Ойтишнег
О
не, ну а хулє, все ж таки грошенята
зайвими не бувають
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зайвими не бувають

А чой то проституция в запрет? Я не ща то стоял! И у меня.Запрет это тупиковая форма.
Разумная стратегия это грамотное ограничение..
Чего угодно, будьто ********и, игры, проституция, соцсети, ****о, ****** и пр.
Запрет равно табу.
Древняя форма социального ограничения.
Мы ближе по развитию к табуированию наверное?![]()
деякі вважають "а чьто такова та?"Подумай о холодных застенках СБУ.
Стоит ли это того?
деякі вважають "а чьто такова та?"
Бгггг....от тобі і ватне бінго, до речі
Дошло??А вот теперь я за запрет ВК! Полностью!!
Из вредности.
Ибо некуй было тянуть сюда российский пропагандоский мэи "киевская власть".
Это Кличко,да?
Вот это не плохая идея...а можна, до речі, тупо заборонити опсосам надавати безкоштовний доступ до цих сітей
Кому то стало хуже, но кому то стало лучше!власть Украины ведь сидит в Киеве. Так причем тут пропаганда?
А вообще назовите хоть что то хорошее что произошло после майдана в стране.
И ради чего нужно было все это.
Может Шкиряк и такие как он свою выгоду получили. Только не пошли бы они по известному адресу. Уже соцсети им мешают
Во што?Предлагаю замутить петицию
Та то ясно...,- я про то - во што её мутить то.В запрет вк и одноглазников
А что плохого зарабатывать в долларах??а нафига эта новая влада? Что от нее хорошего никто не ответил
Может только для тех кто в долларах зарабатыет
а нафига эта новая влада? Что от нее хорошего никто не ответил

так они же не тебе, а себе пришли хорошее делать. Или были сомнения?а нафига эта новая влада? Что от нее хорошего никто не ответил
И що??так и есть. Прабабушка рассказывала что в блокаду в Ленинграде были такие кто ел красную икру и скупал у голодных килограммы золота за кусок хлеба.
Всегда будут люди кому хорошо, когда остальным плохо
Конечно те у кого доход в долларах сейчас пляшут от радости

дєвачка завідуєтИ що??
А пробабушка не рассказывала, что даже в Харькове при Сталине были американские магазины которые делали то же самое. На счет икры вряд ли, тгогда её вообще не понимали и она никому не нужна была, но хлеб тушенка концентрат молока работал...Прабабушка рассказывала что в блокаду в Ленинграде были такие кто ел красную икру и скупал у голодных килограммы золота за кусок хлеба.
Слышь, и виновато правительство Украины в этом, правда? Палыч, ****а наверни, ага. Иди подвал ****ой трясти, ***** вонючаяне надо меня обсуждать
Что хорошего в стране произошло?
Война в 200 км от города. И еще не известно не начнется ли и здесь
С 2014 всё на нервах. Вижу из дома как вертолеты летают с трупами и ранеными на авиазавод
Какие то взрывы, стрельба в городе. Я боюсь уже ходить как раньше например на какой то праздник в центре. Бог знает что там взорвут.
Афигеть как стало хорошо![]()