Слышь, четырехсемерочный, хочешь иди в школу, хочешь иди на ...! (усложним задачку)Нашла за кого заступаться. Это же Еюа, известный дурак! Получается, что это ты недоразвитая?
Дежурным учителем, часто, называют классного руководителя дежурного класса.И что вообще такое "дежурный учитель"?
Во как старый гомосек раздухарился! А ну заткнись! Иди к Валерке и там друг друга по очереди насаживайте на х...й (надеюсь, и без отсутствующего интеллекта букву сам вставишь ).Слышь, четырехсемерочный, хочешь иди в школу, хочешь иди на х.й!
Дежурным учителем, часто, называют классного руководителя дежурного класса.
Раз уж тема в юридической ветке, то разберемся в правовой основе этой ситуации. Родители - это законные представители детей (ч. 1 ст. 242 ГКУ). Дети не могут самостоятельно реализовать свою правоспособность в отношениях с другими лицами, т.к. по возрасту не имеют полной дееспособности. Поэтому в правоотношениях между школой как субъектом правоотношений (юридическое лицо) и ребенком (физическое лицо) от имени ребенка выступают родители (законное представительство). Недопуск родителей в школу, которая выполняет обязательства по предоставлению образовательных услуг детям, является ограничением этих детей в законном представительстве перед школой. А это в свою очередь является очевидным нарушением гражданских прав детей.
Что но? Вы спросили, я ответила. Соответственно у кл.руководителя дежурного класса добавляются обязанности на период дежурства.Называть можно кого угодно и как угодно. НО...
Глупый вывод.Согласно этой теории, дети должны до совершеннолетия сидеть на уроках с родителями.
Что но? Вы спросили, я ответила. Соответственно у кл.руководителя дежурного класса добавляются обязанности на период дежурства.
Да мне ничего не хочется, но такие инструкции и приказы вполне имеют место быть.Обязанности у учителя согласно инструкции или приказа, а то, что вам хочется кого-то назвать дежурным таковым не является. В это "НО" и заключается.
Да мне ничего не хочется, но такие инструкции и приказы вполне имеют место быть.
А кто-то требовал от него этого? Не дочитала.Стоять на входе и "сортировать" посетителей у него нет обязанности
Тут соглашусь не глядя. Несколько клиентов появилось (сейчас уже мы практически друзья). Все прошли Афган, кроме меня (ДШБ ВДВ, спецназ ГРУ и т.д.). Сын одного (7 лет!) остается на хозяйстве. А мы на 4-5 часов на рыбалку или в засаду на охоту ночью. Места дикие - капец. Людей нет. От слова практически - вообще. Малой охраняет все. Педофилов нет. Зато всякой другой живности - дофига.Все легко решается в индивидуальном порядке. (дети ведь разные по развитию)
Это хорошо, когда хорошо. Но опять же, все люди и все дети разные.Сын одного (7 лет!) остается на хозяйстве
Родителям нечего делать в школе. Если ребенок в 6-7 лет не может одеться и завязать шнурки, подтереть попу, то ясно, есть школы, для отсталых. В наше время, никакие родители в школу не ходили, а работали, не то, что сейчас греющие жопу мамы. Идите работать, а не по школам шастайте.
Раз уж тема в юридической ветке, то разберемся в правовой основе этой ситуации. Родители - это законные представители детей (ч. 1 ст. 242 ГКУ). Дети не могут самостоятельно реализовать свою правоспособность в отношениях с другими лицами, т.к. по возрасту не имеют полной дееспособности. Поэтому в правоотношениях между школой как субъектом правоотношений (юридическое лицо) и ребенком (физическое лицо) от имени ребенка выступают родители (законное представительство). Недопуск родителей в школу, которая выполняет обязательства по предоставлению образовательных услуг детям, является ограничением этих детей в законном представительстве перед школой. А это в свою очередь является очевидным нарушением гражданских прав детей.