Вот например мужья моих подруг запрещают им со мной дружить, и эти дуры - слушаются..

Почему-то вспомнил сказку о Синей бороде :D

Как то Станк еще толерантно ответил. Подозреваю все же в нем жесткого тиранищу.

Мне запрещают курить:плачу:

и работать :D

Почему-то вспомнил сказку о Синей бороде :D
Да-да, всех предидущих ВПЖ я там сохраняю в почти живом виде.
странно...для меня слово "запрет" имеет, видимо, иное значение...

запрет - это когда ты объясняешь, допустим, ребенку то, что вот это вредно или опасно, а потом запрещаешь...и так стопицот раз - пока он не повзрослеет....

взрослому по-определению должно быть понятно - что опасно, вредно, глупо...и он сам по-определению не должен этого делать....

Взрослые обычно, только приехав в мою скромную обитель, становятся хуже всех племяшей и прочих детей-садистов вместе взятых! Пытаются покормить собаков, потом их, бля, вези в райцентр или оперируй на месте, если есть запас в аптечке. Пытаются танцевать на бедной столешнице, бля, да я реально заебался три раз менять стекло и опять делать перевязки. Про попытку посмотреть, что там в стволе застряло...не будем говорить.
Посмотрите лучше кинокомедию "Дейл и Такер против дьявола" или в нашем прокате как "Убойные каникулы", чтоб так сказать проникнуться обстановкой...

может быть отучен от этой привычки сопливыми и слезливыми трогательными просьбочками?
думается, сексом. или вкусной едой. положил на место - получил на выбор котлету или позу 969.

В том то и вопрос как? Но получается же. Вот например мужья моих подруг запрещают им со мной дружить, и эти дуры - слушаются..

Вариант что не сильно ты им нужна раз слушаются не приходил?

Это уже идеологические соображения:D

то есть, ЗАПЕРЕЩАТЬ - было бы бесполезно изначально?....вот я спрашиваю: как и зачем запрещать взрослому?
Мне - да:D Характер противный, назло сделаю
Взрослые обычно, только приехав в мою скромную обитель, становятся хуже всех племяшей и прочих детей-садистов вместе взятых! Пытаются покормить собаков, потом их, бля, вези в райцентр или оперируй на месте, если есть запас в аптечке. Пытаются танцевать на бедной столешнице, бля, да я реально заебался три раз менять стекло и опять делать перевязки. Про попытку посмотреть, что там в стволе застряло...не будем говорить.
Посмотрите лучше кинокомедию "Дейл и Такер против дьявола" или в нашем прокате как "Убойные каникулы", чтоб так сказать проникнуться обстановкой...
:DА что там у Вас в ружье?:іржач:

И где Вы таких берете? Предлагаю цобаков кормить любопытными взрослыми

(ну, то отдельной темой - ПОЧЕМУ мужья это делают?;)...)

вообще, интересная временная форма: запрещают-слушаются:rolleyes:...незавершенность какая-то...то есть, они были подругами, а потом враз прекратили ими быть ?

Да-да, всех предидущих ВПЖ я там сохраняю в почти живом виде.

Взрослые обычно, только приехав в мою скромную обитель, становятся хуже всех племяшей и прочих детей-садистов вместе взятых

вывод: не общайтесь с идиотами....:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу