Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет соцсетей

Запретить соцсети?

• Да.

Голосів: 144 44.3%
  • Нет.

Голосів: 181 55.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
шо живы делать будете, если соцсети закрыть

Знаете, тут есть еще одна сторона педали (или другой конец палки, как сказать): вот реально эти запрещатели - они вправду считают себя умнее всех нас? И они знают лучше, что нам можно читать и смотреть, а что ни-ни? Чтоб мы, *****, случайно не пошли по кривой дорожке?
От эти все уебки типа... та ну все поголовно, не буду перечислять. Эти низкоинтеллектуальные порочные *****ы заботятся о нашем патриотизме, самосознании, национальном менталитете?
Не помню кто, может, даже и Кучма в порыве откровенности как-то высказался в том плане, что население Украины получается по факту поумнее своих правителей. Ну и я того же мнения.

Останнє редагування:
. Народу не доверяют, так дойдёт и до ослепить и оглушить. Эквилибриум не за горами.

Знаете, тут есть еще одна сторона педали (или другой конец палки, как сказать): вот реально эти запрещатели - они вправду считают себя умнее всех нас? И они знают лучше, что нам можно читать и смотреть, а что ни-ни? Чтоб мы, *****, случайно не пошли по кривой дорожке?
якщо взяти до уваги що це вони керують тобою, а не ти ними - так, вони розумніщі за тебе

нет конечно... бред.... что вообще за запреты в свободной типа стране.... мы хуже Корее? по ходу мы становимся не только хуже ****и,но хуже тех стран где процветает открытое диктаторство... сколько можно нам диктовать что смотреть,что жрать,что носить,где покупать,в каких соц сетях сидеть,на каком языке говорить.... сколько можно нас прижучивать и диктовать нам?при этом нихера не давая в замен,а наоборот ужесточать нам условия выживания зарплатами мизирными,ценами,коммунальными платежами и проездом.....

сколько можно нам диктовать что смотреть,что жрать,что носить,где покупать,в каких соц сетях сидеть,на каком языке говорить.... сколько можно нас прижучивать и диктовать нам?
ну, насправді, тобі ще ніхто нічого не диктував та не вказував, так що не кіпєшуй

ну, насправді, тобі ще ніхто нічого не диктував та не вказував, так що не кіпєшуй

та,а шо кипешовать когда запретят?
помню как яценюк по телику сказал типа мол запретить рашский язык,я сразу сказала шо будет восстание,шо это последняя капля донбаса,так оно и вышло и пошла война....
а шо нам запретили смотреть фильмы рашские хотя их фильмы лучше чем то ****о что сейчас мы смотрим.... программы,певцов,абсолютно всё запретили.... ну не ****ы... если люди *****ы,то им хоть запрещай хоть нет они будут гнуть свою линию,а запретами только накаляют обстановку.... оно ж как чем больше запрещают,тем больше хочется,банальная психология...
показывают по тв что мы вот не должны рашское покупать... так извините и ****а я китайского не хочу... Просто диктуют на самом деле уже очень много и с соц сетями уже будет перебор,люди и так злые уже,нафик ещё больше народ дразнить и создавать жизнь реально как в Корее... становится просто страшно уже...

Я согласна за запрет Зоряна и Шкиряка.

помню как яценюк по телику сказал типа мол запретить рашский язык

Ты не одна. А еще, когда Янык начал мяться по поводу ассоциации - было ясно, что будет протест.
Впечатление, что все в одной упряжке.

Кто тебе запрещал?

та по телику не крутят давно не програм ни фильмов,ни певичек ихних... вот только не надо рассказывать шо всё у нас можно.... если по телику всё рашское нафик убрали....

та по телику не крутят давно не програм ни фильмов,ни певичек ихних... вот только не надо рассказывать шо всё у нас можно.... если по телику всё рашское нафик убрали....

Я сама себе телек запретила:незнаю:
Зато в интернете все есть. Хочешь - смотри

Ты не одна. А еще, когда Янык начал мяться по поводу ассоциации - было ясно, что будет протест.
Впечатление, что все в одной упряжке.

протест студентов.... хоть так был бы протест хоть так....

Я сама себе телек запретила:незнаю:
Зато в интернете все есть. Хочешь - смотри

та я не хочу напрягаться рыскать в инете... я хочу нормально жить без этой украинизации,уже реально занадто.... я хочу прийти с работы где проишала домой,включить телек и смотреть пока жру лёгкую программу или лёгкий фильм... и не рыскать в инете и т.д... тем более у меня нет условий смотреть в инете тв... а в результате я намантулюсь на работе,включаю дома тв и четко наблюдаю как меня учат жить экономно тошо приблежается большая **** в стране и как украинизируют и запреты вводят... реально уже тошнит...

та я не хочу напрягаться рыскать в инете... я хочу нормально жить без этой украинизации,уже реально занадто.... я хочу прийти с работы где проишала домой,включить телек и смотреть пока жру лёгкую программу или лёгкий фильм... и не рыскать в инете и т.д... тем более у меня нет условий смотреть в инете тв... а в результате я намантулюсь на работе,включаю дома тв и четко наблюдаю как меня учат жить экономно тошо приблежается большая **** в стране и как украинизируют и запреты вводят... реально уже тошнит...

Так ты сама писала, что годных российских фильмов еще поискать. Что ж не так? Зачем они тебе в прокрутке?

та,а шо кипешовать когда запретят?
помню как яценюк по телику сказал типа мол запретить рашский язык,я сразу сказала шо будет восстание,шо это последняя капля донбаса,так оно и вышло и пошла война....
а шо нам запретили смотреть фильмы рашские хотя их фильмы лучше чем то ****о что сейчас мы смотрим.... программы,певцов,абсолютно всё запретили.... ну не ****ы... если люди *****ы,то им хоть запрещай хоть нет они будут гнуть свою линию,а запретами только накаляют обстановку.... оно ж как чем больше запрещают,тем больше хочется,банальная психология...
показывают по тв что мы вот не должны рашское покупать... так извините и ****а я китайского не хочу... Просто диктуют на самом деле уже очень много и с соц сетями уже будет перебор,люди и так злые уже,нафик ещё больше народ дразнить и создавать жизнь реально как в Корее... становится просто страшно уже...
Последняя капля ,- всегда в трусы...
100%

Назад
Зверху Знизу