4000 грн на місяць

Запретить соцсети?

• Да.

Голосів: 144 44.3%
  • Нет.

Голосів: 181 55.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
та по телику не крутят давно не програм ни фильмов,ни певичек ихних... вот только не надо рассказывать шо всё у нас можно.... если по телику всё рашское нафик убрали....
А оно надо?

та я не хочу напрягаться рыскать в инете... я хочу нормально жить без этой украинизации,уже реально занадто.... я хочу прийти с работы где проишала домой,включить телек и смотреть пока жру лёгкую программу или лёгкий фильм... и не рыскать в инете и т.д... тем более у меня нет условий смотреть в инете тв... а в результате я намантулюсь на работе,включаю дома тв и четко наблюдаю как меня учат жить экономно тошо приблежается большая жопа в стране и как украинизируют и запреты вводят... реально уже тошнит...
Хорошо. Я попрошу , чтоб Вас учили жить на Широкую ногу.

помню как яценюк по телику сказал типа мол запретить рашский язык,я сразу сказала шо будет восстание,шо это последняя капля донбаса,так оно и вышло и пошла война....
так, так, саме за цієї причини й почалася війна
от ти йобнута

...фильмы рашские хотя их фильмы лучше чем то говно что сейчас мы смотрим...

Возражу. Не лучше. Из раши таки течет поток первосортного говна. И фильмы, и тексты, и комментарии... но не 100%. Есть там еще разумные люди, и я их вижу. В том числе и по поводу событий в моей стране. Но: уж позвольте мне самому разобраться, где что. Или мое государство не доверяет моим умственным способностям? Тогда естественно возникает вопрос: на хер я государству, если оно мне не верит? И на хер мне оно, по той же причине?

а шо нам запретили смотреть фильмы рашские хотя их фильмы лучше чем то говно что сейчас мы смотрим.... программы,певцов,абсолютно всё запретили.... ну не уроды... если люди дибилы,то им хоть запрещай хоть нет они будут гнуть свою линию,а запретами только накаляют обстановку.... оно ж как чем больше запрещают,тем больше хочется,банальная психология...
показывают по тв что мы вот не должны рашское покупать... так извините и говна я китайского не хочу... Просто диктуют на самом деле уже очень много и с соц сетями уже будет перебор,люди и так злые уже,нафик ещё больше народ дразнить и создавать жизнь реально как в Корее... становится просто страшно уже...
до речі, є такий кацапський підарас, постійно забуваю його погоняло
постійно зловживає багатокрапками

Дивитися тобі ніхто не забороняв нічого, хочеш - дивись, слухай, та таке інше.

щодо психології - я тобі забороняю вбиватися з розбігу об стіну.

Ты как-то не так читаешь...
Сам протест как реакция на заднюю Яныка был предсказуем. А вот реакция Яныка выглядела странно
То есть? А чего ты ждала от него? Море крови!???
Он сцыкливый реально. Это тест яйца показал.

То есть? А чего ты ждала от него? Море крови!???
Он сцыкливый реально. Это тест яйца показал.

Ну чего я никогда не жду - так это море крови.

Я о том, что не ожидала настолько нелогичного поведения. Или не обещал бы, или выкручивался уж как-то. А тут как будто так и было задумано.

Ну чего я никогда не жду - так это море крови.

Я о том, что не ожидала настолько нелогичного поведения. Или не обещал бы, или выкручивался уж как-то. А тут как будто так и было задумано.
Вы как дети. Ну был бы другой повод. Вспомни слова Лаарова ,- ну не Крым, так нашли б что то другое....
Эти события были предопределены.
Его склоняли, он метался, торговался и тд и тп...
Ну скажи,- чем важен безвиз и ассоциация?
Уже 3 года без них живём и как то похуй. Ну реально.

Вы как дети. Ну был бы другой повод. Вспомни слова Лаарова ,- ну не Крым, так нашли б что то другое....
Эти события были предопределены.
Его склоняли, он метался, торговался и тд и тп...
Ну скажи,- чем важен безвиз и ассоциация?
Уже 3 года без них живём и как то похуй. Ну реально.

Похуй да не похуй. Поскольку вспоминают этот безвиз до сих пор и спрашивают: "Ну когда же?". Ты сейчас до того договоришься, что придешь к выводу, будто Майдан - это Кремлевская многоходовка

Назад
Зверху Знизу