4000 грн на місяць

Запретить соцсети?

• Да.

Голосів: 144 44.3%
  • Нет.

Голосів: 181 55.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
В школах давно уже ведут электронные дневники "Классная оценка". В них вся информация: задания, оценки, пропуски, замечания, объявления, рейтинги. Кроме того, многие учителя ведут свои блоги и выкладывают ролики со своими уроками.
В нашей школе нет и не было электронных дневников.

В школах давно уже ведут электронные дневники "Классная оценка". В них вся информация: задания, оценки, пропуски, замечания, объявления, рейтинги. Кроме того, многие учителя ведут свои блоги и выкладывают ролики со своими уроками. Каждая школа имеет свой сайт со всей необходимой информацией. А в интернете полно ресурсов с электронными учебниками и ГДЗ. Школьники могут писать сообщения через скайп и вайбер. Мне, как маме подростка, ВК доставляет неудобства. Но я не могу потребовать, чтобы сын не заходил туда. Пришлось зарегистрироваться под псевдонимом и заходить к сыну на страницу периодически. А по поводу суицидальных групп я с ребенком пообщалась еще прошлой весной. Вроде бы понял. Но лично для меня, лучше бы ВК не было.

Куплю малому єлектронную книгу и накачаю туда учебников. Бо тягать такие портфели - ну его нах.
Для ВК хорошо біло бі изначально ввести возрастной ценз. Шо там тока не постят. :рл:
И мутніе группи - єто да, проблема.

Я живу на Салтовке. Все школы в нашем районе ведут электронный дневник. Честно говоря, удивлена.
Значит не все, тоже Салтовка. У Вас наверное, лицей или гимназия, а не обычная школа.

Значит не все, тоже Салтовка. У Вас наверное, лицей или гимназия, а не обычная школа.
Да, Вы правы. У нас гимназия, а рядом лицей и две обычные школы. Поэтому у меня сложилось впечатление, что так во всех школах Харькова. Это же очень удобно.

Да, Вы правы. У нас гимназия, а рядом лицей и две обычные школы. Поэтому у меня сложилось впечатление, что так во всех школах Харькова. Это же очень удобно.

Особенно для родителей)

"Свиня багнюку найде".

Так дозапрещаемся до того что и за политический анекдот можно будет сесть.
Вместо того чтобы свою пропаганду грамотно строить, они копируют схему запретов хуйлостана.

Ютуюб, фейсбук, твиттер, хуиттер тоже запреим. Там ваты полно.
Ебаный стыд.
Не окна, в которых вата кривляется,- краской надо закрашивать,- а уничтожать вату. Надо идти на Ростов.

Я рад что наши люди начинают понимать что иного пути нет..

странно все и противоречиво.
Ведь в Украине стараются убрать все советское
Но почему то сами поступают по методам коммунистов. Закрыть, запретить.
Ну ведь бред же
Ну а как??

Куплю малому єлектронную книгу и накачаю туда учебников. Бо тягать такие портфели - ну его нах.
Для ВК хорошо біло бі изначально ввести возрастной ценз. Шо там тока не постят. :рл:
И мутніе группи - єто да, проблема.
Вроде там есть страничка Путина даже... Реальная , без ценза ...

Ведь в Украине стараются убрать все советское
Но почему то сами поступают по методам коммунистов. Закрыть, запретить.
Ну ведь бред же
Давайте тогда разрешим все, абсолютно все секты, завалим книжные прилавки майнкамфом и прочей нацистской, комуняцкой и прочей сатанинской литературой, поваренная книга наркомана, 100 способов выращивания конопли... - она же есть в свободном доступе в иниернете, торе даркнете, давайте её всю на полки, зачем от людей скрывать, пусть просвящаются, что бы знали что такое есть и врага надо знать изнутри!

Даю наводку: вы замечали как козломордые кацапы пишут на ХФ с геолокацией то США то Германия. Ни на что не наталкивает?
особенно упоротые или проплаченные. Если бы открыли полный доступ, то сюда бы столько говна того хлынуло... Зоебался бы по 100500 буряков в своём кабинете каждый день собирать.

С одной стороны, в соц-сетях нет ничего хорошего. Разве что заработок на рекламе и формирование общественного мнения (революции, PR).
С другой стороны - в обществе, население которого увеличивается в геометрической прогрессии и прямое указание на сокращение населения (т.е. убийство) запрещено, нужно как-то регулировать эту численность. В этом вопросе соц-сети выступают в роли инструмента, который делегирует ответственность роста населения с контроллируемого искуственно, на контроллируемого природно.

Проще говоря - если число людей неконтролируемо растёт, то нужно разрешить всем какать под деревья. В этом случае, природа сама распространит вирусы и болезни, которые "выкосят" половину этого населения, и никто не будет нести ответственность за такой геноцид.

Может только одинокие пожилые люди не могут смотреть и читать что им хочется из за запретов
Эти уже начитались истории кпсс и теперь голосуют за урок и напёрсточников - вообше класс! Пусть лучше теперь винт варят:іржач:
потому что книги сейчас мало кто покупает. Они дорогие и зачем.
Ну хорошо, ни книги как таковые, реклама на стенах, остановках, в сми - качайте "майнкамф" с нашего сайта, вместе с ним одним архивам "100 способов приготовления винта в домашних условиях"
Или не открытым текстом, а допустим детские сказки, открываешь рекламируемый сайт, а там трэш и порнуха. Стоит такое рекламировать, особенно аудитории школьного возраста? Может стоит их всё таки оградить от этого пока моск сформируется, а потом после 16 -18 оно само решит кто есть кто и что ему надо.

особенно упоротые или проплаченные. Если бы открыли полный доступ, то сюда бы столько говна того хлынуло... Зоебался бы по 100500 буряков в своём кабинете каждый день собирать.

Упоротых тут нет, тут только проплаченные.
А у проплаченных есть доступ и из Украины вещать (что они и делают).
Очень много угнанных аккаунтов.
Это говорит о том что "запретами" ты ничего не исправишь.
Нужно вести свою пропаганду (хотя бы как это делает ICTV за что им таки спасибо большое). Чтобы общество всех этих провокаторов хуесосило по полной тем самым давая понять что тут ничего не обломится свинорылам более.

С одной стороны, в соц-сетях нет ничего хорошего.

Соц сети - это часть современной жизни.

Это примерно как сказать что "в кишечнике нет ничего хорошего, из него ведь одно говно лезет" . Давайте запретим и вырежем нахер кишечник!

Во-первых, у меня в ВК парочка групп.
Во-вторых, в Одноглазниках я кручу рекламу и имею приличный профит с нее.
ще можеш сєапарам підганяти інфу про українські війська, наприглад
кажуть - нехуйово можно заробити

Назад
Зверху Знизу