Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет пить пиво!

• Автор теми Автор теми bomfunk
  • Дата створення Дата створення

Запрет пить пиво в так называемых общественных местах

• за

Голосів: 203 58.7%
  • против

Голосів: 143 41.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    346
Я,например,хожу по бульвару,мне стало жарко,тем более перед репой хочет расслабиться - иду в киоск и покупаю бутылку пива ,хожу-брожу с ней ,никого не трогаю,не буяню

Вопрос-чем я буду вам мешать?

На одного культурного тебя найдётся 10 буйных ****нов. Запреты эти не для таких мирных товарищей делаются вощемта. Очень просто. Пока люди в большинстве своём не умеют себя культурно вести, приходится так вот общими граблями грести. Иного выходя я лично не вижу.

Я,например,хожу по бульвару,мне стало жарко,тем более перед репой хочет расслабиться - иду в киоск и покупаю бутылку пива ,хожу-брожу с ней ,никого не трогаю,не буяню

Вопрос-чем я буду вам мешать?
Мне лично может и не помешаете. Я проеду мимо и не замечу.
Но есть порядок. Его надо соблюдать. Или всеравно не "доходит"?
Жарко и хочется расслабиться? Не вопрос. Зайдите в летнее кафе. Или вместо пива выпейте кваса или Пепси или (Ваш вариант кроме пива). А прийдете домой и хоть "вхлам упейтесь" и "оттрахайте свою собаку" (образно говоря). Всем всеравно.

Полностью поддерживаю запрет. Давно пора, у нас люди только "кнут" понимают, до "пряника" не доросли ещё. А кто хотел культурно на улице попить пивка - скажите спасибо бухому *****, отвисающему на детских площадках.

правильно делают, что запрешают) главное, что определены зоны в которых нельзя распивать)))

Надо отгородить территорию на природе. И пусть там "хоть повссыкаються".
Вот варианты примерного дизайна.

Останнє редагування:
вот буквально полчаса назад видел как пэпсы стопарнули 2-х ребят с пивом на стекляшки - повели в свою будку деньги выклянчивать =))

ЗЫ закон хороший, но пользоваться им будут всякие *****асы -хотели как лучше, а вышло как лучше не вспоминать...

вот буквально полчаса назад видел как пэпсы стопарнули 2-х ребят с пивом на стекляшки - повели в свою будку деньги выклянчивать =))

ЗЫ закон хороший, но пользоваться им будут всякие *****асы -хотели как лучше, а вышло как лучше не вспоминать...
То есть " 2-х ребят с пивом на стекляшки " - хорошие мальчики?:D
А ППСники - "пользоваться им будут всякие *****асы"?:confused:
Да пусть ППСники на подобных "лохах " себе на машину зарабатывают.:клас:
Не кормите ППСников, не давайте повод и никто Вами "не воспользуется".

То есть " 2-х ребят с пивом на стекляшки " - хорошие мальчики?:D
А ППСники - "пользоваться им будут всякие *****асы"?:confused:
Да пусть ППСники на подобных "лохах " себе на машину зарабатывают.:клас:
Не кормите ППСников, не давайте повод и никто Вами "не воспользуется".

вы со мной в чем-то несогласны?

вы со мной в чем-то несогласны?
Согласен почти со всем (что закон хороший, но про "перегибы на местах" могут быть).
Посто не считаю ППСников при исполнении и вроде как исполняющих требования Закона (пусть и в корыстных целях. Для наведения порядка "условно оправдывается") "*****асами".

пил курил ибуду продолжать

- а у меня вот в детстве когда-то, перед концертом в ККЗ, ппсы отобрали пакет вина один...а два других пакета оставили - "вроде как" выполнили требования закона.
- а еще когда-то был лютый махач, в котором я слава богу не участвовал, - ппсы подождали когда махач закончится, подобрали тела и повели их в райотдел, - тоже "вроде как" выполнили требования

кстати интересно, как поведут себя в этой ситуации кафе/пабы? у них появились орды потенциальных клиентов, которые, правда, не могут себе позволить бокал пива от ~12грн. станут ли они ближе к людям? Будет ли у нас как в Чехиях пиво в пабе дороже ввсего на 10-15%. чем в магазине?

Вот порылся по инету... ничё толком не нашел по поводу где можно пить, а где нельзя. Какие штрафы и в каком размере. Сегодня стопорнули шакалоиды в форме в переходе метро на Советской, пиво не пил, нёс открытую бутылку 0.33, само пыво еле надпил возле киоска на Кооперативной... впрочем не важно. Уебни сразу сказали давай бабло, в ответ разберёмся в прокуратуре. Обосрачи типа составили протокол, обыск... и всё такое. Потребовал понятых. Пришли два урла охранника из метро. Так вот, может ктото даст прямую ссылку на закон, штрафы, может там для начала предупреждения?

Для себя пока вообще ни каких неудобств с этим законом не увидел, где пиво пил там и буду пить. Мне интересно как ппс будет определять какое я пиво пью алкогольное либо безалкогольное. Надо будет проверить.

Вот порылся по инету... ничё толком не нашел по поводу где можно пить, а где нельзя. Какие штрафы и в каком размере. Сегодня стопорнули шакалоиды в форме в переходе метро на Советской, пиво не пил, нёс открытую бутылку 0.33, само пыво еле надпил возле киоска на Кооперативной... впрочем не важно. Уебни сразу сказали давай бабло, в ответ разберёмся в прокуратуре. Обосрачи типа составили протокол, обыск... и всё такое. Потребовал понятых. Пришли два урла охранника из метро. Так вот, может ктото даст прямую ссылку на закон, штрафы, может там для начала предупреждения?

херово ты как-то рылся, я рылся 2 минуты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

херово ты как-то рылся, я рылся 2 минуты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ миллион, для того что бы это найти даже мозгов много иметь не надо.
И для сильно активных довожу до сведения, что к п. 4) распитие у закладах культури; относятся и парки, которые принадлежат какой либо организации, и территория вокруг скажем кинотеатров, музеев и пр. это и есть территория организации культуры, поэтому распивать пивасик на ней тоже запрещено.
Хотя это зависит к какой организации принадлежит парк и территория. В принципе можете провести с ППСниками диспут на эту тему:)

Останнє редагування:
да все вы увидите ентот замечательный закон,на своей шкуре прочувствуете!!!я побывал в подрайоне,для них щас набрать базу как я вьехал,потому как мент когда меня завел звякнул по служебному и продиктовал мою дату рождения и фамилию,имя,отчество,от *****ассс!!!!!!!и что главное никаких намеков на бабло!!!важе никаких!!,у меня при себе три мобилы,все мои как бы,но все равно,даже никто толком не обыскивал,и не касался меня ваще пальцем,а то заорал бы(аааа!!!!!гамасеки!!!!!) шутка!,ваще,тупо протокол и пипец,и я теперь в этой ****ей базе,так я ж ваще ничего плохого не сделал,и вот те на!!!!*****ы!! с большой буквы!!! я понимаю еще когда беспределят,распивая все такое,но блин разница то есть е мое!!!!!я могу себе позволить в выходной день выпить бутылочку пивка на свежем воздухе,хотя у нас в городе хрен он бывает свежий,но дело не в этом,и на те!!! Ваши документы уважаемый!!!!,*****асы однозначно.что примечательно,в подрайоне висят такие класные распечатки"Курение в Отделении запрещено-Штраф 50 грн." *** там!!!!!!! курят прямо под этой обьявой!!!и где правда уважаемые?! и вообще в чем она?!

*****!!!! простите за все!!! но если подвернеться случай,я бы устроил поджог,*******!!!слишком их много,мне больше понравилось в Полтаве,город маленький,но в то же время чистый,в отличие от нашего,и когда идешь по парку с сигаретой,то даже менты которые тебя встречают,они тебя останавливают,и вежливо,я повторюсь,вежливо!!! тебе говорят что здесь курить нельзя,и затуши пожалуйста сигарету и выбрось,желательно в урну,вот за что респект и уважуха!!!!,даже если остановят со спиртным,типа пиво,они сделают устное предупреждение,и даже если нарвешься на следущий патруль они нормально по человечески к этому отнесуться,вот тогда действительно понимаешь,куришь там где можно,пьешь пиво вдали от обющественных мест,как их называют,и тогда и ментов уважаешь и людей,а у нас *****!!! сплошные гопники в погонах на каждом шагу!!! стрелять!!!! ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!!!

**** это ты за всех расписываешься? Я на улице пиво не пью уже давно, например.
И мало ли что хочется. Мне может хочется достать мангал и стоя строго под памятником Шевченко пожарить шашлык, за здоровье всех живых существ. Но *** не дадут же сцуко! Примут, мля!
И фейерверк днём на аллее в парке Горького не дадут выстрелить, во ***. А мне там может хочется прямо с карусели вверх его пальнуть. Не дадут же! Примут и в подрайон! Вот *****асы, никакой жизни!
И в метро в с ведром краски не пустят! Охуели ***! ***!

Ну а нравы наших ппсников известны, ты как будто первый раз замужем. Не создавай себе таких ситуаций, чтобы с ними пересекаться. Одного приема мало было? Ну ходи и дальше с пивасом по улицам, общайся с ппсниками. Пиши потом, какие они *****асы и гопы. Открыл америку, мля.
Засунь руку в кипяток и потом ходи жалуйся на ожоги. И какой ******* кипяток, что обжег.

Останнє редагування:
даже в Киеве,я просто гулял,я за все три поездки ментов видел всего раза 4-5,и то все лояльно относились к людям,даже в Полтаве,пьяный в хлам,я с ними общался просто как с нормальными людьми(было такое).они мне помогли найти моих, хотя имели полное право закрыть,вот их я уважаю,ничего плохого не сделал,попросил помощи,помогли!!!респект и уважуха!!!а посмотрите что у нас!!!! у нас *****!!! сплошные гопничеги!!!! в форме!,сцуки!!!по другому и не назовешь!!!,может среди них и есть нормальные,но их настолько мало....в нашем городе так точно,мне стыдно за наших ментов!!!! если читаете этот пост.а вам не стыдно?!для статистики еще раз приведу циферки,армия 100 000 боеспособных, ментов 300 000 готовых гопоты.как вам?! по сему финансирование армии в жепе,а финансирование ментов круто!!!!в три раза,возникает вопрос,а кто нам больше нужен?менты или армия?!по моим соображениям и данным в училище на ментов,не требуються особые знания,либо образование,туда уже девченок дофига пошло,гуляют в синей форме,а в армию не берут даже с девятью классами,вот и судите сами,на кой хрен они туда идут,на ментов,как по мне-прикрыться законом и стричь бабло со всех подряд,кто не согласен в личку!!!! выслушаю мнение всех!!!!!!

Назад
Зверху Знизу