Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет родителям на вход в школу

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Добрый вечер.
Мой вопрос может быть прозвучит глупо, но тем не менее.
С какой целью Вы хотите зайти в школу?
Для чего Вы вообще туда ходите?
Вы учитесь в школе?
Ты или дурак, или дурак. ТС написала, что дальше вестибюля ей заходить не надо...

Вы работаете? Представьте, учитель придет к вам за спиной постоять, чтобы оценить вас, как компетентного родителя или домой к вам, как к участнику образовательного процесса, дабы увидеть, как вы воспитываете ребенка?

Я сидел на определенных предметах. Уволил (ушла по собственному) учителя одного после таких посещений.

Она не должна была учить детей. Без меня работала бы до сих пор. Да, горжусь.
Зачем ко мне домой или на работу ?
1. Всякое может быть. Может правы вы, а может и не правы.

2. Проверить компетентность. Вы же цитировали.

1. Всякое может быть. Может правы вы, а может и не правы.

2. Проверить компетентность. Вы же цитировали.

1. Я прав. Что подтвердили 2 комиссии.

2. Я оказываю услуги, как и учитель. Клиент может проверить мою компетентность в любое время. Он имеет на это полное право.

1. Я прав. Что подтвердили 2 комиссии.

2. Я оказываю услуги, как и учитель. Клиент может проверить мою компетентность в любое время. Он имеет на это полное право.
1. Ну и хорошо.
2. А кто проверит вашу компетентность как родителя?

Не о том.

По теме. Не думаю, что мне смогли бы запретить вход, если мой ребенок учится в этой школе.
Вход с какой целью? Я против массового топтания родителей по школе. В вестибюле пожалуйста, подождать младшешкольника или ещё по какой причине. Надо к директору или учителю, можно решить в индивидуальном порядке.

Вход с какой целью? Я против массового топтания родителей по школе. В вестибюле пожалуйста, подождать младшешкольника или ещё по какой причине. Надо к директору или учителю, можно решить в индивидуальном порядке.

Добавьте имхо.

На входе пулемет и проволокой колючей затянуть.

Добавьте имхо.

На входе пулемет и проволокой колючей затянуть.
Зачем добавлять имхо? Я выразила личное мнение, о чем известила в начале.
Про пулемет, я так понимаю, хотели показаться весёлым? На самом деле глупо. Ни о чём таком речь не шла.

Ваше мнение, да еще высказанное с таким апломбом, неуместно. Вас волнуют школы Харькова или всей Украины, может всего мира? Делать нечего?
Зачем высказывать мнение о том, что вас не колышит? В каждой бочке ...?

Чё ты ко мне доебалась? Делать нечего тебе! Я просто высказала свое мнение, а ты уже мусолишь вторую неделю. Ты безработная? Хотя, вижу, из других тем ты любишь доебываться до людей, точно, ты больна:клас:пиши, если тебе легче ,все равно денег у тебя на лечение нет, весь хлам уже продала из дома, больше видать нечего:confused:бедная убогая женщина:(

Самое смешное, что ни в одном законе запрет на посещение школы родителями не прописан. Также, как возможность свободно посетить школу.
Единственное - так это вопрос тому же охраннику: Что, у вас тут режимное учреждение? На каком основании не пускаете?

Чё ты ко мне доебалась? Делать нечего тебе! Я просто высказала свое мнение, а ты уже мусолишь вторую неделю. Ты безработная? Хотя, вижу, из других тем ты любишь доебываться до людей, точно, ты больна:клас:пиши, если тебе легче ,все равно денег у тебя на лечение нет, весь хлам уже продала из дома, больше видать нечего:confused:бедная убогая женщина:(

Бедная женщина. Ничего, все будет хорошо. Не переживайте так.
Счастья вам, любви, и всего хорошего.

З.Ы. Возможно вы меня перепутали с кем-то, ведь я ничего не продаю, и о каком лечении идет речь тоже не знаю .

Но ничего, главное, чтобы у вас все было хорошо. Радуйся жизни, красавица.
Жаль мне вас, что ж так психовать, нервные клетки не восстанавливаются.

Я просто высказала свое мнение, а ты уже мусолишь вторую неделю.

Я тоже "просто высказала свое мнение", но получила ответ высокомерным, презрительным, поучающим тоном. Судя по вашему личному сообщению мне, вы отнюдь не умны. Так что диплом свой используйте по назначению - в клозете.
Пишите мне еще в ЛС, я буду собирать ваши перлы.

Назад
Зверху Знизу