Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет соцсетей

Запретить соцсети?

• Да.

Голосів: 144 44.3%
  • Нет.

Голосів: 181 55.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
Шо с вами?
Такой богатый и успешный муж у вас, а жена соплю про владу, аки прол с ******, пускает:eek:

Разве ж это комильфо???

Какой интересно муж может быть у Палыча живущего в Циркунах, в колхозах гомосятину не приветствуют, ****ят больно,, :)

Я проти. Соц. мережі потрібні для спілкування, нічого поганого там нема. Дуже багато молодих мам займаються торгівлею в ВК. Шкода буде якщо вони втратять змогу заробляти хоч якусь копійку.

не надо меня обсуждать
Что хорошего в стране произошло?
Война в 200 км от города. И еще не известно не начнется ли и здесь
С 2014 всё на нервах. Вижу из дома как вертолеты летают с трупами и ранеными на авиазавод
Какие то взрывы, стрельба в городе. Я боюсь уже ходить как раньше например на какой то праздник в центре. Бог знает что там взорвут.
Афигеть как стало хорошо
новопасит заспокоїть будь яку істеричку

Отэто **** поднялся))
Не было бы актуально, не поднялся бы.

Думаю, что защитники соц-сетей, так или иначе имеют отношение к зарабатыванию в них. А противники - несчастные интроверты, живущие в выдуманных мирах, будущие социопаты.

Отэто **** поднялся))
Не было бы актуально, не поднялся бы.

Думаю, что защитники соц-сетей, так или иначе имеют отношение к зарабатыванию в них. А противники - несчастные интроверты, живущие в выдуманных мирах, будущие социопаты.

Все в мире, придумано для ЗАРАБАТЫВАНИЯ!
Ибо прирост, прибыль это самое верное природное состояние живой системы.

Если не смог заработать, значит не смог стать полезным для экосистемы.
Ну или малополезным.

:)

нет. Но хотела хоть разик от кого то узнать эту тайну)))
Секретные достижения майдана о которых никто не знает
Может только что новый президент стал образованный и с ухоженной женой)))
Ну вот! Уже большой плюс.

В голове родился мэшап мэдмакса и первого срока Порошенко: с криком "витнесс ми" красить голову серебрянкой

Уильям Стюарт Берроуз заметил как то, что при запрете поовой ебли, обязательном ношении неудобного стимулирующего **** нижнего белья, и запрете смотреть на бабцов, ну и при стимуляции психики посредством слабых психостимов всё население преобразится в ВР но без бабла:).
Берроуз велик, уважаю дико

Ку три раза, мегачеловечище, щас перечитываю книгу Снов, *** у дядьки жизнь что персам Филипа Дика только свечи по углам держать.
У Барроуза еще через все книги проходят два базовых класса человеков, которые он популяризировал в американской культуре, ****s и Johnsons
Джонсоны это типа доброжелательные люди, которые к тебе не лезут, если попросишь - помогут, а у ****s в мозге имеется "центр правоты"(sic), всегда знают как правильно и лезут куда-то, "причиняют добро".

****окляссники и фконтакте? Да, надо, заодно с мейлсру. Православно-комуняцко-ватный гадюшник с кучей припезденных уебков.

Ты тоже по букавам будущее предсказываешь:)?
нет, я не предсказатель, у меня несколько другая специфика работы. Но некоторым могу 100 % предсказать смерть от попадания постороннего предмета в голову.
Что вкладывается в понятие "запретить", заблокировать эти сайты, или обьявить использование вне закона?
объявить вне закона, естессно, что любыми способами повесить это гавнище.

Второе наверное проще, т.к. народ сам себя сможет контроллировать. Патриотическая часть населения, будут выслеживать и сообщать о нарушителях закона в органы СБУ, а те показательно посадят пару тройку человек, и проблема будет решена.

Каково ваше мнение, как можно решить этот вопрос?
Очень просто этот вопрос решаем. ***** всех россиян.

А я вот только собирался Шкиряка в вк в друзья добавить :ридаю:

в харкові не дуже багато постачальників услуг
перше що я б зробив - прибрав безкоштовний доступ до сітей у опсосів
потім прибрав би днс записи та поставив трохи фільтрів.
це, звичайно, допомогло б не у всіх випадках та не так вже й надовго
але 100% недосяжні у будь якому разі
на рік би цього вистачило, а потім можна було б повторно розглянути положення закону

:рл:

ты точно айтишник?

Назад
Зверху Знизу