- 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Соглашайтесь. В обмен на то, что вы не будете сдавать деньги на нужды школы, потому что вы не видите нужды школы
Поддерживаю на все 100%
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Соглашайтесь. В обмен на то, что вы не будете сдавать деньги на нужды школы, потому что вы не видите нужды школы
Уху ели?
Как мне отстоять мое право зайти в школу и на что мне нужно ссылаться при этом?
Заранее спасибо за конструктивные ответы.
Вопрос к тем кто против запрета:
– вы уверены что в школу войдут только родители , а не преступники?
Вы первые будете кричать , что не обеспечили безопасность ребенка...
достаточно ограничить доступ к учебным помещениям. Но возможность зайти на первый этаж в вестибюль никак не повредит.
Вопрос к тем кто против запрета:
– вы уверены что в школу войдут только родители , а не преступники?
Вы первые будете кричать , что не обеспечили безопасность ребенка...
Складывается такое впечатление, что педофилы уже размножаются. Почкованием, что ли.Родителей надо пускать по согласованию у всех есть телефоны охраннику не видно кто педофил а кто родитель
Складывается такое впечатление, что педофилы уже размножаются. Почкованием, что ли.
Где Вы их столько находите?
Вызывайте полицаев. Училки с ума взбесились. Чего стоит запрет вызывать "скорую" без согласия родителей. А если врачебная помощь нужна по жизненным показателям?Дирекция нашей школы не пускает родителей в школу от слова совсем.
Нет такого. Только в интернатах есть дежурный воспитатель.И что вообще такое "дежурный учитель"?
Понятно, что вопрос звучит глупо. Вот я возжаждал узнать, какие пробелы в знаниях у моего дитяти. И где с пИдагогом встречаться? На помойке? Али в здании суда в присутствии трех свидетелей и полицая в добавок?Мой вопрос может быть прозвучит глупо, но тем не менее.
С какой целью Вы хотите зайти в школу
Понятно, что вопрос звучит глупо. Вот я возжаждал узнать, какие пробелы в знаниях у моего дитяти. И где с пИдагогом встречаться? На помойке? Али в здании суда в присутствии трех свидетелей и полицая в добавок?
Дура жирная ( имя Марина у меня ассоциируется именно так )! Нашла за кого заступаться. Это же Еюа, известный дурак! Получается, что это ты недоразвитая?Старый маразматик, до сих пор, подтирающий жопу, своей недоразвитой дочке!
У нас тоже фильмы неплохие.Посмотрите фильмы разных стран... .практически во всех показывают, что родители встречают детей возле школы.... и это есть абсолютно нормальная практика
Не свисти, у меня дочек нет. А вот ты, Маринка- жирная. Забыла, как в Судаке спьяну полезла танцевать на пилоне и согнула трубу и как все ржали?Ты идиот, насмотрелся, на свою жирную дочку, и теперь всех жирными обзываешь!